X



NHK教育を見て64714倍賢く土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:56.32ID:0Lp90WHj
天てれから終わりそうな編成ね(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:23.01ID:XYDKCYeU
おさわりまんこのスレです(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:29.60ID:0Lp90WHj
サボさんの衣装も少しアダルトになるわよ(´・ω・`)
0757ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:54.97ID:a5LlL80L
サボさんは誰と絡んでも楽しくしてくれるから大好き
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:14.72ID:XYDKCYeU
>>760
スイちゃんのコスプレした鹿島綾乃ちゃんなら(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:18.95ID:0Lp90WHj
すげ、こんな広いボールプールあるんだ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:45.16ID:0Lp90WHj
板尾係長みたいに出てくるな(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:56.47ID:Pm43ASgt
今のスイちゃんは年齢的に今年度がラストシーズンか
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:14.26ID:/kEhQDZL
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:15.23ID:UcaSTwc6
夕飯の時間調節しないと見せられないご家庭多そう
0769ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:47.83ID:a5LlL80L
まやおねえさん、やっぱ若さを感じる…!
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:48.24ID:XYDKCYeU
今は体操のお兄さんも今風になってるよね(´・ω・`)
お姉さんは昔ながらに芋臭いのに
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:51.07ID:dQ+wJmAB
性別のないひょうたん
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:52.56ID:nHeS16qh
ルチータがどうしてもトラッキーに見えてしまう
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:10.72ID:BbQegoV5
ながたまや

みんな「あ」の段やね
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:16.25ID:Q5va+bGG
河童と落花生と猫って何考えてこの組合せ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:17.57ID:vgXyGRHc
あづきはレオタード着て出てきなさい
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:32.45ID:T592GkaV
ロボットは多様性なかったと?
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:02.20ID:BbQegoV5
カッパの子は女の子なのに上半身裸なのか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:12.29ID:0Lp90WHj
>>773
あれはよく東西の食文化の摩擦を煽ってるからね(´・ω・`)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:21.88ID:vloNIzge
あづきは体操用の服の方がスタイルわかっていいけど
体操用のメイクだとはかわいさが出てこない
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:02.86ID:0CqgwIsF
今田サボさんのキャラわかってない
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:09.70ID:0Lp90WHj
やたらとサウナに行きたがるやつ(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:17.37ID:l9HY9EtR
サウナ入ったら干からびるやん
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:24.06ID:vloNIzge
来年はすいちゃん、はるちゃん、ゆういちろうの卒業はほぼ確定やろうなあ
0797はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:54.15ID:cHBksTPp
テレワーク中は視れるけど通勤になったら視られない時間だな(・∀・)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:08.30ID:gItjQpsA
あきえ
かと思ったら仲里依紗なのか
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:11.52ID:Pzbg6WnJ
マジで地獄だな…
でこぼことあわせて半クールで終われ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:19.92ID:0Lp90WHj
どんな鑑定額がでても笑っときゃええんや(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:50.25ID:gItjQpsA
鳥居みゆきもっと若い頃に重用してあげればよかったのに今頃かよ
今の方がいいのか鳥居的には
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:01.44ID:Pm43ASgt
毒を持って毒を制すような番組か
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:31.78ID:0Lp90WHj
ノージ終わるの、ではないか(´・ω・`)
0814ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:34.90ID:a5LlL80L
鳥居みゆきさんでいいから交わりたい(*´Д`)
0817はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:18.15ID:cHBksTPp
>>796
昔の深夜ラジオネタで、スターボウリングをスター墓場というのがあった(・∀・)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:21.77ID:6APuMDl8
そっか、ストレッチマン終わっちゃうのか…
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:24.91ID:Bz5wwZiT
鳥居みゆき可愛いよなぁ
やりてえ
0820はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:03.33ID:cHBksTPp
みやぞんもウッドウッドみたいに心の声を聴いてみたい(・∀・)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:04.13ID:Q4CBwOQA
鳥居みゆきの昔の水着でエロいのやってたビデオまた見よう
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:08.66ID:XP9T4Y2E
>>810
一方ガラピコぷ〜が終了しても全ムーを名乗り続けるワイ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:11.05ID:q5aiffTs
Eテレはどの番組が終わるのかを教えてほしい
終わったと思ったら別の曜日の変な時間にやってたり
まだやってると思ったらそれっきり見かけなくなる番組多い
0832はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:39.24ID:cHBksTPp
>>805
昔の黄桜のCMは女の子カッパが全裸でしたよ・・・(*´Д`)ハァハァ
もちろん(*´Д`)ハァハァしてました
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:50.47ID:kV4mRxo8
そういえばにほんごって朝夕で曜日違うけどどう放送するんだろうか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:29.50ID:kV4mRxo8
礼ちゃんが手を振ってくれた(;´Д`)ハァハァ
0839ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:20.89ID:a5LlL80L
ちびっこモンスターはないわー
…と感じるのは俺が独り身だからか(´・ω・`)
0844はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:34.49ID:cHBksTPp
香川照之がカマキリと呼ばれる理由がやっとわかった(・∀・)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:05.74ID:4ptK5ebT
お前ら香川照之が見たいのか昆虫が見たいのかはっきりさせろよ(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:41.15ID:4ptK5ebT
Zで暴走ってなかなかあかんやつ(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:49.45ID:kV4mRxo8
>>842
それだと朝夕どっちもある日は同じのやってたけど月〜水と水〜金みたいになるならどうなるのかと思った
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:50.18ID:Pm43ASgt
昆虫すごいぜは脱線VTRがたくさん貯まってるからな
0850はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:53.91ID:cHBksTPp
>>839
変態さんが来たら 変態レスをする
親御さんが来たら 普通のレスをする
さういうひとに 私はなりたい(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています