X



NHK教育を見て64201倍賢いマネスキーのエプロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:31.56ID:xaqLd9YL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:06.53ID:rawRQbgl
茹だったお湯の中で菜箸で混ぜながら作るんだと思ってた
楽にできるな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:26.22ID:xaWVOdIS
>>1
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:26.50ID:H6Tbv8Xi
来週はハナビート初登場回か
おさらい目的なのかこの時期になると初登場回よくやる気がする
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:34.37ID:wRGpQWI0
ピュ、やる気ないだろ(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:36.01ID:fINEFf0H
>>1
おつ
世界のナベゾコ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:44.33ID:EqFRUX++
来週のクックルン

「だいすけお兄さんがやってきた!?」 初回放送日: 2022年1月10日
「みんな〜!こーんにーちはー!!」 初回放送日: 2022年1月11日
「歴史にのこる!?ムールの“顔の柔軟”」 初回放送日: 2022年1月12日 
「ワッサン島から“のど自慢”!」 初回放送日: 2022年1月13日
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:54.80ID:xaWVOdIS
ミックスベジタブルはこの世から滅びてほしい
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:58.37ID:BJOAt8K6
マイカちゃんおじさんとチューしよう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:03.63ID:Q2oGQJFT
へーー
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:05.43ID:fINEFf0H
ヽ(・ω・)/ ズコー
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:05.51ID:xaWVOdIS
ヽ(・ω・)/ズコー
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:12.74ID:wRGpQWI0
あーふーれーだーすー(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:16.72ID:rawRQbgl
滑舌悪くて中火か強火かわからん
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:24.65ID:wFjlePcX
最小時代のマイカ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:40.41ID:L/LmC4Ye
>>11
11日は錦鯉の長谷川が来るんか?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:41.07ID:nmWLI0Il
>>13
冷凍野菜は市場価格に左右されずに安定供給できるんやで
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:50.01ID:a1ICX7I4
最終回はタイゾーがイタリアの5つ星シェフを目指しクックルンを引退しそれをメンバーが見送る感動展開
なお敵など一切関与しない
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:52.98ID:wRGpQWI0
普通に食べれそうなやつ(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:53.50ID:fINEFf0H
あんまり美味そうじゃないな(´・ω・)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:57.35ID:dIiL/FXA
マイカちゃんだけダンスのフリ違うんじゃない?
よく見えるように裸になっておじさんの前で踊ってごらん?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:01.76ID:5O6f3PUj
そして野獣先輩が出てるのがホモビ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:10.91ID:fINEFf0H
(;´Д`)ンフンフ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:15.35ID:SXsjXS7+
いつの間にか高度な事をやってるクックルン
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:29.31ID:DtHVMl0S
ミックスベジタブル大嫌いだ
グリーンピースのせいでコーンもニンジンも不味くなる
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:31.74ID:xaWVOdIS
マイカの、柔らかーいは使える
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:36.16ID:wRGpQWI0
高木くん、何か不満か(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:36.55ID:1Jk7OJe3
明日から始まるしもべえにレギュラー出演のムール
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:39.53ID:EqFRUX++
>>22
うん
://www.nhk.jp/p/cookrn/ts/1YMMXM22K2/schedule/
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:51.50ID:a1ICX7I4
ムールの頭上の飾りもマイクロビキニの一部だろう
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:59.46ID:xaWVOdIS
おけけ
0053◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:00.09ID:zoZ6/kpF
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:00.54ID:mYJ3E8A6
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見しタイゾウ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:08.34ID:fINEFf0H
桃尻
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:10.45ID:wRGpQWI0
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0060◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:14.33ID:zoZ6/kpF
シーナちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:15.91ID:L/LmC4Ye
シーナちゃんのちんぽ舐めたい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:15.99ID:xaWVOdIS
>>53
戻してきた!(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:16.70ID:uxFxK7xi
よく見ると腕太くて強そうだなこいつ(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:34.45ID:H6Tbv8Xi
オトッペにとってDJプレイってセックスみたいなもん?
最初は嫌がるけどやってみるとノリノリになる
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:50.17ID:oh5uebSX
>>47
前は内容がわかる予告画像3枚くらいあったのにすっかり手抜きだよな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:52.74ID:fINEFf0H
煽る煽るw
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:59.33ID:1Jk7OJe3
人知れず公開され人知れず内に公開が終わった劇場版オトッペ…(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:16.33ID:H6Tbv8Xi
シーナちゃんが脱げば大盛り上がり
0077◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:20.95ID:zoZ6/kpF
>>62,64,66
何とか修正したよ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:40.92ID:nmWLI0Il
なんで語尾がマイナー貨幣のペソなんだよ
0082◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:49.87ID:zoZ6/kpF
マネスキーの裸エプロンの股間丸見え(*´Д`)ハァハァ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:25.49ID:uxFxK7xi
汲んできた公園の水じゃねえの?(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:31.82ID:za1i/iiY
野望…?入間くんとつながったな
0087◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:43.63ID:zoZ6/kpF
>>78
おおっこれは癖になるビタミン剤だな…だな…ハァハァ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:51.77ID:oh5uebSX
>>73
そうだったのか…
今年の夏休みの昼下がりにEテレで放送されてそう
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:56.67ID:H6Tbv8Xi
>>80
回によってドルだったりポンドだったりする
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:26.22ID:xaWVOdIS
おとっぺのEDって色んなテイストあって面白い
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:27.62ID:fINEFf0H
>>73
アイの歌声の 試写会行った時には
結構 客が入ってそうな雰囲気だったけど
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:39.07ID:5O6f3PUj
デゼニランド
三月魔臼
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:43.81ID:H6Tbv8Xi
オトッペの映画、エンディングが8分もあるんだけど地上波で全部流してくれるかな?
0096◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:45.55ID:zoZ6/kpF
>>73
俺は円盤でまた観たいよ(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:09.70ID:nmWLI0Il
>>92
去年ぐらいから無駄にMVに力はいるようになったw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:17.56ID:uxFxK7xi
ベッドの下には殺人鬼〜♪(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況