X



NHK教育を見て64580倍賢くチョコくぅ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:46.43ID:g/3kV3Zt
あんまり画面見てなかったから今までレイチェルかと思ってたわwwwwww
0206ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:52.88ID:eVxoo+Q+
細菌のお気に入り (;゚д゚)ゴクリ…
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:59.93ID:iqZpFXx7
お茶漬けに良さげなどんぶり
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:05.58ID:gWMpvMjl
>>181
クローディアが司会してるんだっけ?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:16.28ID:S/C1n6vS
最近はこういうのが流行りだけど
お茶碗は有田焼が好き
いいの売ってないんだよね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:16.61ID:idEyn8+8
ベニシアとレイチェルの中間か?
どうも声が暗いわ、、、
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:27.10ID:cVGDCG6C
ナレーションの言い回しはレイチェルを意識してるのか?
0216ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:40.12ID:eVxoo+Q+
50キロ先までどうやって移動したんだろう?
軽トラとか持ってなさそうだよね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:42.93ID:54vp0Ptv
葛西選手や加藤鷹さんに似ているな(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:43.59ID:ys3yDQEJ
去年ダイエットしてて脂質と糖質抑えた食事してたんだけど始めて3ヶ月あたりで切れ痔になった
脂質ってうんこの通りを良くするのに大事なんだと身をもって思い知った
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:53.77ID:Dfv8aDY5
この風景最近観た気がする(´・ω・`) 
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:04.79ID:gWMpvMjl
クルーゾーが来るぞー
0223ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:13.71ID:eVxoo+Q+
白い備前焼みたいな色合い
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:21.18ID:iqZpFXx7
日本の茶器みたいだね
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:23.94ID:S/C1n6vS
見えちゃったブラ線も描いちゃう率直なイラストレーター
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:29.28ID:oNGGmbCE
>>218
ビオフェルミン飲んでうんこを柔らかくしよう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:52.07ID:TwElxtdB
陶器市大好き
でも置き場所ないし、一人暮らしはじめたころの安物とか
景品の食器が割れずにあるから新しいの買えない
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:10.63ID:oNGGmbCE
うちも朝日がやたら入る
フローリングが焼けてパリパリになる
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:51.71ID:4Y44O4Eu
トラジスカンチアがすげえ徒長してんな
ちゃんと外出せ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:05.58ID:ys3yDQEJ
>>227
ありがとうやってみる

>>228
一時期何を血迷ったのかオリーブオイルをケツに突っ込んで便通良くしようとしてた(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:21.84ID:iqZpFXx7
フランス女性はかわいいのにフランス語の響きは可愛くないよね
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:24.38ID:S/C1n6vS
>>218
オリーブオイルをスプーン一杯摂るだけでも違う
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:26.63ID:gWMpvMjl
すごい薪のくべ方した
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:46.48ID:umj7fkjA
フランス人は日本好きが多いのか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:56.46ID:Dfv8aDY5
蓋付きどんぶり ええな 親子丼食いたい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:07.70ID:oNGGmbCE
>>238
>一時期何を血迷ったのかオリーブオイルをケツに突っ込んで便通良くしようとしてた(´・ω・`)
寝たきりの人の介護で似たようなことやるみたいよ
だから無意味ではないはず
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:20.64ID:ys3yDQEJ
>>232
腹下すわw

>>234
うん水分も足りなかったんだよね
でも水飲むのが苦手なので白湯を作って飲むようにしたら改善してきた
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:03.98ID:S/C1n6vS
>>238
鳥類の産卵の卵詰まりの時によくやるらしい
鳥は肛門から産むもんね
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:06.32ID:TwElxtdB
>>238
動物のお医者さんでおばあさんが卵詰まりの鳥にそれやってたな・・・
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:18.01ID:mr0CyrPe
外国は椅子に座って?
いや、日本でもか(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:35.06ID:4Y44O4Eu
センスないとあちこちで買い漁るとチグハグな空間になるからな
俺は皿はニッコーの白無地かパン祭りしか買わない
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:42.32ID:r/GOnz+b
ヨガにハマるのも時間の問題かな
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:06.29ID:iqZpFXx7
おおー薄い綺麗の作るね
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:10.53ID:sJF40xy7
ゴースト見てその気になったんだろ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:25.15ID:ys3yDQEJ
>>248
マイポリ手袋買ってきて肛門に指入れてたよ…
まさか親の下の世話の前に自分の尻の面倒みることになるとは(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:41.15ID:gWMpvMjl
片口やん
0269ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:50.74ID:eVxoo+Q+
>>265 世界中にありそうな気もするな
丸い器やお皿って世界中にあるし
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:57.74ID:ys3yDQEJ
>>255
>>256
動物にやるレベルの事を自分のケツでやっていたのか自分は…
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:08.28ID:iqZpFXx7
窯も持ってるのかな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:58.98ID:umj7fkjA
茶碗にいいな
0280ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:02.79ID:eVxoo+Q+
kaolinとかtalcは英語表記を使うのね
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:08.14ID:Dfv8aDY5
蓋付きどんぶりは欲しい(´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:09.72ID:gWMpvMjl
本当だ
和食器みたい
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:41.95ID:oNGGmbCE
>>281
蒸らした親子丼と蒸らしてない親子丼の味比べがしたいね
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:51.43ID:mr0CyrPe
ネットで猫がよく水を飲む容器!って磁気の大きめの器買ったけどそんなに変わらなくて、安く売ってた波佐見焼きの猫型お皿に変えたら沢山飲むようになったなw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:51.71ID:S/C1n6vS
フランス人がマスクすると日本人とは横顔のシルエットが全く違うなあ
0290(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:00.45ID:aykkwD0k
>>270
マッハはツイッターでバレてて確定w
ノッチは最終問題で逆転待ちかな?w
順当にいけば、森尾由美か鈴木正幸だろうけどw
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:02.08ID:ys3yDQEJ
一人暮らし用の土鍋とか作ってくれないかな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:31.37ID:gWMpvMjl
>>287
うちはガラスのコップが一番よく飲んでくれる
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:46.57ID:oNGGmbCE
>>287
キャットタワーを買ったらキャットタワーが入ってたダンボールのほうを気に入ったみたいな話だな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:14.50ID:LqIc0OLJ
目が飛び出るほど高いんやろうな
0301ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:18.82ID:eVxoo+Q+
どんぐり(*^-^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況