X



北京2022冬季オリンピック PART.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:01.81ID:tl59FpYw
北京オリンピック◇アルペン 女子大回転・2回目(中継)
[Eテレ] 2022年02月07日 午後3:20 ~ 午後4:04 (44分)

◇アルペン 女子大回転・2回目(中継) 【出演】川端絵美,中井孝治,【アナウンサー】川崎理加,【アルペン】解説…清澤恵美子,アナウンサー…太田雅英
番組ページへ
出演者ほか
【出演】川端絵美,中井孝治,【アナウンサー】川崎理加,【アルペン】解説…清澤恵美子,アナウンサー…太田雅英
詳細
アルペン女子大回転、日本からは安藤と向川が出場。注目は前回チャンピオンのアメリカ、シフリン。複数種目での表彰台が期待される今大会。まずは大回転で金メダルなるか? [4:04からEテレ3で放送継続]
ジャンル
スポーツ - オリンピック・国際大会
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:33.73ID:9fs9JuK7
色んな意味でスリリングで面白かった
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:57.96ID:OlJ7wSxv
>>784
それはわかってる
俺が確認したかったのは、進行遅いねってこと
まあアクシデントあったから仕方ないんだろうけど
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:01.38ID:ExMpjUlv
POCのメット、ゴーグルもええのう
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:05.88ID:9bMIEiBf
お味噌
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:05.99ID:mdpR2DWv
>>759
スタジオの川端さんは表彰台に登ったよ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:17.01ID:CLnBfRq9
良かった松山英樹みたいにならないようだ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:23.02ID:1Cro69Yz
なんでこんな消化試合みたいな感じにするんだ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:23.79ID:zBB4DkWP
オリンピック競技の解説なんて飯食える訳でもないんだからこんなもんだよ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:27.75ID:XP9NTPNQ
>>789
そう思うとバリチェロってあんな事故にあって無傷だったんだよね
今や、テンガおじさんのイメージだけども
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:35.43ID:EwH7DnuY
ここからはコースアウトしないかヒヤヒヤしないか見守ることになるか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:36.12ID:lAoTwobc
結局ロシア出れてるからな(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:39.32ID:7cIeYCL9
ここから先を見る意味が難しい
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:55.32ID:B/qjLxFw
なんで速い人が先に滑るの?
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:55.93ID:n0O8X5DZ
さっきの人たちと違って
滑りがバタバタしてるな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:58.05ID:4rE7A7ch
雑って言うか身体が立っちゃってるんだな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:04.06ID:9bMIEiBf
思い出作って帰ろう
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:04.21ID:9vqZDSVR
北海道が力入れれば世界と渡り合えるんだが、今やスキー部も部員一人とか普通らしいからな。
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:09.26ID:cxwMWL6e
最後の方は特別枠の選手出てくるからそっちの方が面白い時もある
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:14.51ID:U7Pwrk2k
中国だからロシアで出るのかと思ってたw
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:22.82ID:EwH7DnuY
安藤さん逆転される可能性まだあるか
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:23.20ID:TzftQsIX
大会によっては、まだ選手が滑ってるのに表彰式とかやっちゃうしな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:26.10ID:rmMItUC/
31番以降滑る意味ある?!この状況で…
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:32.01ID:5e+JB77i
この人たちはオリンピックメダリストになったら一生食っていけるの?
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:34.81ID:rvjZU7iL
各国4人しか出れんから本当にコロリンピックはレベル低いな
おまけに二回目に進めばアルペンゴミ国でも滑らせるアホさ加減
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:35.44ID:XP9NTPNQ
>>828
ウィンタースポーツはお金がかかりすぎるのよね
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:37.61ID:7SA/7tzX
下位決定戦とか公開処刑やないんやから
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:40.34ID:W2l2P2x+
経験って言うけど、このコースは数か月後には撤去だろ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:43.76ID:GnxEtARJ
こいつらはもう無理だから怪我だけしないようにな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:46.53ID:odtNqWis
30番以降でメダル取った奴いるよな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:47.01ID:sKP4vz2h
もうメダル決まってるのに滑るんだ
犬ちゃん逆転できるルールにしたらいいのに
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:49.04ID:YaCPmWBl
旗を無視すれば勝てる(タイムだけ)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:52.88ID:LeAJ0Ta3
>>828
日本はアルペンよりフリースタイルの方向に行っちゃってるからねえ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:57.11ID:Ccl2RylC
>>751
それもそうかw
唯一崩せるのがアジアだと日本だけど
向こうはルール変えてくるし
フリースタイル系では金は死んでもやらんという意思がありありと伝わってくるしw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:58.11ID:taYiveTO
>>718
滑走してる人が倒れてる
細かく見ればグロいのかも知れないが
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:03.56ID:4rE7A7ch
そこまで速くないから大事故はないのかな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:03.67ID:B/qjLxFw
>>845
なるほど
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:06.18ID:9bMIEiBf
巻いてきたw
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:08.83ID:U7Pwrk2k
>>827
これから躍進する選手も居るかも知れないじゃん・・・
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:13.06ID:TzftQsIX
>>828
西日本に住んでるから、スキー部というものを今まで1回も見たことも聞いたこともないぜ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:35.30ID:7cIeYCL9
こんな短い間隔でドンドン行ってたら途中で転んだ場合ひかれそう
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:53.83ID:ZYyZ8/qx
じゃあこんなに人数いらないじゃん(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:06.80ID:LeAJ0Ta3
>>860
島根とか兵庫とかそれなりにクロカンとかアルペン盛んですよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:09.86ID:cxwMWL6e
もう食いもんの話始めた
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:11.15ID:05uqsp4w
エンジョイスキーヤーが楽しそうだな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:28.01ID:odtNqWis
中国の飯なんか食いたくないよなあ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:29.65ID:hy7KIk3A
どうでもいい情報いっぱい持ってんな清澤ちゃんw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:31.02ID:EwH7DnuY
増田明美みたいな情報持ってるな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:37.13ID:ZYyZ8/qx
>>828
スキーが盛んな町の高校だったけどスキー部3学年で3人だった(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:39.06ID:U7Pwrk2k
>>849
正直、軽業系は余り燃えなくてなぁ・・・
モーグルは中間みたいな感じで好きだけど。
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:43.15ID:l9gZvkH5
>>808
>>797
>He died later the same night at a hospital in Interlaken, even after undergoing several blood transfusions.[1]
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:44.82ID:9bMIEiBf
危ないよ攻めると
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:49.62ID:XP9NTPNQ
自動調理らしいけど、ほんとかな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:54.66ID:XeFmOIle
1回目で30人に絞ればいいだけなのにな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:56.41ID:lAoTwobc
そろそろこの解説者の写真貼ってくれないか(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:57.29ID:taYiveTO
増田明美じゃないんだから
解説( ・`д・´)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:58.02ID:8cf/lkeE
韓国が選手村の食堂の食い物に文句つけてるらしい
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:02.38ID:iB7Z96vZ
>>860
山陰地方とか兵庫の但馬とかあるよ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:03.99ID:YaCPmWBl
増田には流石にかなわない(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:05.92ID:n0O8X5DZ
これ面白いなw
スタート地点でほらほら次々と行けよーってやってるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況