X



NHK教育を見て63875倍賢くリストPf.コン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:14:55.73ID:B2riVsqY
個人的には西本さんがカッコよくて好きなんだけどね
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:17.68ID:RSUyEHBA
チェロのメガネの人が鶴瓶師匠に見えたw
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:29.62ID:De1SkyN2
>>360
ロード・オブ・ザ・リングに出てくる小人はCGとか映像加工とかではなく
本当にあの身長の人が演じてるから
日本もそういうのが普通になるといいね
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:31.48ID:9aqcS7Uy
>>349
私も書こうとしたがやめた。
そして渡辺なんとかにも驚いたよ。
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:48.32ID:R6GaGEIP
白木みのる
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:01.96ID:lBc2BPEz
>>362
まさかまだ成長期?w
オーバーアクション気味ではあったけどこんなじゃなかったなあ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:19.10ID:+Bd2G43r
これ曲の内容は私小説風なんだけど演奏を私小説風にやると詰まんないのかもな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:44.50ID:7X8QoAcz
>>373
西本ともりんはおば様方の追っかけが多くて、宝塚みたいだな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:45.28ID:RSUyEHBA
>>377
子どもの時に見かけた、白木みのるって人のこと、ずっと子供だと思ってたw
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:04.32ID:z/XtJ5a+
ティンパニキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:11.03ID:/bFFaL6Q
>>382
音楽上の間違えをグロテスクに演奏すると非常に面白い曲
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:12.32ID:WlalypSC
黒いシャツってかっこいいけど家で洗濯すると糸クズだらけ洗濯粉溶けきれないで鳥のフンみたいについてるしロクでもない服だよな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:23.01ID:9aqcS7Uy
>>363
邪念が入りながら振っている。
愛だの恋だの。
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:53.83ID:RSUyEHBA
>>383
恰好からしてヅカっぽいし。
ガクトが指揮してるようにも見えるw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:54.98ID:/bFFaL6Q
>>383
もうプロオケからは脱落しかけてるけどねえ。
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:55.27ID:acYWnVZS
>>371
3楽章のティンパニの雷ドコドコのとこって説をなんかのWebサイトで見たような。
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:21.35ID:YtXXJp/C
だんだん寂しくなってくるコーラングレ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:21.50ID:Oz7H2G9U
Wティンパニの遠雷くるううううううううううううううううううううううう
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:27.90ID:lACTKDbM
>>388
手洗いするか洗濯ネットに入れるか粉じゃなくジェルか液体の洗剤を使え
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:43.84ID:tohduNAd
あら、素敵な色のコールアングル
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:46.68ID:Oz7H2G9U
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:48.88ID:R6GaGEIP
遠雷だわ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:51.93ID:g10lDi1C
ティンパニ北ああああああああああああああああああ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:51.95ID:zHwVlj+Y
>>368
それはそうだろうけど、みんな演奏するのに必死て感じ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:18:52.07ID:7X8QoAcz
>>388
ティッシュを入れたたまま選択すると特に悲惨
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:05.19ID:RSUyEHBA
>>391
アレッ、どうしたん?
数年前まではクラシックの演奏会でフライヤーよく見たのに。
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:09.14ID:7X8QoAcz
どどどどどどどどどどどどどどどどどどど
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:11.36ID:YtXXJp/C
これ、ちゃんと和音になってるんだよねーティンパに

和音には聞こえないけどwwww
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:14.10ID:AuVyWEod
黒い四連星
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:38.73ID:lACTKDbM
心神喪失クラリネットにティンパニの雷大好き
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:39.92ID:9aqcS7Uy
>>381
下の名前は忘れちゃった。
そう。
あのひとどうなるのかな。
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:43.72ID:fc4AVIYc
>>374 >>376
いや、犯行時刻はこの楽章の中のどこかと思われる・・・
コールアングレの問いに、オーボエがティンパニのドロドロに変わっているから
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:57.58ID:/bFFaL6Q
>>406
自分のオケとかわけわからんことし始めたから。

金のないとこだけたまに呼ぶ。
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:04.68ID:Oz7H2G9U
リズムも変えてはるベルリオーズの細かい芸風や
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:10.68ID:7X8QoAcz
このティンパニがやがて来る破滅を予感
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:22.01ID:/bFFaL6Q
>>413
普通に活動再開してるよ。

どっかでドラクエ振る。
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:36.15ID:RSUyEHBA
>>396
洗濯は量によってジェルボールと液体を使い分けてるな。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:38.40ID:4zySoThA
4楽章のリピート、やってくれますように!
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:48.66ID:z/XtJ5a+
このホルン大好き
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:04.88ID:Oz7H2G9U
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:09.65ID:iiCOA9iK
ワルプルギスの前、マミさんのテーマ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:10.14ID:3uONl5OJ
日本では永山基準により1人では滅多に死刑になりません
オマケに心神喪失で無罪の可能性まであります

なので4楽章はカットです
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:15.53ID:1NToCjnE
こっから爆発して全てよしで終わろう
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:16.93ID:9aqcS7Uy
>>370
ティンパニのアメリカ式とイギリス式とかも。
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:17.19ID:De1SkyN2
忙しい人のための断頭台への行進好き
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:20.93ID:e7QIcSav
なんか中学の頃
好きな子でオナニーしてる感じ思い出す
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:23.04ID:WlalypSC
昨日SwitchやってたけどNHKがお抱え楽団のハゲを我らN響の超大物とか自画自賛した紹介してて草なんだ(´・ω・`)
ああいうのは他局の情熱大陸なんかで取り上げてもらうもんだよ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:43.83ID:g10lDi1C
固いマレットで北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:50.51ID:9aqcS7Uy
録音悪いんだね
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:52.20ID:eBm6nu2x
断頭台きたあ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:52.79ID:YtXXJp/C
煙突4本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:54.87ID:RSUyEHBA
>>417
自分でオケ作って振るのか。
のだめのSオケみたいなもんかねw
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:55.26ID:zHwVlj+Y
3連バスーン
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:00.69ID:fc4AVIYc
>>392
ドロドロは既に霊魂だろうと推理した
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:04.45ID:g10lDi1C
ふぁごっと3,4番たんずかわええ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:15.15ID:B2riVsqY
こういうパッとしない退屈なのは疲れる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:33.05ID:Oz7H2G9U
くるううううううううううううううううううううううううううううううう
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:36.73ID:7X8QoAcz
断頭台きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:37.59ID:R6GaGEIP
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:38.27ID:LLwOzWyo
痩せこけた囚人が指揮してんの?
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:51.09ID:tohduNAd
バストロいいね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:58.23ID:zHwVlj+Y
バストラきたー
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:58.27ID:WlalypSC
>>439
詳しくお願いします(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/14(日) 22:23:00.48ID:z/XtJ5a+
キラキラして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況