X



NHK教育を見て64482倍賢く天皇誕生日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:02.02ID:gDjOPYfv
レイチェルはこの時代くらいの方がいいな
ストックホルムの綺麗な大きいキッチンだとちょっと違和感ある
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:08.94ID:a6Ps6vv6
昼間っからこんなの放送して大丈夫なのかよNHK
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:15.23ID:9temsxLQ
料理する時は腕のアクセサリー外してくれ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:15.99ID:I9RCpVjS
一昨日肉団子の種作って丼に入れたまま忘れてたらネコに割れてしまった(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:19.89ID:R5fvqsDw
ヨーグルトにオレンジの皮入れたやつ普通にデザートとして食いたいわ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:50.23ID:w/OvPOOm
(;´Д`)ンフンフ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:53.09ID:6cKLkP/y
一品料理なのか?
丼飯みたいなもんか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:16.21ID:gDjOPYfv
>>849
日本編の放送や日本で出版物が出る時には
本人のインスタは日本語になるよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:32.59ID:F1RQojSc
あのオッサン二人で
食後のデザートに目の前のデッカイパイを一つずつ食べたんでしょ?(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:32.78ID:jF3YHiVJ
>>852
あたりまだろ

まー
単に若いのが好きってことか?
ああ
きっちん?
最新作のガスコンロが無いのはひどすぎる
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:33.71ID:ITTnIFDA
シロップに漬け込んだお菓子とかあるらしいな>トルコ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:52.89ID:w/OvPOOm
これも本人比では超ヘルシーなんだろうな(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:11.18ID:F1RQojSc
ブレスレット外して料理しろよ(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:12.18ID:w/OvPOOm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:13.08ID:gR39C9sO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:14.99ID:ZQKVumsL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:15.87ID:HIbIwmry
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:18.51ID:4OrqqjNm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:36.68ID:a6Ps6vv6
ああこれが教育民のあれなんおか
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:51.28ID:w/OvPOOm
汚い洗面器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:21.49ID:w/OvPOOm
ロンドンの税関で奪われたという噂の…(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:22.61ID:gDjOPYfv
スウェーデンには連れて行って貰えなかった汚い洗面器
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:36.24ID:gR39C9sO
>>872
間違えた
イベントが26日にあって後日放送されるはず(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:05.04ID:w/OvPOOm
ロンドンが汚い洗面器ラストなんだな(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:19.00ID:I9RCpVjS
今やってるのはチョコって縛りがあるからかキッチンが広くて綺麗すぎるからか食うだけの友達が出てこないからかあんま面白くない
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:22.06ID:jN+HPFuv
この洗面器って病院の消毒液入ってるヤツだろ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:24.23ID:gR39C9sO
この髪型のレイチェルかわええな(;´д`)ハァハァ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:30.99ID:zNbzCisC
バサッて入れるからだよ(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:28.50ID:w/OvPOOm
レミならもっと豪快にやっている(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:44.32ID:HIbIwmry
カクテルスティックって言うんだ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:50.63ID:4OrqqjNm
相変わらずよくわからない見た目
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:55.30ID:a6Ps6vv6
ああなんかゾワゾワしてきた
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:58.95ID:w/OvPOOm
種はどうするんだろう
そのまま(;´Д`)ンフンフかな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:06.71ID:HIbIwmry
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:18.53ID:gDjOPYfv
>>907
規制が緩いスウェーデンでもコロナ禍だし他人が沢山集まっての食事は撮影国側がNGなのかも
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:19.87ID:E6Ov97vA
ザクロの種食べるのか
苦くない?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:26.48ID:I9RCpVjS
>>875
>>885
朝の料理担当の女先生が憧れの人とニアミスしたってソワソワしてたよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:30.27ID:w/OvPOOm
汚い洗面器が見れて懐かしかったです
♪〜(´ε` )
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:49:44.08ID:a6Ps6vv6
こんな嫁欲しいといいたいとこだが
こんな創作料理ばっかだとひと月我慢できそうにない
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:04.66ID:6cKLkP/y
>>924
ザクロはあの赤いのが可食部分なんじゃないっけ(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:12.46ID:w/OvPOOm
>>935
多分体重が倍くらいになるぞ(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:21.34ID:HIbIwmry
では、日曜のBS日テレの屋台メシ部で〜ノシ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:32.12ID:gR39C9sO
>>935
定番料理すべてにひねりを加えるからな(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:50:52.08ID:AgXf1cow
毎日セックスすることが普通だわwww
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:25.88ID:jF3YHiVJ
バギーさん見た目いい
なんでもっと売れないかなあ
ナレーションみたいのやっても
そこそこ
効きやすくていい声出し
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:08.32ID:6aMjQqHI
マキシ丈流行の後にミニ丈流行来るからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況