X



魔女見習いをさがして ♯4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:50.66ID:McB/oVYF
魔女見習いをさがして ♯3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640933849/
魔女見習いをさがして ♯2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640933156/
魔女見習いをさがして ♯1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640851354/
映画 魔女見習いをさがして
[Eテレ] 2021年12月31日 午後4:30 ~ 午後6:00 (90分)

年齢も性格も住んでいる場所も違う3人。未来が見えず、人生に迷っていた彼女たちを引き合わせたのは「おジャ魔女どれみ」!?大人のための新たな“魔法”の物語。
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/ts/RNV5NY5KLJ/?cid=jp-timetable-modal-programofficial
出演者ほか
【声】森川葵,松井玲奈,百田夏菜子(ももいろクローバーZ),石田彰,浜野謙太,三浦翔平,千葉千恵巳,秋谷智子,松岡由貴,宍戸留美,宮原永海,石毛佐和,【原作】東堂いづみ,【監督】佐藤順一,鎌谷悠,【脚本】栗山緑

詳細
1999年から2002年にわたって放送されたTVアニメ「おジャ魔女どれみ」の20周年を記念し、大人のための魔法の物語を描いた劇場版アニメ。「どれみ」を観て育ち、年齢も住む場所も悩みも違う3人が、不思議な巡り合わせで一緒に旅に出る。3人は「どれみ」にゆかりのあるさまざまな土地を巡る旅をとおし、大人になって忘れていたそれぞれの大切なものを見いだしていく。
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:56.36ID:XvmRLPca
>>240
森脇のギャグはさみつつ最後は王道ガチで占めるのサトジュンパターンじゃん
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:58.24ID:yIZ5ge/P
風呂に沈める気か
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:02.85ID:Zf+HiZoC
よくある電車の描写
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:02.86ID:zpWAJYvG
闇金ウシジマ君のキャラクターだろこいつ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:03.53ID:n7WVWmSq
この作品一スカッとするシーンクルー
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:04.87ID:/eZFBOSL
男向けなら、ドラゴンボールかな?

死にそうになっても強くなるわけねぇし
かめはめ波はでねぇし
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:07.01ID:jeC0KCzy
つぎのプリキュアがダメだったら新作のおジャ魔女復活で
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:09.49ID:WvCIEna7
柔道より空手のほうが良かったんじゃ無いかあるいはボクシング
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:10.50ID:zGo2uEW+
風俗落ちか
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:12.95ID:CC2wmTMq
謎柔道
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:15.55ID:7f51AhgQ
このクソ上司、しんちゃんのヒロシかる
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:16.28ID:UNJndtos
なーぐーれ!!なーぐーれ!!なーぐーれ!!なーぐーれ!!なーぐーれ!!なーぐーれ!!
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:17.74ID:331cjGCT
>>341
そうなんだ勉強になった
すずちゃんの喋り方はかわいい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:19.55ID:CC2wmTMq
www
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:20.93ID:jJ2yNqoU
ノーパソ潰した左手
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:22.76ID:DuV3Jq/0
これ男への不満ただこいつにぶつけてるだけやんけ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:27.58ID:zfTuxDJp
こりゃ親後さんの酷評レビューあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:29.54ID:JJoGTvfP
>>221
並のアニメ映画は3億で上出来よ。
知られてないが公開作品は多い。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:32.16ID:4iJktktZ
ご褒美
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:38.01ID:k2A8/WDc
いかんぜよ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:38.91ID:d7F1b5yj
どれみでもマトモな男って出てこなかったのか
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:45.12ID:wuwNfrQM
ギターと腰が逝ったな
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:48.09ID:Zf+HiZoC
極道女w
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:48.25ID:Kc6wDoeS
おまわりさんこいつです
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:50.06ID:ZAnIwG+s
離しさいやって第三者に使う言葉やろうが
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:51.57ID:b9L45VYJ
男がやったら暴行で警察呼ばれる
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:52.09ID:DuV3Jq/0
アスファルトでそれやったら普通に骨いくやろ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:52.73ID:jJ2yNqoU
怒らしたら怖い人
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:54.03ID:/eZFBOSL
なぜ女優とか男優を起用してしまうのか?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:56.16ID:DGsOZIbZ
女が男に暴力振るうのは許される風潮
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:00.03ID:JQDl1IP9
舗装したところでやるとホントに死ぬからやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況