X



NHK教育を見て64924倍賢く5月5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 16:15:24.43ID:rFNXNLB1
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:29.77ID:rFNXNLB1
こちらは被りましたので次々スレで
よろしくお願いします
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:56.89ID:WWl/Rh8u
>>1
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:05.30ID:WWl/Rh8u
ギュナイ考え過ぎwwww
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:12.41ID:VhepG4/m
ギュナイwwwwwwwwwwwwwww
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:19.94ID:MI9D/tf2
ギュナイさん(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:35.15ID:VhepG4/m
ギュナイ天才か!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:37.50ID:WWl/Rh8u
その発想力がすごいわ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:00.77ID:fUTZxHXm
ギュナイ顔wwwwwwwwwww
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:05.96ID:WWl/Rh8u
さす紅
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:10.71ID:krJD7GGY
ギュナイかわえええええええええええええええええ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:17.64ID:VhepG4/m
orz顔のギュナイかわええええええええええええ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:18.76ID:WWl/Rh8u
ギュナイ、ムズムズするならほぐしてやろう
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:27.57ID:9Efm5pkp
以後この四人は おしまいカルテット と呼ぶ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:36.48ID:0fFim9yV
しょうたのシが入ってたのは4だけだから4にした
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:42.31ID:y7dW0PD1
ゲームコーナーいらんからもっと見せて(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:10.73ID:9Efm5pkp
去年はクソゲームばっかりだったのに急にクオリティ上がったな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:19.27ID:fUTZxHXm
ギュナイが手使ってムンクの叫びっぽい顔したキャプください!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:29.45ID:fUTZxHXm
>>51
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ギュナパイ!ギュナパイ!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:44.38ID:VhepG4/m
>>51
バスト85行ってるな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:54.72ID:ZSNfnE2V
なんかすごいんだけど(;´Д`)ハァハァ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:56.06ID:WWl/Rh8u
紅緒かわえええええええええええ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:56.31ID:fUTZxHXm
ギュナイの悲鳴がwwwww
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:57.65ID:krJD7GGY
なんかすごいんだけど(*´Д`)ハァハァ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:13.67ID:9Efm5pkp
これ連鎖すると点数上がったりする?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:17.28ID:UbqPBUic
キューブの動きがまだ掴めない
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:23.42ID:krJD7GGY
連鎖するとポイント上がるんだな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:50.11ID:VhepG4/m
元々こういう声だわwwwwwwwwwww
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:56.42ID:WWl/Rh8u
もっと奥(*´Д`)ハァハァ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:00.70ID:fUTZxHXm
ギュナイおもしろすぎるw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:23.81ID:VhepG4/m
ミラクルwwwwwwwwwwww
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:53.66ID:fUTZxHXm
ギュナイエロいわ(*´Д`)ハァハァ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:14.64ID:VhepG4/m
ギュナイかわえええええええええええええ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:18.09ID:WWl/Rh8u
だめだ三連鎖が限界
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:26.26ID:krJD7GGY
ギュナイかわえええええええええええええええ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:39.99ID:fUTZxHXm
粉チーズ仲良いなw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:40.74ID:MI9D/tf2
意外と出来たw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:48.72ID:WWl/Rh8u
今日おもしろかったー
あっという間に終わった
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:48.88ID:ZSNfnE2V
3Dの方が楽しかったってなんかエロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況