X



NHK教育を見て64849倍賢く変な服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 00:57:43.72ID:eBf+EBqT
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 00:58:58.31ID:ibHadgj9
>>1
おつ(´・ω・`)
0004(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 01:02:04.19ID:qQvE+147
>>987
被ったものをうばいあうしかないのは
飢餓の国の話か恋愛しかないだろw
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:03:02.85ID:QJSUa/2Y
彡⌒ミ
( ´・ω・`)被ったものを奪うだと
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:04:58.40ID:vucd+1VQ
田嶋陽子「戦争をやるのは男 女はいつも戦争の被害者」
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:05:30.23ID:dyhg/wu6
>>1
おつ

そういった理念が憲法や国連憲章であり公衆衛生向上もである
この新型コロナ蔓延は許されることではない
関係者は潔く責任をとれ
という教授は?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:26.25ID:VK/shgRv
ニュースでウクライナ女性が銃をとって戦ってたな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:51.87ID:EEiiETXu
女「私も沢山殺したかったわ」とか言われても困る
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:50.32ID:/RWhL2bB
今度の戦争は何と呼ばれるんだろうね
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:16.35ID:v3jv15sm
女スナイパーか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:10:21.04ID:NvKWBJT1
パヴリチェンコ「カナダのホームセンターで中古のモシン・ナガンが49.99ドルで売ってるなんて・・・」(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:10:49.61ID:VGBb8Z58
社会主義だと男女差別ない、は理想か
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:11:28.53ID:/RWhL2bB
作者は小梅けいとの来歴を知っているのだろうか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:13:44.70ID:8f6Ogc1Q
意外に杏は朗読が下手だな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:08.80ID:vucd+1VQ
40人殺害のロシア女性スナイパー“クロヒョウ”拘束 元ハンドボール選手、シスターという異色の経歴
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:14:28.89ID:uilDD3Dv
指揮者が悪目立ちってバーンスタインのことか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:15:28.81ID:v3jv15sm
女の顔をしていないって、フェミニズム的にはどうなんだろ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:16:58.81ID:TJQUhDqq
今の戦争についても本は出るだろうけど、同じ流れで検閲されるんだろうな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:25.02ID:9wFJ+9FH
ウクライナ侵攻のニュースでアレクシェーヴィチ本人が戦争反対のコメント出してるの見た
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:18:32.82ID:8f6Ogc1Q
作者と同年齢くらいの役者を連れてきた方が良かったな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:20:07.68ID:uilDD3Dv
この女の作家はベラルーシ人のようだが
今の状況に対してはどう思ってんのかな どういう発言をするのだろうか
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:04.61ID:qkd9LsAn
作者の人この前のETV特集に出てた
ずっとベラルーシに住んでたけど病気治療を理由にドイツに住んでるんだよね
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:22:23.06ID:qkd9LsAn
何年か前かのETV特集では来日の様子を放送してた
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:20.54ID:v3jv15sm
>>33
ウクライナ侵攻には批判的らしい
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:03.86ID:P4/svdvP
戦争終わったらめちゃくちゃ差別されるんだよな・・・
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:37.44ID:vucd+1VQ
ロシアメディア「SM NEWS」は、「ロシア軍はウクライナの女性スナイパー、オレナ・ビロゼルスカを殺害した」と報じました。
しかし、この報道に対し、殺害されたはずのビロゼルスカ氏本人が、フェイスブックで反論したのです。
殺害の報道は、“フェイクニュース”だったことが明らかになりました。
今回、ロシア側がうその情報を流した背景には、ビロゼルスカ氏がウクライナで「英雄」とたたえられる、“伝説の女性スナイパー”であることが考えられます。
現在42歳のビロゼルスカ氏は元々、メディアの編集者でした。
ところが、ロシアのクリミア侵攻が始まったことをきっかけに、2014年に志願兵部隊に加わります。
それから、2018年までに三度の勲章を受章するなど、親ロシア派と戦うシンボルとして活動。その後、最前線から離れていた、ビロゼルスカ氏ですが、ロシア軍について、こう語っていました。
ビロゼルスカ氏:「プーチンの軍隊が侵入してきたら、再び前線に戻り、敵を殺害することにちゅうちょしない」
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:49.38ID:KFhK4PL4
こまわり君の先生もあべみちこだったな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:25:55.04ID:DtpZLyOQ
前の一挙放送のカイヨワもカントも見逃してしまった
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:26:48.44ID:KFhK4PL4
最低だな岡田真澄
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:13.07ID:8f6Ogc1Q
ご奉仕が抜けてる
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:17.87ID:EEiiETXu
ロシアはドイツ戦で1000万人以上が戦死したからね
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:47.67ID:bllD/3r5
ロシア女性は気が強いだろうなあ…
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:17.93ID:uilDD3Dv
>>36
今の独裁者の下で危険視されるんだろうね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:26.04ID:KFhK4PL4
河豚にならないように
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:51.52ID:NvKWBJT1
ヒトラーユーゲントのじじい「なんの権利も与えられず粗末に扱われてからナチスを疑うようになった」(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:53.62ID:v3jv15sm
そりゃ顔に火傷することもあるよね
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:22.84ID:9wFJ+9FH
戦場でも帰国してもアバズレ扱いされてたという
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:35.94ID:vucd+1VQ
旧日本軍はスパイにはいたけど 兵隊にはおれへんな
聞いたことないわ 女性兵士
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:56.53ID:dyhg/wu6
スターリンはムッソリーニと知り合い?
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:31:41.47ID:qkd9LsAn
>>42
来週火曜日深夜はカフカの変身を一挙放送のようですね
島津有理子がいるからちょっと前のかぁ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:13.31ID:DtpZLyOQ
共産主義が男女平等を謳ってるからなあ、共に働く(産み出す)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:27.10ID:vucd+1VQ
他国から女を戦地に送り込む臆病ソ連って言われるの嫌やったんちゃうか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:48.06ID:v3jv15sm
戦場にはろくに生理用品ないだろうしな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:50.59ID:Ibbrkpim
アレ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:23.29ID:v3jv15sm
>>50
いまは外国に居るんじゃなかったっけな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:33.98ID:KFhK4PL4
アレがナニしてナンとやら
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:45.56ID:Ibbrkpim
女の子の日
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:14.00ID:vucd+1VQ
GIジェーンみたいに坊主にしろよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:19.76ID:v3jv15sm
良いよね、三つ編みのおさげ髪
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:28.29ID:rohZ+K0S
髪は女の命なんだな、どこの世界でも
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:51.85ID:vucd+1VQ
戦地では風呂もろくすっぽ入れねーんだ 髪は切るように
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:01.83ID:v+Ob1gUz
戦争下で過酷な労働もそうだけどさ、バレエやマラソンでも無月経になるよな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:06.28ID:KFhK4PL4
また髪の話してる
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:09.02ID:v3jv15sm
まあ戦場だとノミシラミわくだろうしね
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:40.44ID:DtpZLyOQ
>>58
島津さんはこの番組で取り上げた作品に感化されたとか本当かね
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:45.79ID:vucd+1VQ
ベルセルクのキャスカが女であることに苦悩していた
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:13.70ID:NvKWBJT1
伊集院と同じホリプロの深キョンをなんとなく思い出した・・・(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:36.96ID:vucd+1VQ
ロシアの新型戦車は便所ついてるらしいぞ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:58.04ID:v+Ob1gUz
スターリンに騙されプーチンに騙され、露助って根本的に馬鹿ジャネーノ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:30.12ID:AxVxHvFE
>>81
ロシアの新型戦闘爆撃機にはトイレもキッチンも付いてるらしい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:44.42ID:dyhg/wu6
アスリートもそういう状態になるとテレビで報道してなかったか
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:50.73ID:rohZ+K0S
>>77
それはキャスカは女だからって思ってだけどグリフィスの横に並べるのはガッツだけだったんだよ、男とか女とか関係ない
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:52.21ID:KFhK4PL4
とっぴ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:59.15ID:EEiiETXu
紀貫之もトランスジェンダーかな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:11.82ID:upZONl2M
こんな古からネカマがいたのかよ
恐ろしいな日本
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:17.02ID:KFhK4PL4
ドサ日記
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:44.63ID:uilDD3Dv
男もすなる、、って女が書いてるのかと思ってた
なりすまし文学だったとは
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:53.64ID:v3jv15sm
まあ貴族は女の立場で歌詠んだりもするしな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:45.80ID:v+Ob1gUz
>>84
まあ昔っから航続距離の長い爆撃機は各国で便器付きだったけどな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:03.03ID:L554YIeg
男の漫画家も自画像を少女にして日記書いてるよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:54.05ID:vucd+1VQ
銃剣に花
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:49.78ID:vucd+1VQ
女はいつだってあめかししたい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:00.28ID:KFhK4PL4
ハイヒール リンゴとモモコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況