X



北京2022冬季オリンピック PART.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:17:34.53ID:lDMpfudS
北京オリンピック◇カーリング 女子・予選リーグ「日本×アメリカ」(中継)
[Eテレ] 2022年02月16日 午後9:00 ~ 午後10:00 (60分)
◇カーリング 女子・予選リーグ「日本×アメリカ」(中継)【出演】市川美余,【アナウンサー】冨坂和男,森花子,【カーリング】解説…金村萌絵,アナウンサー…塚本貴之
番組ページへ
出演者ほか
【出演】市川美余,【アナウンサー】冨坂和男,森花子,【カーリング】解説…金村萌絵,アナウンサー…塚本貴之
詳細
9試合を行い上位4チームが準決勝へ進めるカーリング 女子予選リーグ 前回銅メダルの日本代表は残り2戦、世界ランク6位のアメリカ、世界ランク2位のスイスと強豪国との連戦を勝ちきり、決勝トーナメントに駒を進めたい [10:00から総合テレビにつづく]
ジャンル
前スレ
北京2022冬季オリンピック PART.28
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1645013824/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:19.89ID:XfW6oXZH
「しけたつらしてるな。今のバカはバカ面もできないのか。見るからにグズでのろまで、一日中スマホにゲーム、ぼけーとした日々をおくるバカばかりだ。バカなだけでなく無関心・無気力、甘ったれの根性なし。

そんなお前らが世の中に出ていけば、うす汚い社会の渦に飲み込まれて、搾取され、騙され、カモにされ、コキ使われて、一生社会の奴隷となって、もがき続けて死んでいくんだ。

そうならないために手っ取り早い方法がある。カーリング部に入ることだ。

だが、お前らにその価値があるとは思えない。自分の頭で考えることができないお前らなんて、カーリングのほうからお断りだ。」
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:43.26ID:zBMyGrJV
りょーじさんのチン毛が挟まったかな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:45.82ID:LesZLI2l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:47.46ID:lDMpfudS
ナイショ!!


  がれきてるよ!!
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:49.21ID:YqEMGTtd
安定のゆりかタイム
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:53.00ID:op/Iq8XX
夕梨花ナイショ ナイススイープ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:58.24ID:hRkY6zUj
連敗した時に相手にやられたことをやり返した感
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:05.26ID:mJJGH8G0
勝ったな 風呂2時間入ってくる
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:06.72ID:JFr8tdSc
ちょっとよそ見してるうちに3点入ってた
どういうこと
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:07.00ID:YqEMGTtd
絶対さっきのライン毛が落ちてる
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:08.64ID:Sj4Pdq33
ナイスぅ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:09.12ID:1FICqP0y
昨日とはまるで生まれ変わったかのようじゃん
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:09.58ID:68iyg3YG
さっちゃん好きさっちゃん好きさっちゃん好き
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:19.29ID:KpeUZ3ZJ
日本が勝つのは相手のミス待ちだもんな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:20.15ID:N8NGJeQt
アメさん、昨日の日本状態なんだろな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:20.62ID:XRu0i7t/
こっちか
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:22.21ID:gX43fyGR
コンシードくるううううううううう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:23.33ID:kn04IG8R
日本以外の国はパワー系キャラがいるような
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:23.72ID:BtmVgvgv
流石にこの展開から負けねえよな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:25.94ID:iebOzqWq
ないすうを流行らせようとしてんのか
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:29.66ID:JkdzBc7F
アメリカなんだから下手に考えるより力こそパワーで戦えばいいのよ(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:29.68ID:3hC9QNPA
これチン毛ぶち抜いてばら撒いたら反則なの?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:32.01ID:INbs4hRe
調子上がらんうちにガンガン行こうぜ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:32.55ID:q7qYvomx
まだ風呂はいる時間じゃね〜ぞw次2点入れられたら2点差だ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:34.81ID:c2MWJ1+3
これ結局あんまり高度なことしないで
どんどんサークルの中に石おいていきながら
相手のミス待ったほうがええんちゃうの
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:35.19ID:DsqOkF+t
もう寝ていいぞ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:36.47ID:Vi7j4wKd
アメリカはこれが予選最終戦なのか
終了か
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:37.26ID:Sj4Pdq33
今年はそだねーよりナイスぅだね
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:40.36ID:5tXyWUHJ
追いかけるアメリカは無理しないといけないから余計に日本は楽になるで

この調子で!
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:40.46ID:x1ofL1x5
風呂入っていいぞ3点スチールしたチームに敗北無しだから
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:40.66ID:ycfGEGzE
カーリングは相手のミスで勝っても喜んじゃダメなんだっけ?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:40.87ID:NvUo34aj
アメリカ結構年齢いってそうだな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:42.02ID:NO0whmgD
アメリカも崖っぷちなんだw
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:42.03ID:xvokXFFZ
さっちゃんは決めたが相手は外した
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:43.57ID:ocsVixZw
ミッドウェー海戦の仇を打ったな!
リメンバーミッドウェー!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:43.71ID:z+plP89K
次の後攻から全部ブランクでいじゃん(適当)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:45.72ID:GjqwaEcv
アメリカからすると、日本選手がナイス言うてるの気になりそうw
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:47.44ID:twfveqrn
>>20
お前、ずっと外見てろ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:49.90ID:+pw1n4ef
4点差だしもうパルクールしてもいいぞアメリカン
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:50.57ID:tPQLo1mn
あのラインは使わんやろ
無意味なガードはほっとけ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:51.34ID:QSk4rSf7
日本は先制して、ハウスの中に石を貯める展開は得意だったよな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:51.39ID:CC74NsrQ
カナダ 0-3 中国
なんか日本に波が来てるー
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:53.31ID:Q+dKlFNP
お前らエロ目線だったのに、急に真剣に見始めだな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:55.02ID:R4uBL00p
ところでこれ勝つ前提として明日も勝たないと決勝は厳しいの?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:57.59ID:o3c8b2OM
さっきマモノが出てきたから3点スチール取れたのかもな
おつかれ、もう仕事すんなよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:58.80ID:Sj4Pdq33
どんどん中に入れてけ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:00.77ID:oKKvpc3o
親分が勝ちたいなら勝ちを譲るのが日本の役目
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:02.84ID:0sG+6IhC
コーナーガードとか、もう勝負掛けてきてるなアメリカさん
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:06.15ID:YqEMGTtd
おいお前ら

まだコンシード大喜利は早いぞwww
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:07.87ID:pPaIYN0t
アメリカって、4勝5敗でも決勝T行けるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況