X



NHK教育を見て64202倍賢く80年代
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:51.73ID:NC9t6CqK
また80年代から出れないのか(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:52.14ID:szARs2Xi
マット www
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:57.20ID:DtHVMl0S
モデルきたー
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:00.56ID:pt9hA+yP
いまいちわかってないや
夜会服?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:04.18ID:4PcAdxj4
>>656
でも一度でも着てくれる女神のような奥さんです
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:06.41ID:qfGxWQ/O
ソーイング・ビー、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:09.66ID:LPjVPlMF
カクテルドレス?
どこに着ていくの?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:11.15ID:YgbB4ZuS
なんか90年代とかパンク入ってる人が多い印象
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:14.13ID:aCjkbcaI
80年代シリーズつまらないな…
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:14.40ID:8edDtRl9
↑タッパー

(・∀・)タッパー

↓タッパー
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:20.68ID:NC9t6CqK
テレーズだろうなぁ(´・ω・`)
残念だ
覚醒したクレアは決勝までいくだろうな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:21.39ID:EJICsM5d
レイチェルまでに風呂入ってくる!
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:21.50ID:xyQ0llHd
>>848
パンクはわりと雑な知識でよかったのにずるい(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:23.74ID:Ifi0JjjG
グランドキャニオンから来ますた(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:43.98ID:6ZHwESvL
80年代の知識を争うってのはなんか違うような
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:46.83ID:pnEBzLUi
クレア
ニコール
このふたりはファイナリストになりそう
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:56.76ID:KgIzyuL1
また来週
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:57.44ID:fNp8OGNh
>>881
リアルタイム通過審査員だからうるさいんだろうね
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:58.90ID:ayHYn6S/
>>847
レイチェルの実況って盛り上がるの?
昼間の再放送らしきものをちらっとしか見たことない
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:59.04ID:Yjhp9M1j
亀の甲
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:19.12ID:z2uqMDbi
>>871
両端の女性2人はパンツ丸見えだけど、衣装なのか?w
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:19.57ID:NC9t6CqK
汚い洗面器の新作くるのか!
お待ちしてました
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:21.19ID:xyQ0llHd
男子ごはんののぞみーるがかわいすぎて死にそうだった
一緒に飲んでる感がすごかった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:25.99ID:ntbi6/TW
刺繍生地を切り取ってアップリケって、端はどうするんだろ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:27.40ID:mLk3K+rA
なんだこのデザイン…
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:29.73ID:mwnOZPXY
ささききキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:40.90ID:cBjXhQzA
のぞみーるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:46.89ID:NNScVSEP
>>847
ありがとー
いつやるのかなと思ってたのに忘れてた
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:51.58ID:pt9hA+yP
バックインバックって結局重くなるから使わなくなっちゃう(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:57.21ID:szARs2Xi
ママコネ━━━━('A`)━━━━…
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:58.07ID:NC9t6CqK
また順調におかんアートだな(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:59.63ID:68v6lAVC
佐々木希は30代でもまだまだカワイイ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:20.94ID:pt9hA+yP
>>907
のぞみーるよかった
小関くんはパンをちゃんと味わって
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:26.95ID:Yjhp9M1j
裁判in裁判
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:36.28ID:cuMOe038
キルトの鞄用巾着大ってマゾか筋肉鍛えたいやつでもない限り使わなそう
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:02.36ID:pt9hA+yP
>>927
早朝にしかやってなかったんだからいいじゃない(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:10.93ID:+1itApAs
レイチェルとクラシックの時間ひっくり返してほしいなー
あるいはクラシックの番組もうちょっと本格感出してほしい、毎週中途半端なんだもん
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:12.13ID:kqHcOete
んー今日のはいいかな
10時半からのみたことないからそれまでに風呂入るか
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:22.23ID:xyQ0llHd
久しぶりにおかんアート感高めのテーマ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:30.44ID:z2uqMDbi
バッグ・イン・バッグって物の整理に良いかと思って買ってみたら、
カバンそのものが重くなるだけで、大して入らなくて、却って不便だったw
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:39.59ID:NC9t6CqK
>>932
ぶっちゃけた話らららでよかったわ(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:41.29ID:68v6lAVC
レイチェルやるぐらいならブリティッシュベイクオフを放送してほしいのよ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:51.44ID:00pj/USE
>>917
バッグをとっかえひっかえする人なら使った方が良いけど
固定の人なら、特に必要は無いよね
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:53.43ID:cBjXhQzA
肉を切らせて骨を断つみたく言うな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:55.14ID:+1itApAs
>>919
リメイクはイマイチだったのよね、うまいけど決め手がない感じというか
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:34.47ID:ayHYn6S/
>>938
CSでベイクオフたまたま見たけど結構面白いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況