X



NHK教育を見て63915倍賢くトーナメント

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:56.24ID:VfL3nU2n
負けてペラペラ喋るオタクほんまウザいんやけどまんまそれ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:51.50ID:OZm511ve
>>845
成る成らないの問題ではなくて、今の山ア玉の詰みで言うと、
31玉に対して飛車動かずに銀成りでも詰みだったじゃんて話
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:57.99ID:/poQu6we
>>837
>>840 が違った。角もってないや。
55角 同銀 同飛 64角で53飛成 同角 同桂成といって、ぱっとみ人間の目では損にしかみえないからねぇ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:35.84ID:l3iNHWzH
「スジ悪い」とか気にすんなよ山崎なのに
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:51:52.66ID:PW/8Tpbl
>>848
「悔しいっ!でも(実戦で)指しちゃう!(パチンパチン」って絵ヅラが浮かぶ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:04.86ID:VfL3nU2n
弱八のくせに
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:22.78ID:See8656C
いい変化がひつつもないやないか
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:52.13ID:VfL3nU2n
どう指しても負ける男山崎
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:00.04ID:7FSDHejq
51飛好きだなw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:08.05ID:vNTgj8rS
敗者が黙ったら、ますますお通夜で空気が悪くなる
勝者が喋ったら、自分自慢で感じ悪い
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:42.11ID:OZm511ve
>>860
そう それなのに×にされてさ、ナンナンダヨ将棋世界って思ったさ。。
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:52.10ID:VfL3nU2n
佐々木もう帰りたそう…
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:52.78ID:pFRplwcU
スカスカ後手陣じゃ先手に飛車入ったら終わるよなあ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:54:01.13ID:bjBHvE2x
この前の会長対山崎のすげえ頓死面白すぎた
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:54:17.82ID:u5+8l/Zp
>>858
NHK杯 2回
叡王戦 (タイトル戦昇格前) 1回
新人王 2回
その他合わせて一般棋戦優勝8回

結構な実績
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:54:18.86ID:wyuPkonY
序盤で6:4にされた将棋で感想戦しても
勝ちにするのは無理なんだろうか
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:41.67ID:VfL3nU2n
>>868
先崎より強そう
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:49.73ID:XfofVr8C
こんなに喋る感想戦てある?
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:52.42ID:5R6zYG35
>>868
朝日はノンタイトルだけど賞金額はデカいからな・・・
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:26.92ID:u5+8l/Zp
負けた人が「納得」するまでやる感想戦だな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:27.43ID:7FSDHejq
やっぱ忘れてたのかよww
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:55.52ID:9RXPwXEL
>>874
この前の天彦
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:00.68ID:Go69AgJI
>>868
タイトル戦弱いのは時間が長いからなのかな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:04.08ID:xTmXSVPz
>>868
A級上がってるだけでも十分スゴいんだけどね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:40.77ID:bjBHvE2x
>>881
アマ彦はイメージとちがって負けても勝っても感想戦でも
マシンガントークしとるからな、下手したら1時間ぐらいずっと解説でしゃべってるし
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:43.57ID:wyuPkonY
王手飛車になるから成りこめない飛車打ちはやっぱ悪手だよな
弱小の俺なんかはそもそも考えもしない手だけど
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:54.70ID:5R6zYG35
>>882
なるほど、時間があれば変態将棋には対応できるからってことか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:20.20ID:u5+8l/Zp
>>884
藤井てんてーは新人王3回だったかな
囲碁では依田と山下敬吾が5回だった記憶
レギュレーション変わってもう無理の気がした
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:22.43ID:F9XFGcRa
綾ちゃんがそれではお時間となりましたと言いたそうにこちらを見ている
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:28.06ID:/poQu6we
>>876
朝日杯は、叡王戦に次ぐ賞金の大きさだし、NHK杯も8大タイトルにいれれば賞金は真ん中あたりになっちまうね
300万円の棋戦はもうすこしどうにかできないものか・・・
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:34.21ID:u5+8l/Zp
大地ほとんど何もしゃべってなかったなw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:54.39ID:F9XFGcRa
おっぱい囲碁待機
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:04.75ID:7FSDHejq
そろそろお時間
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:18.02ID:F9XFGcRa
YCしゅごい
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:20.45ID:16QgWmO3
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:30.05ID:u5+8l/Zp
樽は前からも横からも幅が変わらない
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:32.89ID:HrLLr9Qr
>>892
六段でエントリーして竜王で出場してくるんじゃないよw
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:43.28ID:7FSDHejq
Japanese HENTAI Yasumitsu
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:13.69ID:9RXPwXEL
大地くらい強くても順位戦上がれんのキツいな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:21.20ID:/poQu6we
>>910
深浦にはどうも連敗してしまう、いいところなしの負け方だったからなぁ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:26.50ID:16QgWmO3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:29.69ID:F9XFGcRa
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:31.83ID:Iqzw0Xdv
巨乳声優 こんにちは
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:35.38ID:hGFQoC4L
でかいのからのでかい
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:39.05ID:l0k9OiHv
照井♪───O(≧∇≦)O────♪
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:48.01ID:jKvHEXya
おっぱい囲碁フォーカスハジマタ
おっぱいでけえええええええええええええすげええええええええええええ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:50.54ID:R0wt4xqX
上野愛咲美にハンマーパンチあれば照井春佳に勇者パンチあり
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:52.64ID:F9XFGcRa
おっぱい→おっぱい
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:59.42ID:7FSDHejq
おっぱいを強調する仕草
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:00.43ID:FLPADa2A
巨乳人妻声優さん頷くだけで揺れてる
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:04.26ID:hGFQoC4L
なああああああ 何しとるんすか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:04.92ID:jKvHEXya
アップすげええええええええええええ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:06.50ID:u5+8l/Zp
岩手と言っても、気温は低いけど場所によっては雪はたいしたことないからな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:08.52ID:LopF/089
照井さんにサンドイッチされたい(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:13.44ID:Jj3wfjI3
デカい
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:16.11ID:F9XFGcRa
おっぱいの立体感がわかるワンピース
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:28.80ID:u5+8l/Zp
下着を2枚
ババシャツダブルかしら
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:33.76ID:jKvHEXya
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:33.90ID:hGFQoC4L
歪む時空間
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:42.77ID:16QgWmO3
おっぱいに顔うずめて温まりたい
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:02.03ID:RZ/vnbHS
一体前世でどんな徳を積んだら綾ぱいとか照井さんみたいなおっぱいを好き放題出来る男に生まれるんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況