X



魔女見習いをさがして ♯7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:47.61ID:McB/oVYF
魔女見習いをさがして ♯6 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640935550/
魔女見習いをさがして ♯5 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640935050/
魔女見習いをさがして ♯4 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640934650/
魔女見習いをさがして ♯3 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640933849/
魔女見習いをさがして ♯2 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640933156/
魔女見習いをさがして ♯1 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1640851354/

映画 魔女見習いをさがして
[Eテレ] 2021年12月31日 午後4:30 ~ 午後6:00 (90分)

年齢も性格も住んでいる場所も違う3人。未来が見えず、人生に迷っていた彼女たちを引き合わせたのは「おジャ魔女どれみ」!?大人のための新たな“魔法”の物語。
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/ts/RNV5NY5KLJ/?cid=jp-timetable-modal-programofficial
出演者ほか
【声】森川葵,松井玲奈,百田夏菜子(ももいろクローバーZ),石田彰,浜野謙太,三浦翔平,千葉千恵巳,秋谷智子,松岡由貴,宍戸留美,宮原永海,石毛佐和,【原作】東堂いづみ,【監督】佐藤順一,鎌谷悠,【脚本】栗山緑

詳細
1999年から2002年にわたって放送されたTVアニメ「おジャ魔女どれみ」の20周年を記念し、大人のための魔法の物語を描いた劇場版アニメ。「どれみ」を観て育ち、年齢も住む場所も悩みも違う3人が、不思議な巡り合わせで一緒に旅に出る。3人は「どれみ」にゆかりのあるさまざまな土地を巡る旅をとおし、大人になって忘れていたそれぞれの大切なものを見いだしていく。
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:53.51ID:n7WVWmSq
オタクは深い付き合いが苦手なんですよ(´・ω・)
0063◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:53.53ID:J7TJEOt2
じゃあプリキュアオタクで35歳無職童貞の俺はどうしたらいいの(´;ω;`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:53.41ID:9xuTM4UA
女児向けアニメ好きの男はやっぱりダメなのか
プリキュア好きのおらは・・・(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:54.51ID:LlpL6IIT
まあわかる
一期一会だからこそ仲良くできたり
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:54.83ID:lQAZFn68
まんま
オレじゃん (´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:56.45ID:OEH1CGMX
かーなーりーわからんでもない
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:57.42ID:8R0NyjIS
だからアニメに逃げているんだね
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:57.79ID:M6jfhytX
どいつもこいつも微妙に面倒くせえな!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:57.88ID:tZOzknYH
若いのに随分老成している
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:58.74ID:IJb2LRxZ
勃たないって事じゃないのか (´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:58.80ID:RNBxi0Xj
イケメンは普通、まちがいなく99%彼女いるぞ
セフレか本命かどうかはともかく、絶対になにかしらの女が人生で常に必ずいる
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:59.21ID:XvmRLPca
ちなみに大宮が前に炎上したのは、
「ファボもらうために金だして友人を装ってもらったのがバレた」ってクソくだらなくて割とどうでもいい件だぞ(BDシナリオブック)

>>881
お前が受け入れられないのはわかったが逆張りで絶賛しているオタクなんて当時いなかったから現実を見たほうがいい
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:59.45ID:sgDF3ntE
こういう作品のファンの人達にとってはM-1の「大人なのにプリキュアの映画行く顔」は胸に刺さったろうな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:59.47ID:3mGz0bfp
大宮君の気持ちわかるな(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:01.08ID:uPfUyeXY
まんまオマイらだな
いたたまれないよう
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:01.54ID:/eZFBOSL
2日間なんてあっという間だもんなw
これが旅行でも長いと無理になる
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:02.99ID:KpCrRuy0
わかるー
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:03.17ID:jFMrwTRV
やばさをわかってないぶん女のほうがやばい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:03.75ID:seTQ3O6O
まあ大4でアニメグッズ付けてるような奴は
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:03.75ID:k2A8/WDc
ダメ男なんです
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:04.40ID:Zf+HiZoC
ダメンズ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:06.72ID:0Qab/aNO
こう言ってくっついても1ヶ月後にはあのクズ男と女グループでこき下ろすのが女さん(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:06.88ID:zfTuxDJp
ヤマアラシのジレンマだな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:06.99ID:f7MCB9EF
ハッタショはソラちゃんの守備範囲だぜ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:07.12ID:uFaNw3e/
なんJでコテつけて暴れてる一面だけで判断してはいけない
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:07.50ID:yTtY3BTH
あるある
初めて会った人とその場だけなら割と上手くやれる
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:07.91ID:M6S6P63p
自省できるならまだマシやろがw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:08.44ID:BRkk+3/Z
中の人は合コンでブス帰れコールしてるしな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:09.10ID:1G+Kn7c/
ノーマルでは満足できず拷問器具使うのか・・・
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:09.61ID:ogGD2pKz
まぁこれじゃ口コミ期待できないな
爆死するわけだ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:09.69ID:zQKXU6Zx
発達障害の子と向き合ってきたのがここで生きるか
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:10.12ID:5dE21RnX
二日間だけってのはすごいわかる
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:10.27ID:zBj6xpS1
ちゃんと自覚して言えるだけ誠実だよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:11.96ID:WvCIEna7
発達障害相手のケアは得意じゃろ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:13.21ID:8R65fR38
絶対やめた方がいいこの男
面倒くさい
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:14.65ID:EqHgAm+z
おんぶちゃんでないと立たないんです
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:15.32ID:wS7G0ouM
そんな発想でSNSは危険すぎまずはVIPで三年ROMれ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:15.71ID:dQUKcjfH
体のいい断り文句いってんだから諦めろよ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:17.64ID:JFTZXPUk
俺はこんなに社交的じゃないんだが?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:20.45ID:8R0NyjIS
この男の高感度が物凄い勢いで上がっている
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:21.34ID:LkUOGRy/
反省したのに他人の写真を承諾せずにあげるのはやめないってのイミフ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:23.24ID:lUslTbpQ
旅行先で2日行動しただけでネット検索して告白してくるとか気持ちが悪いだろ
男女逆だったらめちゃくちゃ叩かれるやつじゃん
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:24.23ID:4911N4s0
お前らも上辺だけなら他人と付き合えるもんね
本性は実況民なんて言えないよね
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:25.66ID:JJoGTvfP
>>47
気をつかうの大変だからな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:28.11ID:oKWPw8VK
ごめんなさい、俺男しかダメなんですよ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:29.15ID:/eZFBOSL
Jdと付き合えるのに、拒否する理由があるの?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:29.17ID:b9L45VYJ
初対面の人間と深く付き合う人間とで全然違う
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:31.04ID:ItTbnJ2w
失敗してもそのまま続けるメンタルあるくせに断るってことは本当に嫌な可能性も
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:31.90ID:BYV/P5WP
わかる
ワイのナンパしてその日セックスするだけとかなら仲良くできるけど
長く付き合うのだりー
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:33.98ID:jJ2yNqoU
それある最初は良いんだけど
そのうち嫌われる
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:37.23ID:Zf+HiZoC
つまり処女?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:38.02ID:R8pNEU75
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
「どこかに行こうぜ」って誘っても楽しいんだか楽しくないんだか…
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:41.81ID:seTQ3O6O
なんで告白したことになってるんだ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:46.86ID:s0T96pmf
こんなに異性とペラペラしゃべれなわ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:48.03ID:lLCB4h6i
これおジャ魔女絡ませる必要性あるのか
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:49.40ID:zT5yWF04
スマン星人だったか
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:50.47ID:CaTRy6SV
コレをブサイクにしたら俺じゃないですか…
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:51.56ID:UNJndtos
○○学会に入ってオレは変わったんだ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:52.04ID:/eZFBOSL
>109
まじかよ・・・
なにしたんだ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:53.90ID:DuV3Jq/0
まあもう傷つくのいやで友好関係希薄にするってのはよくあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況