X



NHK教育を見て65544倍賢く修正 パイ、カフェ、マリネ、ポタージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:57.86ID:r/pxGrJ7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:51.33ID:JE3p6Qv0
いちおつ
そびえたってる
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:52.24ID:ZLlOcorg
うさぎおいし
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:57.29ID:Ua9qHlzs
いちもつ
パイを焼いてあげよう
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:57.27ID:bvEo2hVp
健康謳うくせにデブばっか
それがぶりてっしゅ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:08.18ID:zkmlhYhB
全然わからん
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:12.54ID:zwnsYTlt
大昔の西洋医学も結構東洋医学的な感じだよね
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:13.94ID:r/pxGrJ7
(;´Д`)ノθ シャカシャカシャカ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:15.08ID:ClaEzH87
🤮
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:17.28ID:aJWqPe9k
>>1
オーソブっ子だっけ?骨髄の料理・・・
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:21.18ID:Ua9qHlzs
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:22.17ID:TpewfGHC
ルバーブは食いすぎるとお腹こわす(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:22.65ID:jcNS18+S
鳩とウサギが入ってますを表現するために頭をトッピングしたりするのかな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:22.61ID:ZLlOcorg
グロ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:27.40ID:0gkOVXYR
カスタードなのに甘くないのか 
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:28.80ID:Hkt1OeOW
谷間
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:30.01ID:z7Sjf7QK
頭で考えた完璧だから不味くなるのか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:33.39ID:fTudf9D1
迷信?
漢方っぽい理念ではあるけど
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:36.86ID:eZGfvkfI
>>1
骨髄(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:44.59ID:Ua9qHlzs
これはニシンのパイなんてもんじゃないほどの見てくれの悪さ(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:45.83ID:fa7zU+Vj
これを食べるんですねwwww
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:49.28ID:aJWqPe9k
要するに学校給食的なパイということですね?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:52.30ID:a4YFYIXX
ルバーブは日本だと北軽井沢あたりの観光農園でよく栽培していて生もジャムも手に入るが関西から遠すぎ(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:54.56ID:Sgm4d/+e
>>15
健康わるくすると痩せてしまうから正しいのではないか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:55.03ID:6oxyL7+W
まずそう
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:58.10ID:CqRz8Uwm
あれか、ピーターラビットの父ちゃんパイか?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:07.27ID:eZGfvkfI
不味そう(´-ω-`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:08.02ID:UTbBLle0
薬w
0095俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:09.89ID:L5YtT7EY
(;´Д`)ンフンフ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:10.05ID:IbVwFFuC
考え方はほぼ漢方だけど薬膳と違って出来上がりがクソ不味そう
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:10.13ID:ClaEzH87
🤮🤮🤮
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:11.18ID:UuOeB1Vj
これぞイギリス料理ってかんじなのか
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/01(木) 22:13:15.05ID:jcNS18+S
養命酒的な何かだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況