X



NHK教育を見て65407倍賢い"かめけん"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:04.08ID:oUIj/hDn
大内山牛乳にはいつもお世話になっております
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:09.54ID:OEq0l6Di
>>139
巨大モンブランが3割引きだったから買いそうになったけど
今の時期はモンブラン危ないんだよね(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:09.63ID:gefl5ML3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) うるせーぞガキ!
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:11.04ID:MUOcCA3K
こういう古民家に住んでるのは何でなんだろ
落ち着くのかな(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:17.69ID:FKUrCycN
俺は志麻というと岩下志麻が思い浮かんだ…
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:18.91ID:iU/uQX8a
夫の口マン////
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:25.58ID:gefl5ML3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>141 UMK!
0158ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:25.86ID:vUEkiqpf
料理ってワンパターンじゃいけないのかねえ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:26.71ID:7DrBvEu4
最近暑すぎてシャービックしか食べれない(´・ω・`)
1日2箱近く食べてしまうヤバさ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:28.72ID:Jgv0f7h+
ティラミスってあんまり上手くないよね(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:30.62ID:h9PnVVoM
>>119
今度はボンボローニ(イタリア版クリームドーナツ)
0165(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:32.91ID:6ldzV7tN
>>118
さっきまとめサイトみたいなの見てたんだけど、
わかりませんでした!って結論になってて画面殴りそうになったw
0167 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:35.49ID:MUR+mcDQ
そういやマロンちゃん最近見ないな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:42.43ID:joNAoK8G
志麻さんよりもmakoさん出ないかな。正直小林まさみとか和田明日香よりこの番組で見てみたい。

小林まさみとか和田明日香は義理の親、舅や姑に対する態度が苦手だわ。
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:50.83ID:KwgoUrhQ
渡辺マリネ液
0173ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:56.22ID:vUEkiqpf
左手で切る??
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:09.46ID:gefl5ML3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 急いては事をレモン汁
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:13.22ID:yuS83ThU
旦那さんは料理人じゃないのか(・∀・)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:17.22ID:eY6y9RkQ
レモンがないのでポンカンを使っても大丈夫ですか?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:18.89ID:FKUrCycN
ベニシアさんにこれ見せたら何て言うだろう…
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:25.24ID:Jgv0f7h+
おしゃれ関係ってだやってるのかな(´・ω・`)
0200ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:30.77ID:vUEkiqpf
わさび醤油は無いんだな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:33.23ID:gefl5ML3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>162 子供は好きだけど ガキは嫌いなのでw
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:45.69ID:KwgoUrhQ
>>169
まさみの義理の父が来週のマツコの知らない世界に出るみたいね
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:46.73ID:7DrBvEu4
志麻さん稼いでるのに他の料理研究家のように新しいデカい綺麗な家に引っ越ししないのな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:50.03ID:hf1nQamQ
>>36
厚生病院とかで公務員待遇とか大病院でもなきゃ豪遊できるほど給与もらってるのは極一部だと思う
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:51.01ID:IqLNp1ta
包丁って左利き用ってあんのかな。ハサミはあるみたいだけど
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:52.45ID:yuS83ThU
ちゅ(・∀・)
0212(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:55.36ID:6ldzV7tN
>>96
友人が尿道結石で剃毛したらしいけど
それどころじゃないくらい痛かったとかw
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:56.93ID:l2Uz6J9o
もんぺとこの家屋だから60年代の映画みたいだな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:01.54ID:aVfECel1
>>75
両親が医者の男と結婚した友達がお母さんが開業医しながら料理もクックドゥとか使わずに手作りで完璧にこなしてたからそれを当たり前に求められてて大変そう
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:05.23ID:eY6y9RkQ
カレー粉
めんつゆ
チーズ
逃げの調味料四天王だよね
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:06.24ID:gefl5ML3
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)まだ10分近くあるのか…
0221ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:08.12ID:vUEkiqpf
>>192 子供なんて毎日同じでもいいんじゃね?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:08.96ID:oUIj/hDn
まいんちゃんも梨沙子ちゃんも左利き
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:10.10ID:OEq0l6Di
オーブン使うと部屋が暑くなるのがなあ(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:17.04ID:jANKqdav
猫ちゃん死んだのかな 居たよね
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:25.82ID:NNueVz4X
土間みたいなとこに台所あるのかこれは
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:26.38ID:bhYHn66s
ガスレンジうちと同じやつだ
コックが2つ付いてて倍の火力が出る
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:26.49ID:KwgoUrhQ
だからオーブンはご家庭には
0230 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:29.77ID:MUR+mcDQ
>>182
ケンテツとタッちゃんも時間切れじゃなかったっけ?w
あの回録画してあるんだがどこいったかな…w
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:32.89ID:duU4quEZ
>>214
前回表玄関映ってたけどだいぶ年期入った長屋だった(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:55.21ID:0XAmOs7R
主婦でも主夫でも偉いと思うよ
家事ってとてつもない体力使うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています