X



NHK教育を見て64626倍賢いチョコケーキ×タコス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:31.80ID:iPIIg+3I
でもそれだけじゃ限界だから日本人にぼったくって売りつけてんだよな
元からテメェらの産地でもないくせに
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:39.00ID:L0FXA/Wg
チョコレート爆弾に突っ込む話思い出した
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:44.48ID:K0RE01Hx
>>791
ハーシーズなんかうんこ臭いんだよね
0815元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:56.33ID:2fg9fJ2W
>>692
日本語吹き替え音声をかぶせるために元の音声の音量を絞ってるからBGMの音量も足りなくなっとる
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:59.73ID:yHumOoZ+
>>784
栗とかカカオとか 最初に食べた人は勇気があると思う
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:06.80ID:VGibm3va
キャドバリーはたまに食べると沁みる
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:07.81ID:IehVhSGL
チョコレートって飲み込むタイミングがわからん
無くなるまで口の中入れとくものなのか(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:08.90ID:l4ZHOIF/
くそ〜チョコレート食いたくなったけど、この家はない
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:09.09ID:UufwCd3E
日本だと明治と森永か
海外だとネスレ、ハーシーあたり?
0822捕獲ちゃん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:25.80ID:B2fgisxd
>>777
俺も本物の回転ベッドは1回しか見たことないな
周りに鏡が貼ってあって自分の行為が見えるようになってたな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:26.13ID:vVLTUlqd
秘密の研究所
カロリーの話はレイチェルには関係ない
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:27.41ID:IeVq8tqS
70%くらいのチョコが一番好きだわ
あんまり甘すぎなくて
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:28.87ID:BsMQCdhY
日本の技術者も、中国によくヘッドハンティングされてたっけね。
どんだけ技術盗まれたんだろう。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:29.38ID:bcd/Ps9a
食欲が失せる色のチョコレートを出せばダイエットになる
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:29.58ID:Yq2lvlmp
>>817
コンニャクとナマコはキチガイだと思う(褒め言葉)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:31.36ID:QB3nFjR2
キットカットとかけまして
親父の背中と解きます
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:38.28ID:1mHlLXAG
イケアの板チョコ食ってる
安くておすすめ(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:43.39ID:Yq2lvlmp
漏れですって!
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:58.65ID:DchklL2/
>>819
飴に近いと思ってる。
だから、ケーキに混ぜるのが好きじゃないw
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:03.23ID:Jqs5NUvQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:03.96ID:IeVq8tqS
私のソースもモレています(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:04.68ID:tHJj3U/2
昔のキットカットって大きかったよね
10代の宮沢りえがCMしてた頃の
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:11.86ID:BhsApatn
謎衣装(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:22.43ID:uRxH7hmj
>>819 口の中で溶かして飲むのって喉にへばりつきそう

パクパク噛んで食べるのがいいのでは(・∀・)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:28.42ID:Yq2lvlmp
ゴトゥ分にしろよ(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:32.67ID:uBny13TM
ニンニクはボウルの底でつぶします
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:33.02ID:zE8WHLiY
>>830
分からん、そのこころは?
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:35.71ID:yHumOoZ+
>>820
今日 スーパーでフルタの柿の種チョコレート(チョコの中に砕いた柿の種が入ってる)買ってきたw
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:40.79ID:K0RE01Hx
オーブンぴっかぴかじゃん
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:46:47.24ID:2bTRfJ5R
しかしこんな服でよく料理できるな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:05.25ID:3x9HCvar
>>780
プール後の17アイスとハンバーガー
カップヌードルのフォークは滑る
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:06.05ID:K0RE01Hx
フライパンもぴっかぴか
0882捕獲ちゃん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:21.04ID:B2fgisxd
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:23.74ID:DchklL2/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:23.86ID:Yq2lvlmp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:26.84ID:K0RE01Hx
でっかいフープロだな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:28.18ID:zE8WHLiY
>>874
俺にとってはケンタッキーのチキンだわw
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:30.31ID:uRxH7hmj
チョコ好きなんだけど、ニキビできやすい体質なんだよね

でも食べるけど(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:30.63ID:/w1c6a3y
オールスパイスってミックススパイスだと思ってたわ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:32.91ID:Yq2lvlmp
(;´Д`)ノθ゙゙ アレ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:35.76ID:Bz9DKNzE
チョコは口の中で半分くらい溶かしたら後は噛んで飲み込んじゃう
あったかい飲み物で口の中温めておくとなお良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況