X



NHK教育を見て64417倍賢くEテレ実況民を特定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:32.33ID:ylUlzwf7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:56.85ID:+vVkD2eM
>>1
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644405697/
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:11.55ID:jgGu6EgE
その昔、ネトウヨのおっさんの住処を
おっさんが住んでる窓の形だけから特定しパヨクが押し掛けてた事件あったけど
あれは絶対ウソだったわ。
どう見ても誰かのチンコロ。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:37.30ID:U5GCGkFB
きれいなこと
お花がきれいだわとかか
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:41.97ID:YebXklBd
>>1
たまに裏垢と間違えていい人演じるアカウントに投稿してる人いるよね
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:47.12ID:oMLXaqWf
>>1
○○むかつくぅ〜 ってやってるのか(´・ω・`)ここなんかおっぱいとかばっかりなのに
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:53.76ID:xHzHJo79
怖いなあ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:08.73ID:xiK/8clw
フランスに住む前の
ひろゆきの代々木のマンションの
特定は面白かった
覚えてる人いる?(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:25.81ID:u1W3u3uZ
ラインのグループの方が陰湿やろ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:25.96ID:dFAYpkzF
ネゴシエーター
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:28.63ID:xHzHJo79
よかった
スマホのない時代に学生で
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:30.48ID:CDMvUFbn
これは有能w
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:31.46ID:HW4dvgU+
>>22
そういうのあるからフランスに逃げたのかね
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:33.13ID:VsVqSHFJ
いい奴じゃん
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:35.38ID:vm/o+9fh
セーラー服のブタ(*´Д`)ハァハァ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:42.75ID:RAv02J/i
>>1

自分がSNSやってなくても周りがSNSやってて特定されるパターンもあるよね…(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:44.41ID:YebXklBd
なんか世にも奇妙な物語でやってたちくりネット思い出した
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:49.10ID:eKuYG/03
まじでスマホない時代で良かった
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:59.04ID:Os71j11j
JCJSの裏垢であんなものやこんなものが見れるぞ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:59.41ID:WyujcU11
根っからのエージェント気質じゃん
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:06.01ID:x/wCH0CC
裏垢なんて見るもんじゃねー
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:18.48ID:+vVkD2eM
なぜ知らせなくていいことを書くのか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:22.21ID:wP52SlWN
それやってるアンタも腹黒仲間だよ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:23.95ID:x/wCH0CC
なんか精神病んでそう
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:24.54ID:IYPY45s0
福山雅治と岡村隆史が同じマンションに住んでいて
岡村がデリヘル呼んだらここでそういうことは止めてと福山に怒られた話好きw
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:25.01ID:gw/bYhs6
わかっちゃいるけどやめられない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:29.22ID:7cOfXoDL
自分でも気付かない内にヤバい状況に自分を追い込んでしまうんだよな
こういう女
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:29.86ID:QGLdErUM
仮名は社内探偵のアリサからかな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:32.74ID:U5GCGkFB
しかし心のうちをスマホに打ち込むのね
日記チョウでいいじゃん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:35.28ID:5vuxjXxb
これまでにツイートを基に特定したことある
リア友Aの家、リア友Bの実家、相互フォローしてる人の恋人の家w

本当は「無自覚にツイートするとこんな風に特定されるよ」と注意を促したいところだけど
特定したのを伝えてキモがられるのも嫌なんで黙ってるw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:37.47ID:jiFCof+x
学生時代携帯とかなくてよかった
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:38.02ID:CDMvUFbn
まあ、容疑者の名前でggることはふつうにやるしな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:39.01ID:+DA1oLuW
>>1乙。星野源のディラ楽しみだ
ディラまったく興味無い林田ちゃんも出るのは良いな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:41.72ID:t5oZ9UYh
>>1
実際Eテレ民って特定されたことあるの?(´ ・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:41.93ID:xiK/8clw
>>30
それは関係ないと思うよ(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:43.53ID:vm/o+9fh
掌握(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:45.19ID:M0HX3MmY
日本版CIA作らなきゃ…
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:48.51ID:+vVkD2eM
>>38
「ネコチャーンダイスキィィィx!!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:49.33ID:VsVqSHFJ
パズルがハマる感じなんだよな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:54.75ID:xHzHJo79
あらま
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:55.31ID:QwjzGcRS
>>56
それな
自分は汚れてないと思ってそう
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:56.66ID:aoz280UO
昔のプロ野球選手とか名鑑に住所まで
載ってたっらしいが被害に遭うとか無かったのかね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:59.44ID:x/wCH0CC
なんか変な人間関係の築き方
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:03.91ID:++CSMACx
SNSやってないまともな人とは交友できないのか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:06.75ID:t5oZ9UYh
こういう恋愛の話はいいんだよ…(´ ・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:08.47ID:sVItW8rR
ウシ澤アナ、正しい違和感の使い方をした<覚える
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:10.42ID:7cOfXoDL
だと思った
おまえ性格ブスだもんな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:14.80ID:oMLXaqWf
追っかけるのが好きなだけだろ(´・ω・`)手に入れたら興味失せた
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:17.06ID:ILh+uZs4
表アカウント、
裏アカウント、
閲覧用無言アカウント、
ネットゲーム用アカウント、
バイト先用アカウント、
ネットで晒してもよい捨てアカウント、
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:26.22ID:xHzHJo79
チート
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:26.56ID:2AnSOjxU
昔からよく物語にあった、人の心の中を知りたいな、ってやつがまんまTwitterだもんなー
世の中の心の声がTwitterっていうコンテンツで覗けちゃうのって、人類にとって凄いことだと思う
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:33.33ID:mu3b5Ja6
まぁ自衛の為に情報持っとくのは良いとは思うけど限度あるなぁ。苦手な人に会わない為に軽く行動範囲や時間調べるとかはわかる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:37.12ID:M0HX3MmY
おまえらより人間出来てるな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:39.57ID:eeUz0K7K
アイドルなんかでもセキュリティばっちり所に住める人なんか限られてるよ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:42.88ID:R/ewN9hn
申し訳ないなんて絶対ウソ
付き合うまでが目的だったから
飽きただけ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:45.29ID:t5oZ9UYh
女コスプレイヤーのときもそうだけど、この番組たまに的外れなゲスト呼ぶよね(´ ・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況