X



第94回選抜高校野球大会★45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:09.38ID:SeKNqJP9
下位打線はあかんな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:09.72ID:3CGGgAfZ
ピッチャーは見下して投げてるな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:11.24ID:1dwdbRkZ
緩急の使い方上手いな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:15.84ID:S4cFzwbR
>>59
YOSHIKIのカレー?
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:17.61ID:Ns6YY2RU
打てそうな雰囲気ゼロだな和歌山
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:18.08ID:TKi/WlQG
>>34
シックでええやん。木の国らしくて
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:19.69ID:6EI/0sZF
>>91
2年生だから11番なだけで普通にこれがエース
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:34.72ID:AX5uAAVP
絞らないとうてんな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:35.87ID:bz8iFQbE
>>91
球速だけは上のはず
実質エースはこっちだけど
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:37.52ID:KRYI3PWD
このニヤけたツラを焦らせてほしいわ。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:38.15ID:iwyeh+ta
キレがあるから振っちゃうわなあ。
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:38.98ID:cnI76PSd
>>98
少年野球のころからバッテリーを組んできた2人だったな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:44.97ID:1dwdbRkZ
ピッチャーもいいけど、キャッチャー天才すぎるだろ!配球完璧だわ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:45.14ID:ANnoQrVw
>>81
後輩に一人、そこの出身のやつがいて、生徒の格差が凄いと言ってたな
勉強がすっげえ出来る奴、スポーツがすっげぇ出来る奴、親が金持ちの馬鹿って感じで
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:47.62ID:JRPQggtz
なんかイチコーの方のユニが報徳学園に似てるな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:47.88ID:m850QKYj
>>98
小園って投手は知ってたが 松川ってのは開幕スタメンすげーよな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:50.12ID:Sy0olZ1Q
>>90
大阪勢が唯一10回以上優勝しててまだ大阪桐蔭が積み重ねてるんだから言いがかりならざるを得ないくらい強いってことだな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:52.97ID:7n3e4ZUc
大阪桐蔭を止めるチームは居なさそう
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:01.38ID:OS4cQKD3
今日も一塁スタンドにGOLDいんのかよ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:01.83ID:Y7xflNcj
140キロ出てないのに
速く感じるな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:13.74ID:tVmp3X8q
>>70
普通に妊活の夫婦のお守りじゃダメなんか?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:26.31ID:cNKjPoQQ
>>115
プロ入寮の記念に後輩が互いの等身大抱き枕をプレゼントしていた(′・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:28.63ID:HjSruhG/
かわヨ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:37.75ID:TKi/WlQG
和歌山、ブラバンもかわいい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:51.66ID:0orIhSRy
ナイスPだ、ところで大阪桐蔭と言えば根尾は今・・・
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:52.55ID:cnI76PSd
>>117
超マンモス校で30年前は東大に100人以上合格して 甲子園にも出場する学校だった
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:53.02ID:AX5uAAVP
絶妙なタイミングでチェンジアップ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:56.64ID:ANnoQrVw
ピッチングの上手なピッチャーだわ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:03.54ID:JRPQggtz
言うて去年の夏の段階で大阪桐蔭来年も弱いなと思ってたけど
やっぱ学年変わると違うもんだな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:07.02ID:ssqUhnpH
これもし大阪桐蔭が勝てば次は東京大阪対決になるのか
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:07.42ID:KRYI3PWD
大阪桐蔭のエースはもっとすごいのか!?
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:08.38ID:fl+rBECw
和歌山は小園先輩にバッティングピッチャーやってもらえ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:20.12ID:TKi/WlQG
>>132
抱き枕?エロいことしそう
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:28.53ID:3+3LKEdk
立ち上がりの2点に抑えてはいるが
点を返せる絵が全然見えんな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:30.54ID:Sy0olZ1Q
市和歌山はなぜ商業やめちまったんですかね・・・
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:32.23ID:MPQdm1fP
しわしょーって言われたらわかるけどいちこーって言われてもピンとこないな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:48.79ID:cNKjPoQQ
>>125
妊娠を目的としないED治療だってあるでしょ(′・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:51.20ID:jUgmKwxc
わざわざ市立ってつけてるってことは
他に和歌山高校ってあるんか?(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:53.30ID:JYVK3Yel
剛速球というより技巧派というかんじやな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:59.83ID:ly+XQ/wX
DeNA入っちゃったから小園は辛いなあ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:03.06ID:7n3e4ZUc
>>89
31日決勝戦みたいね
この前の試合のスレで1日順延すると31日で退任する星稜林はどうなると騒がれてた
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:07.51ID:AX5uAAVP
ひょうきん族
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:08.99ID:TKi/WlQG
>>140
ラグビーも強いよね。
男女別学だったけど、今はどうなんだろ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:09.07ID:ft2n6D0f
あだ名はサッチモ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:17.87ID:Sy0olZ1Q
>>158
履正社も無理でしょ
1度も直接対決で勝ったことないんだから
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:30.09ID:ANnoQrVw
>>140
凄いな
後輩もすっげぇ頭の良い奴だもん
今は昔の勢いはないのかな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:35.43ID:zwqbG8vP
土曜日夜8時
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:44.13ID:alo8jsco
ひょうきん族言ってる奴はおっさん
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:47.85ID:TKi/WlQG
>>163
父兄って言ったら怒られるんだよな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:52.74ID:0qzmQ1mB
監督 愛知学院へ行ったんだな
名古屋の繁華街で「愛知学院!」って叫ぶと100人くらい「はいっ!」と振り向く大学 w
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:57.24ID:jUgmKwxc
ひょうきん族って何なの?(´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:58.28ID:0OOg6SHL
ブラバンって録音じゃなかったw
めちゃくちゃ上手くないか?
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:04.95ID:YyF69N4B
>>164
本人は阪神に行きたかったらしい
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:15.92ID:w+XnOy+E
ひょうきん族とかレスしてる人が多くて
ここ同世代多いんやなって
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:20.51ID:SeKNqJP9
ええよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:21.02ID:S4cFzwbR
>>152
みんなといっしょ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:23.30ID:Y7xflNcj
渕本落ち着いたらええやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況