X



NHK 教育を見て64330倍賢いよんきびう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:02.04ID:rkMnO2N9
>>356
前の彼女が全剃りだったけどグロかった
ひとによってあそこの形は違うんだなぁと
もう温泉行けないって言ってたわ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:06.11ID:ZFCftQ+f
ダンボールンジャーとオオカミマンとクックルンとストレッチマンゴールドとイチジョウマン7はどっち強い?
0405はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:06.12ID:oVjy3XQ4
>>330
わいは知り合いが働いてるプロ野球球団を馬鹿にするネタを見射精けたら即NG登録してますわ
そこに限らず野球を馬鹿にする連中は許せんが(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:07.58ID:4u/wHkIM
>>396
今週はうーたんは◯◯しようねが楽しみでした
0408ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:14.10ID:yjQvSQkQ
いかん、はるちゃんかわいいとしか言えない
かわいい
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:35.23ID:ZFCftQ+f
Eテレスーパーヒーローリスト

・ダンボールンジャー

・オオカミマン

・キッチン戦隊クックルン

・ストレッチマンゴールド

・イチジョウマン
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:56.98ID:/B/02VPC
おまえら 明日はおといつ夕方あるから忘れるなよ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:21.34ID:E7P5IV4V
(代理)
一週間の終わりを告げるスタッフロール
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:54.48ID:lglJNM9t
>>403
元彼女の話だったか
なるほど
形はひとそれぞれだね
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:00.98ID:Tm5EXkmr
>>402
そうなんですね
私は嫌でも出なきゃならないし、ひょっとしたらもう感染してるかもですが予防にこしたことはないです
0418ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:29.01ID:yjQvSQkQ
ドラゴンバスターかな?と思ったらさんまの名探偵だった
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:05.65ID:Tm5EXkmr
ワイもわかっていたことだが、大人気子役アレン明亜莉クレアちゃんまさかの1月全休はかな四位
0420はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:16.94ID:oVjy3XQ4
>>353
プロデューサーとか偉い人じゃないと一緒に寝るなんて無理なのにね(´・ω・`)
0422はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:55.31ID:oVjy3XQ4
NAOMIの陰毛をハート型に処理してあげたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:05.17ID:0iOVrrqH
三次元だったらそこ二カ所もturn leftだろ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:47.03ID:Tm5EXkmr
大人気子役アレン明亜莉クレアちゃん今年2度目の出演が似顔絵・・・
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:05.23ID:rkMnO2N9
批判されたからすげー怒ってるなwわかりやす
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:33.41ID:lglJNM9t
厚切りジェイソンの著者にしたがってETF始めたら36000円目減りした…
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:38.04ID:rkMnO2N9


フィンガー
タイヤー
タイガー
0444はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:43.10ID:oVjy3XQ4
朝だから勃起してるぼろんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:38.56ID:Tm5EXkmr
昨日アイ・オブ・ザ・タイガーを久しぶりに聴いた
やっぱり洋楽は80年代がベスト
0453はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:02.64ID:oVjy3XQ4
>>438
データ放送見てたらたいぞうや小遊三師匠を抑えて7万超えしてた(・∀・)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:16.02ID:0LINy/em
水差しの中の水って体液なんだよな(´・ω・`)
0462はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:25.12ID:oVjy3XQ4
>>446
独立地上波でその後の番組見る人の敵ですよね
わいは野球と深夜アニメ両方のファンを兼ねてるけど(・∀・)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:54.83ID:Tm5EXkmr
>>462
昔は埼玉千葉神奈川で全部同じ試合だったことがあるw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:38.76ID:JlY2yVdq
>>462
民放の野球中継は少なくなったと思う
NHKは延長放送してるけど
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:34.72ID:QeAle4dB
>>462
だからたまに関ロであなたらしき人を見かけるんだ・・

↓菊池
0471はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:55.80ID:oVjy3XQ4
墓場芸能人(´・ω・`)

>>468
関東はプロ野球球団が多くて羨ましい
大阪、兵庫もパ・リーグが3球団あった頃は試合がたくさん観れたものですが
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:15.30ID:Tm5EXkmr
>>467
馬なり1ハロンというマンガの2016年秋バージョンだけがなぜかめっちゃ品薄で、どうしても見つからず電子書籍で購入したのが唯一の経験
0473ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:20.80ID:yjQvSQkQ
いつもここからはここでしか見ないなあ(。´Д⊂)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:59.74ID:CRzuTszG
つうか、
趣旨食器使わないのか
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:06.77ID:QeAle4dB
身体(缶)を洗わないとゴキブリが…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0493ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:09.18ID:yjQvSQkQ
>>489
確蟹かわいいw
カニだけに確蟹(確かに)、なんちって!(σ*´∀`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:35.64ID:Tm5EXkmr
>>490
兄貴は本職の落語でかなり評判が上がってるらしいですね
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:36.41ID:l5goMPNq
いい話だな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:02.89ID:foDmb8h6
このナレーション、裏声が男の裏声みたいでゾワゾワする
0501ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:03.60ID:yjQvSQkQ
本当に優しいニンゲンは俺くらいやで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況