X



NHK教育を見て65204倍賢く鮫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:04.39ID:Dn6W3Wk8
NHKオフィシャル  https://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上(携帯) https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=31
避難所 http://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て65202倍賢くデリレキ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1656111781/
NHK教育を見て65203倍賢く虫探しときどき美食図鑑
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1656137419/
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:35.80ID:+1pU2MJx
>>228
とっくに死んでるよ
遺体を冷凍保存して
未来の蘇生技術なら生き返るかもってやつだからなあれ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:54.30ID:8hwVa29j
>>235
アマプラで無料だったから何度も見た(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:06.35ID:cVB+iL47
地球ドラマチック「幻の野生馬 子馬ドットの四季」
7/2 (土) 19:00 ~ 19:45

四季折々、さまざまな表情を見せるハンガリーの大平原。鳥や小動物など豊かな自然に囲まれ、成長する子馬・ドットの物語。穏やかな季節も厳しい季節も仲間と乗り越えていく

番組詳細
四季折々、さまざまな表情を見せるハンガリーの大平原「プスタ」。世界でも珍しい野生馬が暮らす。そのうちの1頭、子馬・ドットの物語。
春に誕生したドットは両親に見守られて成長し、夏を迎える。恵の雨で草原は湿地帯となり、ドットは仲間たちとの遊びの中で絆を強めていく。
そして厳しい乾期と冬を共に乗り越える。草原に生きる野鳥や小動物の姿を交え、大平原に生きる野生馬の姿を伝える
(2020年/スウェーデン・ドイツ)~Wild Tales Productions、Doclights(2020年/スウェーデン・ドイツ)制作~
0243俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:11.26ID:gAk0BuV8
洋イケパラダイスオワタ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:13.69ID:OWVnRBnC
ごちゃんの規制すらレジストリをいじらないと対応できないんだから
人間とは弱い生き物だわ(´・ω・`)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:33.81ID:Lbe8XU1f
>>240
もうその体もどこかに置かれてるとかないんだろうね(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:51.31ID:334o+Wvv
>>246
エヴァがいいな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:09.84ID:OWVnRBnC
来週は再放送徹か(´・ω・`)
もう6月も終わりだもんね
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:27.07ID:OWVnRBnC
だからミミクリーズをイソイソとパクってくるな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:02.07ID:+JhwtCHM
色変えるのズルいからヤメナァ?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:03.44ID:bDM/dhfa
>>228
なんか遺体をすごいずさんな管理してたのがバレてたよな昔
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:27.04ID:ZGaLrex0
◆ 7月2日(土)19:00〜19:45 NHKEテレ /
【再放送】7月11日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 地球ドラマチック「幻の野生馬 子馬ドットの四季」

四季折々、さまざまな表情を見せるハンガリーの大平原。
鳥や小動物など豊かな自然に囲まれ、成長する子馬・ドットの物語。
穏やかな季節も厳しい季節も仲間と乗り越えていく

四季折々、さまざまな表情を見せるハンガリーの大平原「プスタ」。
世界でも珍しい野生馬が暮らす。そのうちの1頭、子馬・ドットの物語。
春に誕生したドットは両親に見守られて成長し、夏を迎える。
恵の雨で草原は湿地帯となり、ドットは仲間たちとの遊びの中で絆を強めていく。
そして厳しい乾期と冬を共に乗り越える。
草原に生きる野鳥や小動物の姿を交え、大平原に生きる野生馬の姿を伝える
(2020年/スウェーデン・ドイツ)

【語り】渡辺徹
https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:51.11ID:TVYvuDTh
白人男性の世話をアジア幼女にさせるとかポリコレ大丈夫か
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:12.55ID:bDM/dhfa
大人が考えた全く子供に響かないフレーズ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:29.00ID:pG54nUV+
やはり地球ドラマチックには間に合わなかったか(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:31.92ID:+JhwtCHM
友情は、見た目じゃないよ?ハート様
0270俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:28.82ID:gAk0BuV8
ケロポンズ生存確認
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:33.81ID:OWVnRBnC
何これ(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:54.78ID:xZViIz+u
ポンのカラータイツ脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:37.58ID:OWVnRBnC
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  靴下は3足しかない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:25.04ID:ZZYLPihv
このおばあさんたちいろんな番組出てるけどそんなに幼児に人気あるのか?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:56.07ID:OWVnRBnC
靴下がいっぱいある家じゃないとダメじゃないかこの遊び(´・ω・`)
しかしここのママさんキレッキレだな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:20.77ID:OWVnRBnC
>>279
バレたか(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:13.60ID:OWVnRBnC
ふー
今週の調整です
月曜日  パンダツインズ
火曜日  ペンギンの赤さん
水曜日  レンゲツツジ
木曜日  梅干し
金曜日  シンリンオオカミ五つ子ちゃん
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:31.62ID:2g1msnMx
僕のデザートイーグルもいつも盛り上がってるよ(´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:38.04ID:OWVnRBnC
伊勢崎線は燃えているか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:42.69ID:OWVnRBnC
こないだ雹が降ったあたりじゃないか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:24.85ID:OWVnRBnC
今日チャリで買出ししてきたらマジで死ぬかと思った(´・ω・`)
マスクなんかもうあかんわ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:49.85ID:2g1msnMx
2000円貰えるからまだエアコンつけるのガマンしなきゃ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:57.92ID:OWVnRBnC
さよりさんも少し那須モード(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:21.18ID:OWVnRBnC
だから中絶の手話は怖いんですってば(´・ω・`)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:16.01ID:z9EwpOOb
銃規制といい中絶といい
後進国みたいな判断ばっかだな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:36.10ID:OWVnRBnC
>>298
そろそろお酒も禁止になるよ(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:08.90ID:OWVnRBnC
今日のチョイスはフレイルか(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:04.77ID:OWVnRBnC
自粛で家に篭っていられる人が羨ましい(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:30.53ID:OvqJz5ov
そんなに弱るか
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:40.85ID:mksfK8co
フレイルか
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:46.76ID:fWoIgzui
俺の母ちゃんも明けられないペットボトル
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:07.69ID:OWVnRBnC
家に篭っていられることといい上級国民だな(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:58.59ID:xZViIz+u
むすめかわいいよむすめ(*´Д`)ハァハァ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:04.77ID:EfmvcZCC
>>307 この頃はキッチリ閉まってるような気がするよ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:17.97ID:OWVnRBnC
大和田娘が運動しやすそうな服装ということは後はわかるな(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:31.28ID:xZViIz+u
りんこちゃん(^ω^)ペロペロ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:00.48ID:mksfK8co
ここまでではないけど病後なので、ある
肉食べられなくなったし料理できなくなって栄養も取れない
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:17.79ID:yC1QTFZt
実況民から一般人へ…
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:29.88ID:EfmvcZCC
65歳が分岐点のような気がする
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:38.39ID:aIbfHWki
イケオジ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:45.59ID:mksfK8co
またこの先生か
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:44.11ID:OvqJz5ov
逆に言うとコロナ前はみんな動いてたんだな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:45.76ID:2ZHMGoyY
ロシア人ユーチューバーに似てるなこの先生
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:49.71ID:zXp6EhIX
10分歩くて結構大変だよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:53.16ID:xZViIz+u
インスタントラーメンの袋が開けられなくなったわ
「切る」んじゃなくて耳ひっぱるやりかた(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:54.15ID:EfmvcZCC
うちの親父も亡くなる2年前から開けられなくなったな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:55.32ID:9nE7aGK4
>>321
カーブスとかいうの親が通ってたけどコロナ禍から行かなくなった
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:09.84ID:fWoIgzui
瓶のふたは俺もセンヌキ使わないと・・・違う?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:14.73ID:yC1QTFZt
ご家庭にパイプ椅子は無い(AA
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:55.29ID:Wyx3p3RI
白髪の線がすごくはっきりしてる
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:43.79ID:OvqJz5ov
歩く言うてもこの暑さよ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:38.06ID:EfmvcZCC
去年イヌ死んでから、歩数が半分になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況