X



NHK教育を見て64273倍賢いすトラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:07.13ID:/HyOe1dK
なんでひまわり育てさせるかね
学校から持って帰ってたりしたからね
重くてしぬは
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:57.41ID:ywsF/kwF
9歳で一人で飛行機に乗れるのすごいね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:11.22ID:/HyOe1dK
37年だぞ
おまえらもジジイになるハズだは
バブルの前走頃だぞ
めっちゃ80年代
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:38.08ID:UHnKM7oZ
でも航空業界は失敗をすごく活かしているらしいね
危機管理の本の例とかで必ず出てくる
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:28.11ID:5Rw4Uvpw
永遠の冒険に出てしまったんですね(´・ω・`)
0122元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:00.18ID:t23hTOd1
>>110
夏休みだからなあ。50人のこどもが乗ってても何も不思議はないわ。
夏休みじゃない平日の旅客機でこどもいっぱい乗ってたら謎だが
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:41.88ID:2uoZIoMc
当時、focusに事故現場の写真が掲載してあって衝撃をうけた。
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:51.40ID:DcgTdk5b
宅間守はわざわざ体育館に死体見に行ったんだっけ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:15.07ID:qoP+o2w6
初めての一人旅で、ミンチになるとは思わなかっただろうな かわいそう・・・。
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:50.79ID:EAh90eOR
どうやって判ったのか? (´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:18.49ID:3YENX3V/
法医学書に日航ジャンボの遺体写真が
載ってたが凄かった
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:57.76ID:HPrnfHyn
>>130
ミンチじゃなくて生きたまま手足引きちがれた
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:45.24ID:hfngqklT
ほかにも事故はたくさんあるのに、
日航機だけをことさら取り上げるのもどうなんだろう、と思う。
0141元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:01.60ID:t23hTOd1
>>135
法医学の参考書にあるご遺体の写真より外科的な参考書で眼科救急のほうがすごいやろ目玉に刺さった釘が脳まで達しそうです
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:41.57ID:EAh90eOR
>>137
激突する前に意識はなかった と思う (´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:51.71ID:pLej3RzO
>>122
ユーバーリンゲン空中衝突とかが
まさに子供だけだったな(´・ω・`)それもスポーツのエリートだったとか
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:56.95ID:/HyOe1dK
いらない柳田
自分の息子の自殺について語っとけよ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:41.28ID:HPrnfHyn
>>135
当時の写真週刊誌が競うように毎週写真出してた、その後3年近く定期的に
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:06.79ID:hfngqklT
柳田國男じゃないのかよ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:15.98ID:/HyOe1dK
>>141
元くもすけもなんでそんなこと知ってるの?
法医学者になった妄想を楽しんでいるの?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:16.16ID:qoP+o2w6
痛かっただろうな恐かっただろうな 南無阿弥陀仏。
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:30.83ID:hfngqklT
>>152
だろうねえ。
こないだの精神科病院の火事の事件は遺族会とか作れそうにないよなあ。
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:30.95ID:HPrnfHyn
>>139
コンピューターの普及でそれまであった列車事故が激減した。

日航以降は公共交通事故は激減してる。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:40.25ID:hfngqklT
>>152
あと、聖地があるのが強みなんだろうなあ。
山なら聖地っぽいけど、精神科の雑居ビルは聖地化しにくい。
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:46.38ID:4p1XQV5+
ここJALの新入社員研修とかくるの?
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:12.53ID:kd2j8TZL
現地行かなくても家で悼めばいいだろ(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:15.55ID:hfngqklT
>>162
JR福知山線脱線事故で死者数107名だぞ。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:48.37ID:qoP+o2w6
よく考えたら健ちゃん生きてたら今の俺みたいなオッサンなんだな。
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:10.66ID:S78/WGfh
健ちゃん未だこの森にいるのか…
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:54.09ID:EAh90eOR
霊はそこには留まっていないんじゃない? 家に帰っているかと (´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:55.83ID:/HyOe1dK
>>159
いやあ
数年前のマレーシア機みたいに
(これは期待見つかってるけど

航空機事故は事故原因がはっきりしない場合には
陰謀論が入り込みやすいしミステリアスだったり
軍の関与が疑われたりでいろいろな方面に話が広がるから
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:10.50ID:UHnKM7oZ
教育民とレスとレスとが響き合う
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:32.54ID:hfngqklT
最近はニンジンは皮むかずにそのまま食ってるわ。
傷んでいる時だけそこだけむく。
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:48.93ID:/HyOe1dK
>>162
でも
大量殺人みたいのはめっちゃ増えてるよね
この前の放火みたいな奴
日本だったらガソリンになるけど
アメリカだと銃乱射
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:06.04ID:EAh90eOR
>>173
俺は以前から人参もダイコンも皮剥いていないわ (´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:17.07ID:C9N/URmt
>>172
丁度今ぐらいの時間が本当に頭のいい教育民と昼間から実況してるクズの教育民が混ざる時間帯だよね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:23.00ID:HPrnfHyn
>>156
一流雑誌社のフォーカス、フライデーあだが凄かったよ、今でも覚えてるのは制服パイロットの下アゴから下のみの上半身の画像、上の歯から頭部がキッパリ無い
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:54.13ID:EAh90eOR
落合恵子さんみたいな頭髪だ (´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:58.47ID:/HyOe1dK
うちなんか
ごぼうでも
ちょっと金ダワシみたいのでコスっただけでおk
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:38.55ID:JEC4hhI9
わいがろすパイロットしてたときは高専で子供は抱き抱えパラシュートダイブ襲わったもんやが機長はなにやてたんや!
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:58.68ID:/HyOe1dK
>>179
直ぐ夜遅くまで居てるクズのじかんになるんじゃないの?
総合BS等のフィラー実況してる層は
”本当に頭のイイ”実況民にあたるの?
まあ教育民って書いてるけどさあ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:29.29ID:EAh90eOR
YOUTUBEのゆっくり解説で霊視していたな もうみんな無事に上がったらしい (´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:02.69ID:HPrnfHyn
>>167
ごめん忘れてた。日航で生き残ったパンツ娘が看護士になって関西で勤務してたっけ、その後アメリカ人と結婚して渡米したら911
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:32.41ID:UHnKM7oZ
地獄の沙汰も金次第って感じもする
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:58.45ID:EAh90eOR
>>188
バリバリの共産党のご家庭らしいな 記者は一切お断りだったとか (´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:20.24ID:/HyOe1dK
>>191
どっかの地方議会の議員だって言ってたっけ?
なんつーか
市議会とかの”議員”はバリンバリンの”共産党員”って
感じでは無いかなー
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:04.57ID:/d8kfGR0
うたコンにチェロたんがいなくてがっかり・・・(´・ω・`)
まこ都待ちで
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:46.43ID:AWbTOVTX
絵描き目線から率直に言えば最悪なクライアント(パートナー?)だしなこんなん
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:00.91ID:/wq6ObO0
ETV特集はこういうのがいいな 戦争とかフクシマとか大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況