X



NHK教育を見て64705倍賢く年度末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:20.68ID:BVgCC4zD
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:37.19ID:SZiPJYpV
この4人の歌声のハモリが好きだったから聴けなくなるの
悲しいわ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:37.94ID:DDW6CB23
朝一番好きな番組だったのに寂しすぎるジェイさんありがとう
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:39.12ID:gGF+dkOT
けして好きじゃなかったけど終わるとなるとさみしいな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:47.30ID:ZGC1tBz/
コレ系の番組が完全に無くなるのは勿体ないなあ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:56.05ID:22UmdrNg
ワンパコでみんなまとめて再登場しろ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:56.26ID:tWNsgiTW
パワハラ商会、夕方もあるっけ?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:09.09ID:GI7pzVkH
コレナンデって6年もやってたっけ?一昨年知ったぞ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:16.11ID:wGsa27bt
いい番組だったのになあ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:18.45ID:SYHJkuI/
まったくサスティナブルできてない
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:19.12ID:K6R3OuGq
コレナンデ商会はどうも好きになれなかったなぁ
クインテットとかフックブックローは好きだったのに
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:22.38ID:n4csL3U7
えなりも俺達と同じ無職か…
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:26.27ID:PiHG7c+i
長く続いたのが終わりまくるのは悲しいな
失恋によく似てる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:35.56ID:22UmdrNg
フックブックローはきちんとした最終回無かったから、ちゃんと締めてくれたのは良かった
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:47.14ID:N0VzHeHV
>>18
ムール「ナニヨ」
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:00.80ID:ZlszuJu+
ハッチポッチステーション
夕方クインテット
フックブックロー
コレナンデ商会

この手の人形ものはこれでおわりか?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:01.22ID:bxvuT9yG
ハッチポッチ世代だからこのシリーズ終わるのは悲しすぎる
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:04.34ID:22UmdrNg
>>16
レギュラーなくなるねえ
ミラクル9は時々出てるけど
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:06.00ID:dVLJnUIP
昨日からお別ればかりで寂しいね
パペットと良質の音楽番組が終了か
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:08.70ID:ReWEWFsG
>>1

フックブックローまたみたい
携帯持たない主義のはっさく好き
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:09.56ID:x50PCb2b
録画しとけば良かった、慈英さんの優しい歌声が沁みる
ミュージカル好き以外にもこの人の才能が認知される素敵な機会だったな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:13.19ID:QInSo64N
このシリーズは終わりってことか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:14.61ID:cKTR1PI7
この雰囲気好きだったのになぁ
何年間やってたの?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:22.93ID:5xduiqTC
やってて普通だったのが終わるのはやっぱり哀しいな
0035ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:23.80ID:IsOa6g+Y
>>16
えなりくんはいざとなったら実家のラーメン屋に…
母親とはあれですが
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:24.46ID:M1LNWNr1
面白くはなかったけど作りがちゃんとしてるのから終わらせるのはなんだかな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:34.06ID:Sang1o7W
やだよーーー
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:40.73ID:3UxGw0BZ
※なおポリコレ番組や芸人番組への予算は拡充していきます
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:47.53ID:Ftx1fiYy
キーウィの歌声なんて唯一無二だったのに
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:04.48ID:bxvuT9yG
>>21
wikiに最後のパペットバラエティって書かれてるから完全終了
0050ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:06.17ID:IsOa6g+Y
ナイちゃんまたね!
またね……・゜・(つД`)・゜・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:10.57ID:B4Be5qX4
家屋を差し押さえられてマイカー生活みたいなオチだったな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:14.97ID:xxHifkcF
いい最終回だった
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:20.46ID:YSl9j/bp
なんかさっきの曲エヴァみがあった
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:28.71ID:x50PCb2b
吉木りさの歌の上手さを知れたのもえなりかずきのキモ面白さも良かった
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:40.33ID:n4csL3U7
来週からこのメンツでドレナンデ商会始めればいいのに
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:49.65ID:AnX/78h2
悲しいなあ
次のも歌番組であってほしいが
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:52.56ID:zYJpYTOT
ハッチポッチとクインテットは見てたけどフックブックローは見たことないわ
フックブックローておもしろかったん?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:59.49ID:Sang1o7W
>>49
ええええやだー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:30:59.81ID:PiHG7c+i
>>49
何かあったからプロフェッショナルでやったのか?
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:01.20ID:EqPeQneS
>>12
いつも思うけど再放送枠ないのがおかしい
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:11.05ID:8QNEcS+8
>>8
ワンパコはもう…
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:16.01ID:xxHifkcF
勘違いコント?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:26.49ID:dVLJnUIP
セレクションとかやらないのかなぁ
0079ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:26.91ID:IsOa6g+Y
最終回に大関正代は出なかったか
かど番だったしなあ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:32.65ID:aEshGYcD
4月からなんか詰め込んでるようでスカスカな感じがするな
金と手間かけた番組だけ無くなった感じ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:35.22ID:TfHCsZsj
シャキーンの最終回の留守録画失敗してた。あやめちゃんが出てきたところまで撮れてた
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:42.95ID:QN0FydSr
コレナンデ商会のEDも好きだったから今日聞けなかったのはちょっと残念
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:45.72ID:/j+T/jEB
>>64
残念ながら吉本芸人のバラエティだよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:57.28ID:TfHCsZsj
>>83
予算は潤沢にあるくせにおかしいよな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:14.98ID:PiHG7c+i
みいつけた!が終わったら、俺も終わる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:20.30ID:ZGC1tBz/
コレナンデの歌だけを集めた特番を一度やってほしい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:21.87ID:b3n9mRDV
またみたいヒトはNHK+で見よう!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:31.32ID:bxvuT9yG
コレナンデ商会がTwitterトレンド2位
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:37.54ID:EqPeQneS
>>73
後継番組もなしなのは悲しい
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:38.76ID:gGxguYZC
>>28
>>62
チャンネル録画機能の付いたレコーダー便利だぞ
後から録画して重宝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況