X



NHK教育を見て64380倍賢い武田双雲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:02.05ID:6Wf/TG0/
デモ参加者はお金もらってるってnhkが言ってた
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:02.67ID:8C4w0pF7
自分たちでZ世代とか言っちゃうのか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:09.00ID:m4ejAtjZ
>>821
ランチ終わってんじゃん卵かけご飯食べたい(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:10.54ID:AN8OI5DE
デモなんかしても変わらないよ
金になるとふむ人が集まってくるようなやり方じゃないと
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:10.57ID:xFGjl6AL
田舎の公立の保育士はなめたことばっか言ってるからイマイチピンとこないわ(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:11.07ID:G/tzuTJq
努力して低賃金事務員から這い上がってきた人間からすると、こういう人たちの言ってることってなんだかなぁと思ってしまうんだよな。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:11.63ID:aDDw8cjk
>>841
昨日もなかった
0863憂国の記者
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:12.01ID:ROxbdh5q
なんでこういう番組は E テレだけでやってんだろう

本来、全部の民放でやるべき話なのに

まあ自民党は覚悟した方がいい Z 世代が本気でやり始めたら自民党の不正なんで全部明らかになるから
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:14.03ID:YmHcVa/Z
何十年も前から
声あげても
全く良くなんねえよ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:15.68ID:6eZVkyab
>>826
今の20代に期待しなきゃいけない40代がかわいそう
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:21.07ID:cECpfHZo
食欲はあります
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:24.46ID:VDMRUv6t
でもね
>>805その親の世代の職の為に氷河期
みたいなぶぶんあったからな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:24.90ID:H3maTjFe
>>826
どうせ支えられないだろ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:29.30ID:NZD+LVa/
巨乳
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:29.69ID:3k/YN1Yx
いかにもサヨクに傾倒しそうな顔つきのカワイコちゃんだ(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:33.19ID:ZRfFylT8
労働者と学生か団結してゼネスト起こせばいいのに。
0883亀田勃起
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:36.57ID:vfK4blDZ
1日100円、、、
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:36.60ID:mRtrBq+/
保育士と付き合ってる人いる?
結婚できるのかなぁ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:39.03ID:JDFkMGaa
井上さんは好きだな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:40.33ID:AFNzi3QR
上の世代でもらってる方多いから、だいぶたたないと変わらないだろうな。
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:46.95ID:6j9zLNUd
一日100円でここまで太れるの??
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:51.56ID:djBBVd9W
デモって団結とか結束感あるから孤独な人が集まるらしい
カルト集団も孤独感強い人が居場所を求めて入る
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:52.78ID:+JSoFc/1
嫌なら転職しろよ、できないような学生時代過ごしてきたからその職なんじゃねえの
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:54.98ID:RRG4ax6h
>>822
そういうところだぞ
誰のコメかも確認しないで絡むから無能なんだよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:56.17ID:U/ibGpDz
就職した後はこういう活動きっぱりやめるんだろうな。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:57.53ID:8Gv3mztI
>>831
おめーも地獄へ道連れにしてやるよ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:01.34ID:8C4w0pF7
この人言い訳ばっかりしてないか
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:10.89ID:8GfKTE3k
この前のオリンピックのやつのせいでNHKのドキュメンタリーにはちょっと懐疑的になってしまった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:15.71ID:z0RqAVyB
最近鬱や発達障害だという人多すぎねーか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:15.79ID:TA7jBVPi
>>815
マジそうよなー
ユニオン使って会社前抗議して居るより辞めるしな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:17.06ID:Wioc5boS
>>866
いや、お前やろ
お前じゃなかったら俺に絡んでくるわけないし
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:17.57ID:z+kEQVWL
うちの子の担任だった男性保育士は結婚して養子に入ってて賢いなと思ったw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:18.11ID:5kANhHMP
わたしも発達ってよく言われる…(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:21.38ID:zyw50CjD
>>888
担ぎ手が少なくなったら、もらえるモノが少なくなるわけでw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:23.40ID:ko+JFp5m
一年経っても胃腸の調子がって流石にちょっとな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:30.64ID:xEEIp8B7
ガイジ年金貰うためだろ
働く気なし
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:36.93ID:F8LhefWQ
俺は渋谷とかで

こいつらのデモに参加しようとしたことがあるんだけどさ、

そしたらこいつら絶対目合わさないで 近よるなみたいな空気出してたんだよな

あーこいつら金もらって演技でやってるだけかっていうのが実感したわ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:38.09ID:AivnBoyM
>>885
量少なくて良いならスーパーの弁当と同じくらいの値段じゃね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:40.92ID:8GfKTE3k
なんで一日8時間も働かないといけないんだ!
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:52.73ID:VDMRUv6t
共産党かなんかは知らんけど
おまえらのレスの通りだとすると
60年代の民青とかだっと
さっきのNPOとかの若手の人ら集まってたのより
さらに活気あって”青春”って感じだったんだろな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:54.78ID:bbBcvW27
100円じゃいくら高カロリーの物買っても太れないだろ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:02.99ID:r8Wpxr6X
一日100円で太る方法とは?
飢餓問題解決するな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:06.43ID:zsCq0S7a
なんだかんだ看護師の待遇がそれなりになってるのは
政治団体つくって自民党支持して議員送り込んできたってこともあるんだよな、、、
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:11.44ID:mRtrBq+/
あなたに必要なのはお休みです
言われてみてぇー
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:13.85ID:xFGjl6AL
資本主義だから儲けたいなら自分で起業しろよって話なんだよね
起業したいけど金がないっていう人を助けてあげろよ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:24.02ID:SATKAmWL
>>900
てめぇみてぇな底辺が
年収10億超えてる俺を道連れにできるか死ね(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:42.58ID:utI2I+OL
現場の倉庫兼飯場
夜になると
ネズミとゴキブリが湧き出るとこに住み込んで
働きまくったぞ
現場親方が同情して家に居候させてもらってたぞ

若い奴スカし過ぎやろ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:43.47ID:BpALt+0o
>>905
反貧困ネットワークとposseを一緒にしたのが失敗だよな
どっちかだけに集中した方が良かったのにな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:47.83ID:ql/CvSMF
>>943
昔からそうなんだからなんで今更変わる必要あるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況