X



【マターリ】カーリング女子・準決勝 日本×スイス★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:05.46ID:450OZLrZ
>>4
例えば、4位は予選敗退で、2位と3位が準決勝やって、勝った方が1位と決勝とかならいいかもね。
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:07.16ID:rP0ukrIS
これ芯であたるとやばい?そんなうまいこと無理?
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:07.58ID:ZkDxcuNn
サッカー長すぎるって言ってるやつはカーリングどう思ってるのか聞きたい
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:16.19ID:ZrRKJ5TB
>>157
不具合多すぎて諦めた
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:16.58ID:2VOTLzRh
部活みたいなノリだよなw
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:20.33ID:sOmYtCs3
スイスって日本の戦い方と相性悪いのかもな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:23.39ID:tEZtv9+f
ここ1点取らせて8エンド10エンド後攻でいい感じに?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:23.41ID:kbf0KeDJ
>>177
それはわかるけど、なんでそんなことになったのかなと
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:26.94ID:WTdI7uqc
しっかしカーリングの試合は長いよなぁ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:27.32ID:Nn368khO
予選4位って実力隠してたのか!
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:31.65ID:/60sP/iY
>>4
4位チーム相手に後攻でスタートすんだぞ(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:32.61ID:vOssZc9q
セカンドまで微妙になってきたな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:33.45ID:ZUx+R3wz
なんか昨日とはスイスの精度が全然違うな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:34.40ID:Uj5/tBf7
>>4 日本シリーズですらアドバンテージがあるのにな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:34.43ID:2YULl1dE
上手だねー
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:36.57ID:GUkY8cfl
>>93
思ったわ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:37.54ID:DQbvGdJ+
>>192
ヤーの時、生命の危機くらいの声出すよな
他国はそこまでじゃない
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:38.83ID:NgIB0rSj
これ日本はひたすらガード置きまくるだけ?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:39.87ID:hL8W6qgd
>>204
カーリングの視聴者層はサッカーよりも野球と被ってるかもしれん
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:43.88ID:KaAqkmMb
どこかネットで見られるところある?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:46.00ID:MUKKYGyt
>>4
日本勝ったらルール改正されるから大丈夫
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:50.48ID:wN9Kcf3J
スイスの精密時計が狂い始めたああああああ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:01.13ID:/sPV/cP0
スウェーデンのおかげもし金なんか取ったらあの国は「うちは日本に勝ってるから実質うちが金」とか言い出しそう
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:03.29ID:NYUBRsaA
>>4
予選最下位のロシアに8-7の雑魚スイスの日で悔しいのぅwww
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:06.20ID:rP0ukrIS
貯めさせないことが大事だね
だしていこう
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:09.17ID:78EfCqjH
スイスが吉田姉ちゃんの声にリズムを狂わされている
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:10.68ID:z2oogwc+
>>206
ジャイアントカプリコやろ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:13.95ID:j6QcJRBu
>>232
線を越えるまで手を離さないといけないんだけどそれを判断する為らしい
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:14.52ID:74t59ttY
そう攻めればいい守ったらスキが出る
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:16.05ID:L5HiEyPu
>>232
投球して良いラインを超えてないかどうかのセンサー
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:20.06ID:3WUgFqe/
>>4
ペナントを圧倒的強さで優勝したのにCSで4連敗して日本シリーズ出れなかったチームもいるんですよ!
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:24.28ID:1a6nSZ7P
どんどんだしていったほうがええ(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:25.42ID:GAUtCpqv
外国の中継で良いんだけどどこかネットでLive見れるところないのかなぁ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:28.62ID:4+8fkOJf
>>200
でもその韓国に勝ってる中国こそ天下の大将軍
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:29.20ID:ZrRKJ5TB
>>213
1点取るよりもう一回後攻取りたいから
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:32.24ID:CWvyCyJE
予選を圧倒的強さで抜けてきたスイス
棚ぼたで準決勝に残れた日本
負けられないプレッシャーは比にならんな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:32.92ID:vOssZc9q
テイクアウトの時は斜め見しないのか
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:40.33ID:qBoabDd6
よし

兎に角黄色出せ!
余計な事するなシンプルで
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:41.59ID:9Y4X7tB9
>>213
両チームがブランクエンドを選択した結果
よくある
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:43.66ID:shmaE6Vi
>>241
もうウクライナ侵攻始まったのか(((( ;゚Д゚))))
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:45.86ID:xjmN5+Xo
スイスのサードめっちゃ顔色悪いやん、、
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:46.44ID:2YULl1dE
面白い競技だわ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:47.31ID:XsoULlrB
ロコは集中してきた
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:48.79ID:z2oogwc+
>>210
予選リーグ見てたらそんな感想にはならんやろ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:48.88ID:9XFUgIlT
今日は一体どうしちまったんだw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:49.11ID:c5+vOjkl
>>164
2位3位チームに対してはアドバンテージかもしれんが、この試合にアドバンテージがないやろ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:53.87ID:TnYgpT4E
昨日は日本が勝たなきゃいけないプレッシャーがあったけど
今日は逆にスイスが勝たなきゃいけないプレッシャーがあるから
その差がモロに出てるな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:53.90ID:p0wtzHvW
やっぱりガードを置きまくるチームの方が負けるんだな
そりゃそうか、1投で2個以上弾けるんだから差分でハウスの中に溜めた方が得だわな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:54.75ID:DQbvGdJ+
昨日さつきのメンタルはボロボロだったのによくリカバリ出来たね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:57.23ID:D9uagPYq
>>223
今日スーパーでみたらし団子買った(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:57.47ID:4DCUPTvN
ヤーーーーップ!!ヤーーーーップ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:57.78ID:PUw8mm1U
>>204
サッカーは気が抜けないじゃん
カーリングは、極端な話、毎回サードから見ても楽しめる
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:13.62ID:7mhbu7hD
>>148
アンドレザジャイアントな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況