X



NHK教育を見て63963倍賢く一週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 05:57:16.32ID:jZHo1hvk
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:09:11.33ID:PDVSS+3A
ムール「友達でいいの? ipupaさん」
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:09:33.39ID:PDVSS+3A
ツルツルだね、マイカ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:10:07.45ID:c11JHmqt
マイカに向かってツルツルだね、美味しいねって
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:10:12.59ID:CT4htpz+
フィリピン料理でビーフンとか食べてそうだが
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:10:17.89ID:0NxclRTS
このジャンケンに反応する子供ているのかな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:10:28.44ID:uEn9UQXS
拉致られてオワター!!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:11:30.12ID:49MDsVRi
>>1乙かっぱ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:11:53.66ID:elmhx7ir
やまびこ村にこんな舗装された道の街並みあったのか
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:12:08.81ID:49MDsVRi
Eテレはまんじゅうが好きだなぁ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:17:29.31ID:ewAcpVJ5
メインヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:31:45.20ID:k8QGYrb2
お友達がいるからさびしくないでしょ(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:34:03.30ID:A67QszFH
そろそろさぼえちゃんのトケトゲーが見たい
0042ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/11/29(月) 07:35:00.00ID:iyQ7eURc
あっ、デテコさんだからデテコイス(出てこい)なのか
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:39:16.70ID:mhxXbFyV
あのこ「いやだよなんでついてくるの?」
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:40:55.58ID:SGLNj1tj
カラべーはコニちゃんに焼き鳥にされました
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:41:26.95ID:SGLNj1tj
コニちゃん「おいカラベー、今度フルーツを盗んだらお仕置きを受けるからな」
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:41:55.63ID:SGLNj1tj
コニちゃんの宿敵リスト

・小野あつこ

・うーたん

・カラベー

・杏月ママ

・ジェイさん
0054ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/11/29(月) 07:42:00.78ID:iyQ7eURc
DAIGOさんジャパンカップはどうでしたか
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:43:00.21ID:niwNSoLz
たまにピザ食べたくなるけどデカ過ぎてレンジに入らないので買いづらい
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:43:39.95ID:GwJFqj2B
この曲ウザくなってきた
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:10.68ID:niwNSoLz
>>60
食べる前に切りたくないんだよね
フライパン借りるわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:19.90ID:SGLNj1tj
ピタ「無観客は飽きたよ」

ゴラ「子供はいつ出るの?」
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:27.49ID:mhxXbFyV
最後らへんのゴイゴイスーみたいな奴の動きがウケ狙っててむかつく
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:31.03ID:jZHo1hvk
風船を持って立っているパターン
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:31.68ID:SGLNj1tj
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:47.70ID:jZHo1hvk
小野あつこ姉とふうせんで遊びたい・・・ (;´Д`)ハァハァ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:45:56.49ID:zaxNBrYx
あつこのアラサーとは思えない髪型があああああああああああ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:46:33.24ID:o+LGWXzx
>>72 >>77
先週が再放送週な
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:46:54.04ID:zaxNBrYx
この歌ってあつこ&ゆういちろうでは初見な気がする
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:20.87ID:IO2iu4PX
風船業者もおかいつ用の在庫抱えて大変なんだろうな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:54.21ID:0N/Y2kPF
三百六十五歩のマーチのパチもん
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:48:06.54ID:zaxNBrYx
ほのぼのした歌なのにおまいらの書き込みのせいで台無しだよ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:48:09.00ID:mhxXbFyV
あづきお姉さんはなんでスイちゃんの服きてんの?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/29(月) 07:48:51.39ID:niwNSoLz
調整はふうせんうおでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況