X



NHK教育を見て65227倍賢いかすみんイェンスおひとりさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:00.07ID:2pZm+eh+
明日
0268◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:00.29ID:rPnYaedO
唐揚げトビーきゅんと0000
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:12.20ID:2pZm+eh+
>>266
おすい
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:40.23ID:2pZm+eh+
人ごとじゃない(´・ω・)
0281◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:36.53ID:rPnYaedO
BSPでダルメイン見てくるか…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:53.23ID:bps6Nq23
他人事じゃないから見てみる
こんな風に訪問スタッフを身も心も頼ることになるのか・・・
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:09.31ID:jsdaDa0G
同じアパートのじいさん、生活保護でこんな感じだったわ
訪問介護の車がよく来てたが最近見ないなと思ったら空き部屋になった( ・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:30.83ID:uPtY5KQX
>>289
2年前の「安楽死」に比べたら大したこない(3回も再放送した)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:34.31ID:jsdaDa0G
たぶん夜寝ないで騒ぐタイプだな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:46.14ID:mLCt+BOU
よう喋りはりますなあ達者ですわ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:09.16ID:6NBJnb91
ぶっちゃけ最期が充実してるから番組として放送できるんだろうな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:41.67ID:5bEFWfd6
>>293
見たかなぁ
終末期の40代くらいの一人暮らしのおっさん出てた?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:15.59ID:uPtY5KQX
こういう明るいばーちゃんが突然急変して亡くなると辛いよな
わしの心に何十本も楔を打ってくれる(ワイ救急病棟で働いてる)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:55.99ID:t8XxLQit
ヘルパーとかきて部屋片付けてくれないの?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:18.61ID:a6ynKEmA
現役のときに脳梗塞だったんかな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:33.55ID:uPtY5KQX
>>299
不治の病でこの先痛いばっかりでどうしようもないからって外国に行って安楽死を選択して
自分で薬のスイッチ押して死んでいった
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:14.36ID:5bEFWfd6
>>305
あー知らんな
まぁ機会があれば再放送見ますかね
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:23.69ID:bps6Nq23
グリーン豆
人生会議
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:22.30ID:mLCt+BOU
俺の親より年下か…
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:47.65ID:jRndmoLl
あーまた録画忘れた(´・ω・`)
まあ何度も見返す内容ではないのかもしれんが
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:22.64ID:5bEFWfd6
わしは可哀想だなと思うけども何かしてあげたいとかは思わないから冷たい人間だと
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:23.24ID:t8XxLQit
こんなしんどそうなのに仕事行ってるのか
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:11.02ID:bps6Nq23
愛知県かな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:13.84ID:9IUB5YUf
モルヒネとかタイムリー
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:42.50ID:uPtY5KQX
孤独死…というか医療スタッフしか見守ることなく死んでいった人
このコロナ禍で100人単位で見てきたが
子供が複数いるけど連絡しても「親はさんざん子供に迷惑かけてきたのでもう連絡してこないでください」って着拒してきた人も何人もいた
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:45.26ID:bps6Nq23
茶トラねこー!!
部屋とっても綺麗にされてるね
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:47.83ID:uPtY5KQX
>>322
家はエアコンつけるの躊躇するのでサーキュレータ
エアコンつけてても何も言われない病院が恋しいw
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:15.19ID:1saO16Iv
ちゃんと生きてちゃんと死ぬ人は 見ごたえがない
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:37.28ID:bps6Nq23
>>325
ありがとう、見落としていました
やはり中部なのね
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:13.04ID:uPtY5KQX
このおっさん三木赳夫の口元に似てるな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:25.00ID:t8XxLQit
悪い事って重なるからな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:44.89ID:t8XxLQit
優しいお父さんだな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:03.37ID:6NBJnb91
>>333
うちはエアコン壊れて扇風機と保冷剤でしのいでるw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:17.55ID:uPtY5KQX
グエンさん系が霊安室で線香バンバン炊いて謎の声明を唱えてわんわん泣くの勘弁して
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:18.30ID:t8XxLQit
芸名みたいな名前
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:04.46ID:JLIJwS/c
原因不明って何だろう。今の医学なら分かるのかな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:40.71ID:bps6Nq23
柳ヶ瀬ブルースのとこか
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:08.71ID:5bEFWfd6
わしの親もがんで自宅看取りだったけど幸せだったお
まぁ明日の朝まで保たんだろという夜家族四人でベッド囲んで寝た止まりそうな呼吸聞きながら静かな寂しさだったけど同時に幸せを感じた
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:59.79ID:uPtY5KQX
>>341
今年、いやこれからの夏は本当に命に関わるから
体力あるうちに新しいエアコンお迎えしてな
今年は…ほらポカリあげるよw
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:25.64ID:uPtY5KQX
脳梗塞で倒れて寝たきりになったばーちゃんを9年見てもラテt看取ってもらったが
月々の医療費がばーちゃんの年金ぴったりだったのは笑ったw
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:28.01ID:ATiC/UkZ
なにこれwwwwwwwwwwwwww
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:45.19ID:IOIza1j2
なんかさー
これ自己負担でやってる訳でないんだろ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:53.03ID:9Cuqw7p1
私もお片付けしてもらいたい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:00.46ID:JLIJwS/c
女性職員はおkなのか?だとしたらなんかムカつくな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:10.41ID:ATiC/UkZ
マスクしろや
ゴミジジイ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:15.72ID:q8a+KyEn
>>352
違うけどみんななんとか掃除したかったんやろうなとも感じるw
こんなゴミだらけのなかで寝てるなんて!って
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:44.67ID:t8XxLQit
結構あったなw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:01.54ID:mLCt+BOU
まあこれ見た瞬間掃除したくなったな実際
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:19.20ID:ATiC/UkZ
男には笑わない
ゴミジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況