X



NHK教育を見て64023倍賢いロシア製ライフル銃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:15.09ID:jDS5rd/a
それを窮屈に感じる細すぎる精神をなんとかするのが一番みんなが幸せになるんじゃないですかね?
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:25.37ID:/g2iR0FX
あまりメジャーになると、悪用して女湯に入ろうとする男がいてもおかしくない
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:39.39ID:Io/RJMwB
おっさんがツインテにしてセーラー服着てたぞw
吐き気がしたぞw
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:39.61ID:OOCGgQ8Q
男は「女の子用、男の子用」なんて表現しないけど
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:21.26ID:qSxnAcHX
他を+にまとめるな
せめてLGBTTQQIAAPぐらいは言え(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:34.47ID:/g2iR0FX
>>698
「俺性的マイノリティーなんだよ、なぁ健介ガハハハハ!」
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:49.66ID:+LYTbG+G
うにくろのウルトラライトダウン、レディースのコート買って着てる(・∀・)♂
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:54.43ID:XnOWBcoU
性的マイノリティはいいんだけど、男らしい、女らしいを否定するのがよく分からない
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:57.56ID:CVoQm4HD
心は世界一の富豪なのに
実態はそうじゃないんです(´;ω;`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:30.98ID:8bANViGo
性自認云々じゃなくても足を出したくないからスカート嫌だって奴もいるだろうしな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:45.00ID:SVg7wfT7

つまり何も行動しないで変に思われそうだからって買いにも行かなかったってこと?


???
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:52.87ID:YzR6ZBTO
>>698
好きな服くらい好きに着れる社会の方がLGBTに限らず幸せになれるじゃん
日本って先進国の中でも他人のファッションに細かすぎる国なんだよ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:26:00.03ID:+LYTbG+G
とーきょだといろんな人がいて誰も気にしていないから大丈夫だろ(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:30.03ID:SVg7wfT7
別に好きなもん着ればええやん
法律に抵触しなけりゃ、周囲の評価なんて本人の態度と能力次第でどうにでもなる
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:38.95ID:8bANViGo
余計な一言を言う奴はどの世代にもいるんだよな
他人の事なんて放っておけばいいのに
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:46.74ID:OOCGgQ8Q
>>714
ご飯に餃子をバウンドさせるだけで大騒ぎする人がいるのに、
そんなの永遠に無理
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:28:08.51ID:foyAdzBs
結婚式くらい服装合わせりゃいいのに
葬式に赤のスーツ着ていくんか?
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:28:12.24ID:gtZ/Rpso
それ偏見なのかな それも一つの見方ではないの
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:28:20.20ID:CVoQm4HD
紅白とか言ってる場合あらへんで
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:00.12ID:/g2iR0FX
なぜ巻き込むなんて不穏な言い方をするのか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:24.06ID:+LYTbG+G
話し合いじゃなく押し付けだからみんな嫌がるんだよ(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:00.88ID:jDS5rd/a
>>714
着たらいいじゃん
でもこいつらコスプレイヤーがコスプレ普段使いしてて認めるんかな?
まぁこんだけ自分が悩み抱えてるわけだから当然認めるか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:01.69ID:/g2iR0FX
>>726
押し付けられてする勉強もなかなか身に付かない
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:14.33ID:gtZ/Rpso
誰かが居なくなったことすら忘れられた番組
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:22.15ID:SVg7wfT7
細かいこと言うやつなんて万国共通でどこにでもいるし、社会がおおらかな国は大抵ライフラインも適当で病気や死も近い

細かいこと気にしたら負け
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:41.59ID:/g2iR0FX
真面目な論議の後で気が引けるがテレ玉エロ体操に移動
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:47.88ID:qSxnAcHX
>>723
ガレッジセールのゴリがゴリエで紅組出場経験がある地点でその辺は何を今更かと
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:24.53ID:jDS5rd/a
>>721
冠婚葬祭って結局主役に合わせたものを着るべきなんだよな
結婚式だって花嫁より派手なドレス着ていくなんて非常識だし
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:32:42.76ID:SVg7wfT7
>>720
アメリカ人がBBQソースの味で殴り合いするって知らんの?
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:33:45.17ID:SVg7wfT7
>>721
カズレーザーならギリあるかもしれん
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:46.44ID:+LYTbG+G
し・・・正代ちゃんの脚(*´Д`)ハァハァ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:28.23ID:XvWHkCIK
そのメモ絵で放送した方が緊迫感あふれる
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:39.39ID:+LYTbG+G
ミツキさん(^ω^)ペロペロ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:42.18ID:XvWHkCIK
一瞬ドキリとする
@三重県北勢
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:27.14ID:gtZ/Rpso
仕事選びの大切さを啓蒙する番組
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:38.22ID:gtZ/Rpso
しかしオランダ辺りから黒船の存在についての情報ってなかったのかね
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:42.52ID:gtZ/Rpso
常にアメリカは日本に圧力をかけてるのな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:43:38.43ID:OOCGgQ8Q
そこまで来たら、わざわざ寄港せんでも
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:05.21ID:hAQwePFt
まだこの時代は戦争になっても勝てるわ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:46:30.06ID:gtZ/Rpso
学校で先生が早送りボタンを長押しするコーナー
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:09.78ID:gtZ/Rpso
これを子供たちはどういう思いで見てるんだろう(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:58.70ID:gtZ/Rpso
長期政権は腐敗し条約すら不利なものを押し付けられると
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:53.32ID:hAQwePFt
治外法権はまあわかるが関税自主権がないのはクソ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:49:55.45ID:gtZ/Rpso
薩長の後ろにはイギリスという内乱
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:08.24ID:hAQwePFt
それでも大政奉還時は幕府優位だったんだよね
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:56.78ID:gtZ/Rpso
正確な振動 (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:48.40ID:gtZ/Rpso
そもそも水晶の振動を利用したところがすごい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:14.78ID:MiDRNwdL
そういや女子野球リーグは崩壊しちゃったね(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:24.16ID:VJE/0ZpF
いい加減体育ノ介に発声機能付けてやれよ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:15:09.60ID:5SOTURlY
人間も外来種を駆逐するんです(・ω・)?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:21.66ID:YzR6ZBTO
>>778
おまえは消える可能性ないの?
俺の家みたいに両家の家系図が受け継がれてるような家でないと途中で違う血が入ってるかもしれないよ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:25:10.08ID:k8Mzca97
大西先生、お笑い芸人みたいだな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:28:59.06ID:iNNLiBT9
女の子タイムが終わったら誰も居なくなった (´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:29:55.45ID:iNNLiBT9
完全に興味がない顔 (´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:32:04.97ID:s9MKnt/o
でかい女だな
オカマか?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:44.43ID:k8Mzca97
ルーズ・マイ・ブレスが一番好き
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:08.13ID:s9MKnt/o
ラテ欄にチワワ無し
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:49.64ID:k8Mzca97
バレンタインww
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:53.22ID:roJn/s1A
超微妙だな撮り直せや(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/08(水) 10:52:49.87ID:n2xUsLM5
今来た リンキンパークとか 何の番組かなぁ?と思わず番組表確認した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況