X



NHK教育を見て64402倍賢く水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 16:06:18.95ID:v9OYOs2g
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:13.39ID:ry9ujdqY
>>1
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:40.88ID:ry9ujdqY
マイカちゃんのおしっこ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:45.81ID:s9Vt3voy
悪魔の鳥P4が尻を光らせながら作ったマイカピュ特製
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:48.55ID:o4TtT3/7
背脂
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:48.83ID:v9OYOs2g
スタバ ピーチ トランクイリティ ムース ティー ラテ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:58.31ID:o4TtT3/7
味噌汁
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:03.37ID:GvlugHQC
全裸のカラバッチョがミルクを搾って入れて作った
0024◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:04.99ID:UMvPCUO5
JSの身体を楽しむ番組キター!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:05.90ID:jv8ih6yK
羽生結弦が泣きながら作った八宝菜
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:20.30ID:GvlugHQC
全裸のてれてれぼうずのミルク入り
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:51.76ID:ry9ujdqY
素人JSを愛でる番組
0032◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:57.79ID:UMvPCUO5
JSの下痢便みたい(*´Д`)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:12.61ID:UOyc1Q3M
>>1
香川照之の昆虫すごいZ と さかなクンの超ギョギョッとサカナ★スター 総合 日曜 6時台レギュラー
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:20.84ID:SHrVS456
>>4
なるほど
クックルンは終わるんだな…長い間お疲れさまでした!
0037◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:55.90ID:UMvPCUO5
JSもチョコを垂れ流すよね
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:56.32ID:o4TtT3/7
人間のうんこはお腹を冷やすとお腹の中で溶けるのに
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:50.09ID:peUSUagd
>>35
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:05.97ID:ry9ujdqY
みえた
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:09.69ID:GvlugHQC
>>21
4時間の放送休止勿体ない
教育的要素のあるフィラー映像流しておけばいいのに…
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:15.16ID:Kp0RCAL2
バランス釜の風呂使ってる家の子ならわかる
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:20.62ID:ry9ujdqY
腋(^ω^)ペロペロ
0051◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:51.31ID:UMvPCUO5
JSに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:06.45ID:SHrVS456
>>42
終わっては居ないが、なんと週3のみか
再放送かもしれん
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:10.54ID:ry9ujdqY
性徴早い子は既に卵生んでるよね
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:15.27ID:r1I2wCPn
ふしぎエンドレス 理科4年「水のあたたまり方」
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:16.46ID:GvlugHQC
>>48
録画や配信前提で深夜にやるのではだめなのかな…
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:41.35ID:JlL7N9n4
>>35
終わらないけど週3回になってる…
ワシモは見当たらない
オトッペは時間変更以外これまで通り
0058◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:49.45ID:UMvPCUO5
↓ちびまる子ちゃんの永沢くんが
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:11.54ID:SHrVS456
先ほど珍しく街に出ていたが制服女子がわらわらとムラムラを我慢
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:14.96ID:UOyc1Q3M
おじゃる、天てれが5時台になって、おかあさんといっしょとかが6時台って
幼稚園保育園が困るだろ(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:22.51ID:o4TtT3/7
>>39
4時台のIIB→おかいつ→イス
5時台の日本語英語
6時台の天てれ
っていうどんどん対象年齢上がってく編成で良かったのに
なんかバラバラになった印象
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:00.42ID:3VEnOpLr
クックルンえらい不遇やな
評判よくないのか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:24.37ID:7QtOaeuD
何か番組改変が日テレの大失態の大惨事サプライズ事件と重なるわ
ああならなければ良いが
0065◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:30.54ID:UMvPCUO5
胸元(*´Д`)ハァハァ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:31.46ID:ry9ujdqY
胸元緩い
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:40.50ID:SeeixBtb
>>21
微妙におはスタと時間帯が被ってるオハよーいどん
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:47.14ID:GvlugHQC
>>61
その時間に見れない人は録画するなり配信で見てね〜って事なのかな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:19.50ID:SHrVS456
>>56
オトッペ早く時間?でもクックルンと離れたからデッキ1台で録画はできる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:24.09ID:ry9ujdqY
膨らみかけてる
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:26.48ID:CIFOdECq
そもそもクックルンってこれまでも2/3が再放送だからな
枠は減っても新作の本数は変わらないんじゃないの
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:42.75ID:sUPq81gV
>>63
大友にはアレかもしれないけど本来のターゲットはどうなのかな
最近みたいに新A再A新B再Bなら去年までとそんなに変わらないかも
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:15.09ID:7QtOaeuD
ムールから優しく耳元で、イッてみたいな〜、と囁かれたい
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:43.84ID:ry9ujdqY
>>79
みんな大好きすみっコぐらし
0084◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:06.29ID:UMvPCUO5
ふくよかJSの胸元(*´Д`)ハァハァ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:44.78ID:peUSUagd
Eダンスは終わりか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:58.36ID:7QtOaeuD
>>83
日テレは戻そうと数年がかりでしたけど無理だったな
それだけ定着って重要なんだろうな
0088◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:59.87ID:UMvPCUO5
マイカちゃんかわええ
ふっくら恥丘を一心不乱に舐めたい
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:00.62ID:CIFOdECq
>>60
逆だよ、保育園児の帰宅時間に合わせておかいつとみいつけたを6時台に移設
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:00.92ID:KDObOL1n
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:02.60ID:v9OYOs2g
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:03.98ID:lqZd3Bus
そんなところ暖めたらトップつがふせげない
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:08.09ID:xMdVX09F
でーぱーちやー(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:14.31ID:SeeixBtb
>>64
ワイスク→徹子→恵美子をワイスク→徹子→ワイスク→恵美子にしたテレ朝…結局ワイスク→徹子→恵美子に戻したけど

三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:17.09ID:+oP+05yC
>>60
天てれ5時代じゃ実況出来ない、もうギュナイやそのま達に逢えない(ノД`)シクシク
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:18.26ID:xMdVX09F
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況