X



第94回選抜高校野球大会★38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:51.31ID:HjSruhG/
おc
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:51.52ID:XqYsnP8h
チアおんのか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:53.37ID:21sQSM0V
鼻血でて打ってガッツポーズしてアウト
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:53.72ID:tuFnMDvk
威風堂々はクックドゥーのCMが浮かぶ(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:57.25ID:Kn15DskP
>>840
それでもかなり値上がりしてるけどね
一昔前はバックネット裏でも2000円とかだったぞ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:58.56ID:ANnoQrVw
ナイスプレイ
これは勢いがつく
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:59.17ID:0qzmQ1mB
あのコースで2塁打にならないって・・・
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:01.21ID:cNKjPoQQ
近江やっぱり持ってるな(′・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:01.52ID:1whORIrt
血が足りねえ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:05.76ID:OUqVQou5
多賀監督は昔は勝手にバタバタして負けてるイメージだったけど、甲子園で結果残すようになってからは地に足着いて来た感じはあるな
動きたがるところも適度なエッセンスになってる
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:13.28ID:1Z7j90vN
谷岡ヤスジ 何やってるんだよ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:19.14ID:Zhbv82vs
きょうの料理ビギナーズがああああああああああああああああああああああああああああ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:19.60ID:Sy0olZ1Q
暴走に見えるけど中継が良すぎたからこれはしゃーなし
運が悪かった
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:27.74ID:SeKNqJP9
近江の守備陣が上だったな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:29.86ID:+QPIHsTt
今日の料理ビギナーズかああああああ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:33.04ID:cNKjPoQQ
>>669
今日は4試合あるから一番お得な日なんだよ(′・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:33.12ID:QoghromR
どう見ても100%セーフじゃん
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:46.53ID:2oO/Ksmn
>>803
かつてはスポーツ経験者なんだよ、人によっては都道府県選抜のメンバーや全国大会出場者だったり。
でもなにかのきっかけで己の限界を感じて選手たちのサポートへ回ろうと思ったんだろう。
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:54.78ID:XJuR7ogK
>>848
近江としては、来てくれたーって感じなのかな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:11.30ID:HjSruhG/
かわヨ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:12.76ID:Sy0olZ1Q
今日の料理と今日の料理ビギナーズって何が違うんだろ?
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:13.55ID:3+3LKEdk
まぁ今の当たりで1塁でピタっと止まる選手はまずおらんわね
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:14.78ID:cNKjPoQQ
>>911
金光教自体が変な名称みたいじゃないか(′・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:15.66ID:V0aEtxq5
>>660
多分四試合見るんじゃないか?
今日のラインナップなら俺も四試合見るかも
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:18.51ID:1whORIrt
近江めっちゃ守備練習好きそうな監督やん
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:29.45ID:ahaibDnd
ショート怪しいな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:29.56ID:uYZuE6DR
準々決勝ともなると外野守備のレベル高いなあ
1回戦は酷い守備多かったのに
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:32.62ID:1whORIrt
さっきやれ禁止
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:36.47ID:0qzmQ1mB
>>803
就職には絶対有利らしいよ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:48.91ID:Sy0olZ1Q
>>918
地元の代表が試合してる時の俺みたいな屁理屈言ってんなw
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:49.55ID:vuqpI7b3
>>807
サッポロポテトが好き〜って言っちゃう(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:55.13ID:cR+6Edjm
5chの広告で出るカラミざかりの
野球部の坊主みたいなエロい球児はいないのか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:57.05ID:vCDo/eiH
コケそうになりながらいい送球したな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:04.79ID:KBlaT924
>>834
マイナスとマイナス、掛け合わせればプラスになるよ僕達
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:10.59ID:GnpsMUd7
>>937
これ以上無いくらい最短で2塁に届いてるわアレ(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:17.10ID:HjSruhG/
昨日ネット裏で目立ってたおっさんまた来てるんか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:18.48ID:m4luONPv
>>891
8000円ぐらい取ってもおかしくないしめちゃくちゃ破格だわ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:21.91ID:cNKjPoQQ
>>924
地元だしそりゃあ嬉しかったと思うよ(′・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:24.82ID:AX5uAAVP
お考えも
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:32.01ID:21sQSM0V
>>923
桐蔭とかはそうだね
浅倉南みたいんじゃなくて
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:02.18ID:ahaibDnd
あれ振るんかよ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:05.94ID:0qzmQ1mB
あ、そういy教はネット裏のトラがいないな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:29.05ID:JRPQggtz
>>924
中学時代の先輩を慕って近江来たらしい
なお、兄貴は大阪桐蔭
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:31.51ID:1whORIrt
山田は振りが違うわ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:40.79ID:cR+6Edjm
あの外野の誰も座ってない所に座りたい
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:51.70ID:21sQSM0V
高い打球が きれていくー
歌詞みたい
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:57.69ID:tuFnMDvk
浦学以外にホームランは許されねンだわ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:08.43ID:spiMv33u
投手が飲まれてるな、ヤマダバッティングも良いんだよな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:19.67ID:6EI/0sZF
>>891
コロナで入場制限してた時は倍近い金額でもしょうがないけど、上限なしになっても値上げのままなのは解せない。プロ野球しかり。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況