NHK教育を見て64591倍賢く日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:18.75ID:1R5eAPbO
アメリカて庭は全部芝でしょ(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:37.87ID:JkcAYvdg
>>99
本当にね 4月以降も出てくれるといいなあ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:15.88ID:MAGTcKVb
なんだ自然な形であーなってるわけじゃないのね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:16.95ID:2BnmDAhr
よく新たな店オープンしたときに置いてあるはな?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:45.64ID:JkcAYvdg
何も手入れしないとどういう感じになるんだろ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:47.08ID:1R5eAPbO
貰ってもいつのまにか枯れてるよね(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:10.22ID:Otmn8BJP
>>103
俺の芝生から出ていけ!という慣用句があるそうね
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:14.27ID:ZGDlwDyh
三上コーナーてレギュラーなん?
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:19.76ID:POWpsTHT
1代目が成功して二代目になったパターンだな
そうでなかったらそのために海外留学なんてできない
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:21.15ID:CBKkzgC7
ゲイ受けというより話すときの仕草がそのものだったか加藤さん…
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:21.41ID:IR7v4p1d
丁寧に育てられているのに(´-д-)売られたあとは扱いが
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:35.61ID:j81cD85Y
胡蝶蘭貰った事あるけど全然心惹かれなかった
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:56.27ID:k8n7cD/n
>>108
そう
貰っても育てるの面倒だからすぐフリマアプリに出品される花
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:58.99ID:CBKkzgC7
ピンセットの発音
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:06.23ID:POWpsTHT
胡蝶蘭は政治家の祝いや店の開業祝いに送られるけれどそういったところはたくさんの花が送られてくるから展示すらされず廃棄されてしまうそうな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:32.66ID:XtVpMcRb
久々に趣味園

あれっ三上くん?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:39.03ID:07vQWhYN
これは良いのか悪いのか分からない
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:00.74ID:Otmn8BJP
>>110
よくわからないけど葉全体がミイラになって黒カビの斑点が出て繊維を残して穴が開いて水苔が岩のように固くなるね
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:19.92ID:POWpsTHT
氷川きよしは3月で終わるのか
よかった
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:22.72ID:2BnmDAhr
姐さんクライマックスか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:33.58ID:ZGDlwDyh
グリーンサムって?園芸会の大物って意味?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:41.21ID:j81cD85Y
氷川きよし最終回か
滝藤さんもそろそろ、、
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:06.26ID:Otmn8BJP
>>124
花の終わったやつなら1500円位で
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:06.37ID:2BnmDAhr
保奈美が厳選した仕事
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:07.90ID:byZX/qyw
きーちゃん見ないと
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:08.30ID:iXAHxsPN
今日も元気にドカンをきめたら洋らん背負ってリーゼント
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:21.89ID:07vQWhYN
鈴木保奈美が出しゃばり押しつけがましい
耳障りな番組
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:25.19ID:JkcAYvdg
4月からの番組表だと貞子さんは3月いっぱいで終わりっぽい
新しくアート番組になるらしい
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:45.18ID:T9S7NPEV
>>134
で、新年度からは再放送でまた一年やると予想
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:56.10ID:iKwmVOUU
そういや
自分探しに出るんだっけ?
きよ子
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:58.27ID:byZX/qyw
鈴木保奈美の需要無視の押しつけとダサい音楽と高級食材
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:04.12ID:BKad+9OU
お前らの大っ嫌いなテックトックで有名な曲じゃん
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:20.25ID:2BnmDAhr
雨のち晴れって
ミスチルの歌みたい
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:20.64ID:hQtnq1vr
>>141
番組のきよ子より
スレのきよ子のオタがウザかったわw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:36.14ID:NIAk8OLI
>>139
園芸達人
反対の言葉はブラックハンド
何でも枯らす人
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:40.17ID:j81cD85Y
この番組勝手に今風アレンジするとこがちょっとなー
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:45.57ID:wxxzybSz
キー子は性転換しゅじゅちゅするのかね
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:46.29ID:1R5eAPbO
今は麻婆豆腐の素だな(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:06.30ID:AY0RAJh9
エマワトソン>ナイト爵>学者も忘れないようにしろ。

エマワトソンでもなければ名誉ある人生と思うな。
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:36.51ID:2BnmDAhr
当時はこんな花椒盛ってなかったと思う
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:06.45ID:hQtnq1vr
>>152
そのあと病気発表してた
でも内情はやっぱり大掛かりなお直しだと言われてるw
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:33.26ID:byZX/qyw
きーちゃん休業ってちんちんを切り取るのか?
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:56.76ID:1R5eAPbO
これは店の麻婆豆腐より美味いだろ(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:10.03ID:j81cD85Y
昔の料理を昔の材料と昔の調理器具で作ってるのが見たいな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:28.19ID:07vQWhYN
きよしはタチだから
むしろチンチン強化すると思われる
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:30.55ID:Paka7Pkh
みんなの歌も再放送ばかりだなw
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:32.77ID:2BnmDAhr
せめてBGMは中国女にしないと
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:43.38ID:iKwmVOUU
>>160
着地点は美川憲一なのか美輪明宏なのかピーターなのか
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:01.79ID:wxxzybSz
麻婆豆腐のタレに隠し味でケチャップ入れるのって邪道?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:17.77ID:m1WcKEeP
いまどきこんな風に作る人は少ないだろな(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:04.58ID:3K4GL548
>>186
しかも3食違うもの作るんでしょ?
洗い物も多くて絶対嫌
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:14.49ID:CBKkzgC7
写真撮るために特別なことをさせる
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:14.86ID:hQtnq1vr
>>183
グルタミン酸は旨味だからあり
味噌汁にほんの少しのケチャップやトマトジュースとかもいるよね
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:58.08ID:CBKkzgC7
うわっ朝鮮系のマスク、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況