X



NHK教育を見て64673倍賢く高校野球中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:44.36ID:6h9+mpan
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:44.79ID:oKM3Xe7Y
>>982
うたのおねえさんやってるだけで「子供産まないともったいない」とか「これほど親に向いてる人はいない」
って言われるのがかわいそうだなって思うだけ
産むか産まないかは好きにすればいいけど周りがとやかく言うなと思う
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:45.67ID:FqB7qUoy
来週土曜日はラストあつこ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:13.06ID:FqB7qUoy
>>7
そりゃいずれ産むだろうけどそれはその時でしょあつこ

卒業して新旧コンサートを最後に表出なくなった前のたくみが異常なだけよ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:57.61ID:LmdadaRq
2.3年前に40歳の投稿があってゴミバーガーがビックリしてたたのまた見たいな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:27.61ID:FqB7qUoy
>>15
そんなのあったのか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:54.29ID:FqB7qUoy
なんでフルネームいってんのに名前しかでないんだ>字幕放送
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:32.61ID:LmdadaRq
>>19
そうなんです。よ、40歳!?みたいな感じで驚いてからこの番組は何歳の人が観てもいいんですよ、みたいな事を言ってた
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:40.39ID:8Hgw3GzK
ものすごいしっかりした子だな
将来ねんどとかこねてそう
0025ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:44.96ID:dGhzHjRp
ゾウさんならここにもいるよ(σ*´∀`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:25.79ID:6h9+mpan
気持ち良かったら笛を吹いてください
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:11.71ID:qiD+jdPW
海賊といえばゴムゴムの実がゴムゴムの実じゃなかったという真実
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:23.29ID:Z63kFapd
土曜から消えたら意味ねーわ!w
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:04.46ID:po6i9X+C
みんな冷遇されてる中大躍進だな
0040ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:16.81ID:dGhzHjRp
リリー・フランキーの声がキモすぎる
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:28.25ID:UrY0f4N8
さてゴミ捨て行ってくる(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:02.34ID:6h9+mpan
英ちゃんきたああああああああああああああああああああ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:42.47ID:qudmlvHM
ピッピのスカートの中に入りたい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:52.98ID:2LzXELPs
高校講座民からは不評のフローラ(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:08.36ID:2LzXELPs
紗和さんもフローラもマン毛採用かなあ(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:24.39ID:8Hgw3GzK
この時間のペッタリーノ無くなるのは非常に痛い(´・ω・)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:28.41ID:6h9+mpan
急行西海に乗って英ちゃんの満蒙を開拓したい
0061ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:06.18ID:dGhzHjRp
今日も芋ぽい人はいないか(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:26.62ID:Zn1+E+zw
やきゆは無しか、ラブライブ見れるな
0066ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:40.52ID:dGhzHjRp
>>58
あまりマンにはこだわりはないですが、なぜかおっきしています…(*´∀`*)ポッ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:16.66ID:W0wp+z/P
シャラララとウォウウォウは甘え
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:42.61ID:CiZ+/dC/
この子そんなに歌上手くないよな
えいごであそぼの子のほうがいいわ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:30.67ID:W0wp+z/P
ん?
今日工房野球なしだと、月曜準々決勝ではないか
相撲終わるから夕方6時までは大丈夫だと思うが、
昨今の情勢だと事件突発して工房野球が来る可能性微存
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:49.02ID:W0wp+z/P
カレンカーペンターといえば
ドラムの叩き語り
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:03.54ID:21fPh6HL
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>75 あんたこの世をどう思う?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:08.64ID:vDHN4H+M
おさるのゲオルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:14.27ID:Zn1+E+zw
あるある>メロディはわかるけど思い出せない
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:34.90ID:21fPh6HL
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 色んな娘とヤってみようよ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:47.50ID:Ncpu5OSz
どこで聞いたかわからないけどどこかで聞いたことある
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:54.12ID:FqB7qUoy
>>72
きょうのセンバツ2試合中止
://news.yahoo.co.jp/articles/dacd0a757897b92e1f4d98a5c50a6d4e62254bb6
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:59.17ID:21fPh6HL
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>78
>>80 なんかすんません…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況