X



【マターリ】カーリング女子・準決勝 日本×スイス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:10.17ID:AdSYMH790
すいすー
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:23.60ID:P0xPBim6
ゆうみ可愛いよゆうみ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:26.05ID:ZUx+R3wz
スウェーデンいきなり4点
あっちの試合\(^o^)/オワタ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:28.28ID:Zkq5dvS1
>>865
日本のLSDは10チーム中9位だった
争ってたカナダがビリっけつだったからちなみの感想は当然だと思うぞ(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:29.58ID:jjorNkG/
序盤に置く位置は、ど真ん中よりも、ど真ん中の少し前が一番良いんだよ
これマメな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:35.06ID:IoH1f1QR
ちなみのメイク気合い入ってる
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:39.35ID:cRAI10Dw
このひょっとこみたいな女の子可愛いね
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:39.92ID:uJyiN1T7
今日はセンターライン使ってるね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:41.19ID:h7rM54AJ
>>806
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
スイスの壁はアルプス山脈並だけどさ(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:43.07ID:ZkDxcuNn
おれなんかシングルテイクアウトすらできない(´;ω;`)ブワッ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:46.77ID:BQRdNkJt
>>863
真ん中に置いたほうが石が残ってスイスの得点になっちゃう可能性が高くならない?(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:50.32ID:11B808Cm
>>859
世の中には、皆が楽しんでること自体が嫌・なんとしても空気悪くしてやりたい、ってやつがいるんだよ。
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:54.05ID:gvsuWuXT
>>889
失敗よりも声を出さないのが「悪」という考えなんだろうなこのチームは
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:59.48ID:b/SChdPD
ガードの配置がスタッガーでいいな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:03.21ID:IRlZjtZX
これでも試合長いんだよな
散歩でも行くかな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:03.74ID:GUkY8cfl
>>886
笹かまのテーマパーク
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:11.05ID:PWU3HW0a
温まってまいりました
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:13.69ID:QlU5A/KP
スウェーデン4点w
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:19.17ID:uX3zTMSp
>>886
字幕だと
カムアラウンド
になってた
どうみてもカマーランドいうてるよな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:23.86ID:/3UHU3E0
今日みんなよさそうじゃない?
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:23.93ID:f3NdbenM
さっちゃんて調子悪い次の試合良くならね?
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:24.17ID:phyRBF8x
ケーシー・ランバック
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:25.95ID:f7E0WJCC
スイスは見た中じゃ一番静かだわ
そして強い
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:26.95ID:ZUx+R3wz
>>920
無いよ普通にピールするだけだろ
むしろ端っこの方が使ってないライン使うからミスの可能性は増える
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:29.58ID:eOloPTQT
>>767
カーリングだけで、東京オリンピックを見た時間をゆうに超えてる(*´ω`*)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:31.23ID:WTz1AO/E
>>865
試合開始は、4試合とも同時。
他国のLSDを試合前に知ることは不可能。
試合中に、情報を仕入れることは、是非が分かれると思う。
情報担当のコーチが入れば、自ゲーム直後に教えるべきだが
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:42.02ID:IRlZjtZX
実況ポエム読もうとしとるで(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:58.38ID:Jx3on8Ik
スイスも本当に下手だよな
これで1位とか、レベル低すぎだろ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:00.73ID:/3UHU3E0
スイス調子いまいちっぽいぞ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:06.18ID:XsoULlrB
ちょいミスかな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:08.64ID:81qZAS8g
>>886
八王子の奥にあるやつ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:09.23ID:kxS64qcH
>>567
1エンド先攻の時点で相手より少し負けてる状態なんだよね
ということは逆転のために残り1エンドでも多くあった方がいいんだけど、ブランクで1エンド減らすと少し勝ってる状態の後攻がさらに有利になる

>>590
初手ガードにすればそうはならないけどね
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:14.41ID:MWp/g8KR
3決イギリスかよ
ミュアヘッドにリメンバーピョンチャンやられるなw
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:21.51ID:IoH1f1QR
やっぱ今日化粧濃いよね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:25.16ID:R1887s2E
イギリス<また日本と銅メダル争いか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:28.63ID:DtcyesmW
ミスしまくりで草
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:33.43ID:YvSGz6RI
これ真ん中ガードだろうけど、次右の黄色からDTOされそう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:37.73ID:qsJwCLSH
>>715
もう知らんわwww酒場放浪記の実況でもやってろよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況