X



NHK教育を見て64518倍賢く日蓮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:54.14ID:5BkfH26p
ベトナム戦争のおかげで日本に良い米国文化が入ってきた
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:57.31ID:ZLsQKcqH
レミオロメンの3月9日は実は卒業ではなく結婚の歌(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:06.78ID:gj6YE1C8
>>649
>>651
いい声してるよねえ
あの時代にしてはスーッとしたスタイルでクールな美人
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:13.41ID:nhJkXeJ4
大人相手に愛想笑いを何年も続けてきた人の笑い方
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:14.80ID:itPr12AP
ABCZの河合の笑い声と同じぐらいイラつくわこのブスの笑い方
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:15.36ID:T13zm9TL
スージーはマキタに何と言ってこの番組説明したんだろうかw
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:16.36ID:PXSmsO+z
一実さんの笑い声、嫌いじゃないよ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:18.49ID:4g2bjJsT
イルカのペンとかで笑い声の出るやつの笑い方と似てるな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:21.38ID:UtKymwHP
ニューミュージックの時代か
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:30.84ID:l6l1Fey+
分かった、愛想笑いの笑い方と同じだから無理なんだ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:33.94ID:L87YeMxD
笑い声がイラッとする
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:37.21ID:T13zm9TL
元祖ブサイク歌手
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:44.97ID:vjQROc8e
昔のユーミンの映像にして
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:49.68ID:PUFC7KgC
日本ロックがなかったかのように扱われていた時代
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:53.55ID:bdqE58ms
この子は自分の出演者する番組を見直すことはあるのだろうか
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:53.68ID:Eu7Tbnyr
喉ヤバそうな歌いかただな
もうつぶれてるのかな
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:53.92ID:Or4O3eqs
最近のユーミンで流すなよ(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:22.05ID:M3YyJgYw
生歌はもう昭和の終わりから平成に変わる頃には酷いもんだった
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:22.71ID:N/xmBrQm
ユーミンの最高傑作はWomanだろ?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:26.67ID:ZLsQKcqH
ユーミンはめっちゃ声変わっちゃったねえ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:26.92ID:l6l1Fey+
映像無いとユーミンのモノマネが歌ってるかと思う
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:38.74ID:EVOouWUq
笑い方ってクセになるよな
一時期手を叩いて笑うクセがついてたけど、高校時代は原田泰造みたいにブーって吹き出す笑い方のクセがついてた
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:44.05ID:5BkfH26p
リアルタイマーがまだ元気で生きてるのに
なぜこのメンバー
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:44.15ID:UtKymwHP
この曲はハイファイセットだよな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:45.48ID:gFjFJB5E
肩出しすぎ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:45.87ID:YcnooKn8
ハイファイセットは今はもうちょっと扱いづらいから取り上げないかと思った
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:46.26ID:T13zm9TL
番組よりも森山直太朗の音楽ルーツの方が興味深いよw
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:51.75ID:bdqE58ms
怒られてるのに笑って逃げる
ダメだよ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:52.39ID:NAuRMVIW
松任谷由実は、荒井由実の劣化版
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:54.96ID:PUFC7KgC
ムジカ・ピッコリーノのほうが内容濃いんじゃね?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:59.76ID:nhJkXeJ4
Superflyかと思った
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:04.06ID:gFjFJB5E
大川さんが映った
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:06.94ID:l6l1Fey+
ハイ・ファイ・セットの3人、良いなぁ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:11.90ID:vjQROc8e
帽子がジワる
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:14.52ID:bdqE58ms
旦那さん亡くなっちゃったんだよね
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:14.61ID:EVOouWUq
ハイファイってなんなんだろうな
昔よく聞いたワード
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:16.24ID:gj6YE1C8
>>687
この板もそうだけどBSの音楽番組スレが凄いよ
週末の懐メロ特集よくやってるけど、いずれ劣らぬとっておき話しとか造詣の深い面々が集ってる
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:18.25ID:t0wp94NW
高山に説明する時間がもったいないな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:24.48ID:Or4O3eqs
森山良子とかユーミンとか清水ミチコのレパートリーばかりやないか
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:25.27ID:UtKymwHP
素直になりたいとかもいいよな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:35.77ID:UtKymwHP
フィーリングとか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:37.03ID:R6OkL+nu
翼をください
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:43.17ID:sKmSpF+D
今のユーミンって発情してる猫みたいな声だ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:47.00ID:iO3GRk1s
ユーミンて若いときはアイドルだったの?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:12.56ID:8PcMUAqb
>>809
高音質とかじゃね?

確かビデオデッキのウリ文句にもなってたかと?
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:36.47ID:klDGrAbT
>>819
JUJU姉さんみたいな感じじゃないかな。勝手な想像だけど
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:36.59ID:8PcMUAqb
>>819
あいみょんみたいな感じ?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:47.65ID:N/xmBrQm
>>822
ビデオでHi-Fiのとこだけ光るんだよなぁ(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:51.36ID:5CwSfP7a
>>811
詳しくない人用の配置でしょ
音楽興味無い人はこの時間これ見るのかってのはあるけども
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:53.04ID:nhJkXeJ4
グループ名を考えるのが趣味だった細野晴臣が
ノートに大量に書いてたうちの一つがハイファイセット
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:24.27ID:4k3LUyZx
さて 明朝のスイちゃんまで寝るか
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:26.30ID:gj6YE1C8
ユーミンはもうLIVEも歌番組も無理なんか寂しいね
よく比較された竹内まりやは元気なんでしょ?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:30.02ID:mL9kUOHo
男ふたりで話した方が内容良さそう
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:35.51ID:M3YyJgYw
荒井由美時代はともかく松任谷以降はまあぶっちゃけ旦那が作ってる
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:39.06ID:l6l1Fey+
この娘、乃木坂46のアイドルなのか。全然知らん
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:46.28ID:gFjFJB5E
高山って誰
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:01.54ID:Ci3D9oK5
>>819
なんかすげー子が出て来たぞっていう、宇多田やあいみょんみたいな扱いだったかと
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:17.47ID:yxxXjC2b
今きた
カセットテープミュージックに比べてどんな感じ?
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:18.57ID:gj6YE1C8
今の子が聴いて感銘を受けるような歌はあるのかな
歌詞の内容とか出てくる単語に?ってのは多そう
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:48.73ID:UtKymwHP
なげー曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況