X



NHK教育を見て64252倍賢く共通テスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:24.84ID:2hyiHjh/
3年位前に43才の応募があってクラフトさんが困惑してたの覚えてる人居ないですか?
0852ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:28.54ID:/ufoy8yN
>>833
おお、行ったんですね
モンキーパークとか小学生のときに行ったっきりだなあ(´・ω・`) 
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:42.54ID:FNabN+JA
外からは鏡になってるけど中から見るとガラス張り
0858◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:56.33ID:BC6jTSiW
>>852
実は行った事は覚えてるけど、小学校低学年の頃なのであんまり覚えてない…


色が濃すぎるんだよ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:00.89ID:9z31nf1L
湖川友謙か
0861ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:23.45ID:/ufoy8yN
ひらめキングって、キラメイジャーかな?
0864ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:18.63ID:/ufoy8yN
リリー・フランキーの声がキモすぎる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:21.91ID:4KS+RDtK
この番組って名曲に対して失礼だよね(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:21.19ID:e370ajf/
連絡官って偉いのか?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:52.65ID:MgoEpp4l
英ちゃんきたああああああああああああああああああ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:57.43ID:RncujXHF
>>870
同じくモレッティさん好きです
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:08.52ID:e370ajf/
4.はじけてまざる
0878◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:45.27ID:BC6jTSiW
ペリーじゃん伊勢丹には酢
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:29:18.82ID:e370ajf/
船長「ボウジャーネ!」
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:55.96ID:4KS+RDtK
ローリーさんあの格好で静止したまま待機させられてるんでは?(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:58.01ID:RncujXHF
>>879
またカスタネット見たいよな…!!
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:31:53.96ID:e370ajf/
おまいらは誰にも気にして貰えないよね(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:32:31.58ID:MgoEpp4l
>>885
時間停止モノの97パーセントはヤラセと云いますからねえ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:33:08.55ID:bD7VEeda
あれ?先週も同じのやってなかった?
0891ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/15(土) 08:33:22.61ID:/ufoy8yN
>>886
はいw
モレッティさんの中の人、Twitterでも同じようなテンションで笑ったw
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:34:35.08ID:e370ajf/
>>885
待機?時間が止められてるからガチガチで動けないよ(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:34:58.60ID:1gS/9LWH
フローラ、このあいだの家庭科で浴衣きてたな(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:01.73ID:bbSdunA2
この子達ってオーディションで決まってんの?
音楽学校から引き抜いてるの?
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:09.28ID:1gAaE2XK
おさるのゲオルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:32.56ID:RykpnbUf
↓以下、サルどもの情事
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:39.70ID:S02cKaZu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 色んな娘とヤってみようよ
0910◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:47.54ID:BC6jTSiW
↓胡瓜Ass尻痛がりやなるほど
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:36:26.59ID:bD7VEeda
黄おじトライアスロンもやるのか
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:36:43.53ID:wiX6QXhI
黄色いおじさん素敵……抱いて(´・ω・)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:37:20.71ID:8jTlKy0z
気付けよ

工事中にあとから空けられたんじゃねぇの?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:38:14.89ID:P2F0jyL3
黄色の家ってマンションと平屋の2つあるのか?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:38:27.13ID:bJ0DD7Td
おさるですらベッドに寝てるのに(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:38:39.98ID:bD7VEeda
コウモリいたら普通もっと驚くだろ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:29.26ID:gvH0SLwc
コウモリ食った中国人がコロナの原因だっけか
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:33.50ID:bD7VEeda
>>924
ニューヨークのマンションが本当の住処でここは週末に訪れる田舎の別荘
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:40:58.93ID:s0CzUJcf
映像のざらつきが凄い
4:3だなこれ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:41:49.14ID:S02cKaZu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・モンキーがコウモリに追いつけるかぁ!?
お前は人類にとっての モンキーなんだよぉジョージイイイイイイ!!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:11.83ID:bD7VEeda
>>941
これはシーズン9で数年前にやった回の再放送だからね(´・ω・`)
数年前っていってもそんなに古いわけではないが
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:41.48ID:S02cKaZu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/15(土) 08:43:02.75ID:wiX6QXhI
ジョージですら落ちたものは食べないのにお前らときたら(´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況