X



NHK教育を見て64575倍賢く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:06.60ID:aQrxzoU4
>>86
テキスト餅の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:16.34ID:IM7ky5MA
俺は下痢でもお腹が痛くなったりしないな
直接的に下痢という表現にしたほうがいいと思う
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:22.81ID:rsruGYGd
南武線がグモだかで止まって
電車に閉じ込められた人が我慢できず排便してしまい悪臭が・・・てのがあったな・・・
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:36.41ID:n0kc0lI7
ウンチしたいときは本屋に行くわ
行くと必ず催す
入店時にトイレの場所チェックを怠ると地獄
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:43.15ID:dOllBUn1
>>95
水による刺激じゃない? 俺もそうだけど (´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:11.24ID:ErGKS488
>>107
シャワーあびるとシッコーしたくはなるわね(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:21.24ID:UvESjr3Z
>>107
なので踊りながらおこめを洗っている(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:32.48ID:UvESjr3Z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:42.82ID:/AtL12l5
ストレス感じると便たまっても出ない(´・ω・` )
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:46.78ID:rsruGYGd
昨日の無駄にかわいい大腸内視鏡検査のイラストもう一度お願いします(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:30.38ID:VlBpM0Ve
安住アナが子供の頃から過敏性腸症候群で学校の帰りに友達の家のトイレ借りてて
あまりにも我慢してたから友達のお祖母ちゃんにあの子は足が不自由な男の子と間違えられてたと言ってた(´・ω・`)
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:46.94ID:dOllBUn1
下痢と便秘が交互に起きるわ (´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:42.98ID:rsruGYGd
あ、北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
@イラスト(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:19.08ID:rsruGYGd
無駄にかわいすぎる大腸内視鏡検査www
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:19.95ID:UvESjr3Z
>>122
マジスカー(´・ω・`) お風呂でおしっこはする
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:32.08ID:xWAmc3QE
横須賀線カラーリングな衣装のまこ都さん良いですねえ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:44.39ID:gAMjAsqS
これは恥かしい「見ないでぇ〜(*´Д`)クネクネ」
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:02.41ID:rsruGYGd
甲状腺と甲状腺皮質でホルモン違うんだっけ・・・もう忘れたわ・・・
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:04.65ID:ErGKS488
甲状腺の病気っておおいんですかね?(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:50.85ID:rsruGYGd
>>135
千葉駅だとこの色ばっかでどれが内房線なのか外房線なのかわからないよね(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:55.45ID:VlBpM0Ve
まこ都、耳に南京錠みたいなのしてるように見える
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:14.47ID:TFu38K4r
職場が変わるとき、お腹痛くなるよね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:36.07ID:UvESjr3Z
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコーにはウンドー
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:37.37ID:dOllBUn1
>>140
d 過敏性腸症候群のことでしたか (´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:42.88ID:rsruGYGd
痛風は運動してはだめなんだっけ・・・併発してたらどうするんや・・・
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:20.86ID:rsruGYGd
ヤンキー「タバコ吸うとクソしたくなるんっすけど(´・ω・`)」
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:35.67ID:UvESjr3Z
おっさんになると脂肪のとりすぎで下痢をする(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:10.72ID:rsruGYGd
>>149
あー今はその問題があるのね・・・昭和の時代には考える必要がなかった・・・w
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:22.93ID:ArhJYou3
油を取り過ぎるなよ。コンビニやスーパーの惣菜なんてびっくりするほど油まみれだぞ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:39.76ID:dOllBUn1
>>141
外房線は昔から5番線6番線と憶えていました さらに昔は0番線・・ (´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:41.65ID:rWicghjL
視聴者「酒は百薬の長」
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:35.16ID:ErGKS488
下痢と便秘って薬も真逆だからしんどいやね(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:50.55ID:rsruGYGd
>>156
千葉駅自体も自分が覚えている千葉駅とは大きく変わってしまった(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:50.83ID:UvESjr3Z
コリン星人と戦う薬なのか(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:55.11ID:dOllBUn1
抗コリン薬って抗うつ剤じゃ? (´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:14.08ID:ErGKS488
ゆうこりんてなんか最近大学にはいらんかった?(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:02.61ID:rsruGYGd
はー大変やな食物アレルギー・・・
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:39.19ID:hedf3Fot
千葉は千葉駅から先は秘境のイメージ(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:07.52ID:dOllBUn1
牛乳で下痢するのも食物アレルギー? (´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:07.66ID:rsruGYGd
センノシド出しておきますね(´・ω・`)@便秘薬
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:27.46ID:rsruGYGd
タバコ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:42.43ID:rsruGYGd
まこ都の華麗な両手餅北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:44.99ID:UvESjr3Z
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:48.63ID:hedf3Fot
>>164
勉強するだけならネットで授業見ればいいのにな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況