X



NHK教育を見て65213倍賢く(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:08.67ID:d3YFfzCD
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:52.06ID:Z7/ITFrN
NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★12 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656286434/
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:37.40ID:GwBiEpUp
(´・ω・`)京都の人は おばんざいって言わないで全部タイタンなんでしょ?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:40.26ID:X7zFPlnl
簡単でいいね(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:45.80ID:GqCDB+/O
ツナはキュウリの塩もみと和えてちょろっとポン酢かけて食べるの好き
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:05.24ID:IU0UzfSe
酸味一体
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:12.12ID:bu5iZ2t+
京都はタイタン、テネシーはタイタンズ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:49.18ID:7cnicl7F
ツナとキムチを和えるのが最近のトレンド
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:41.79ID:QvNoBef6
油揚げはタンザクに切ってあるのしか買わなくなったわ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:36.06ID:IU0UzfSe
OTOKOTO
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:35.96ID:bu5iZ2t+
卵でとじてご飯に載せたらきつね丼
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:42.10ID:8OrV45Ci
卵とじにしても美味しゅうございます
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:10.34ID:ShLoYeDY
(´・ω・`)雪平鍋は売ってあっても木のフタはなかなか売ってない
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:12.29ID:QvNoBef6
>>20
そのままそばや素麺に入れられて便利ですわ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:48.62ID:IU0UzfSe
中火病でも恋がしたい戀
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:54.02ID:1f+ajlcs
白身のちゃんとほどよく固まった温玉
さすが市販
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:30.82ID:IU0UzfSe
梅雨明けとはつゆ知らず
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:01.00ID:IU0UzfSe
× きつね
○ たぬき
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:07.09ID:1f+ajlcs
Bukkakeはなぜかそそらないんだよな
顔に出してるのをわざわざ見たくないというか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:45.50ID:ShLoYeDY
スジコ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:40.18ID:ShLoYeDY
重盛か?
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:51.77ID:DvtbFPwi
エッロ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:38.22ID:Q14LUpac
わしの昼ごはん・・・・蒸しジャガイモ4個と・・・スコッチウイスキー・・・
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:12.82ID:f6y05Xam
近所から変なお家って思われそう
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:38.91ID:f6y05Xam
ここで噛んだのが転勤に影響を与えた
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:26.49ID:7Z05x0Ls
うむ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:34.98ID:NUy8TZM7
シコ勃ち。。。
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:33.44ID:NUy8TZM7
経理の横澤さん。。。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:12.51ID:NUy8TZM7
姿勢いいだけで美女度増すな。。。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:32.62ID:NUy8TZM7
シコ突き。。。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:03.70ID:7bEgcq3F
珍しく運動神経の悪いタレントだな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:52.01ID:NUy8TZM7
番組終わった頃にはそこそこいい突きできるようになってるかもな。。。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:20.61ID:7bEgcq3F
アイメイクばっちりだけど目力も必要なのかな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:46.00ID:igQ0ztr9
東京オリンピックの空手は開催国特権なのにそれでも銀メダルとか恥ずかしくねーのかよw
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:17.53ID:7bEgcq3F
よく分からないけど下手な人と比べると全然違うのかな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:23.26ID:7bEgcq3F
引退したら空手教室を開くのかな
それとも縄張りがきつくてなかなか教室開くのも難儀なものなのかな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:45.57ID:NUy8TZM7
突きと蹴りは慣れないとむずいだろうな。。。
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:49.32ID:7bEgcq3F
太極拳やってるからか結構余裕でできるけど
ちょっと足の動かし方が独特だな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:25.96ID:bzcLRZwy
test
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:37.77ID:NUy8TZM7
ハゲェ~増す。。。
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:43.44ID:Mj9g6+vO
まわりに誰もいないが
あなたは一人じゃない?????
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:41.88ID:3qVMzXBR
放送大学かと思った
なんでズーム
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:43.32ID:ZcZ3+q3M
 
この人ホンマ美人やなぁ…

変顔も美しい…
 
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:43.79ID:IU0UzfSe
>>68
大和市民?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:34.73ID:0AoJmWSP
週の初めの真っ昼間からすげえのやってんな
しかもEテレで
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:41.10ID:ebYgU+1C
どっちみち、仕事しないとこの家砂につぶされちゃう(>_<)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:19.82ID:ebYgU+1C
この人なんでこんなにカリカリしたしゃべり方なの(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:22.09ID:EdWyDA3z
社会的構造の描き方がユニークで面白いし
むしろ強く突き刺さるね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:20.81ID:EP0vYA7X
脱出した男は知恵の限りを尽くして逃げ回るのだが、結局捕まる そして再びロープで吊り下ろされるシーンが胸につまる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:30:40.22ID:f6y05Xam
これヤマザキマリが安部公房に関する新刊をNHK出版から出すからだったのね
ただの宣伝
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:23.03ID:f6y05Xam
ベルリンって北海道より遥かに高緯度なのに雪は降らないんだ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:26.92ID:XQkbVDw9
わかる
@CR63ZeqMQOtB5mL
734 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/27(月) 13:39:40.39 ID:LYAMfKOL0 [18/18]
ゆとり世代はアホでバカなのは間違いない
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:58.06ID:7bEgcq3F
雪深すぎる
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:21.08ID:f6y05Xam
玄関の中にもう一個玄関があった
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:07.15ID:YE69g6Be
薪ストーブなんていまの日本の人口でみんながやりだしたら山がすぐはげ山になっちまう
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:20.93ID:YE69g6Be
ベニシアさんが認知症になっちまったからこの夫婦見つけてきたのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:54.60ID:x9dYI+10
>>94
山の中の生活で土触ったり体動かしてても認知症なるのか…
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:07.47ID:umtCeUjD
奥さん、すごい美人だね。
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:13.08ID:YE69g6Be
>>89
雪国によくある構造らしいよ ふるカフェ系で知った
家の中の暖気を逃がさないためなんだって
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:13.30ID:YE69g6Be
むかしの立派な木つかったいえだからリフォームする価値あるけど
いまの日本の家はそこまでする価値あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況