X



NHK教育を見て45553倍賢く夜遊び

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:54.23ID:bbcR9Xkq
>>829
そう言えば田舎だと未だ地上波利権でそれだなww ええ加減そう言うの無くせよとw まあマスゴミなんか見ないほうがいいかもなw
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:04.25ID:bsrI+WaY
>>726
もう10年以上前かな、全国隅々まで光回線を引く工事を国から請け負ってNTTがやりました
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:05.27ID:l5ME/c/i
子供のために信念を変えるおとーちゃん


頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:08.47ID:KRNrF4de
消防団って本当に消防車に乗るんだ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:08.62ID:7Q0xiorm
人付き合い苦手な人に消防団はきついぞ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:10.58ID:N4zivThA
なんか可哀想あんまり人と関わるの好きじゃない人だよな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:18.03ID:wGXmYAxn
どんどん社会に組み込まれていく
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:31.24ID:nOmLI95K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:39.70ID:SC95EZnY
天使かよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:40.71ID:3THY7cs3
いい子達(´;ω;`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:58.83ID:0mYGU0Zc
子供なしなら勝手にやればいいけど
子供がいるのなら地域の繋がりは大切よ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:55:59.23ID:2j4qDxlG
家族を持つ父親なんて我慢の連続さ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:02.00ID:N4zivThA
>>852
ぽつんと一軒家とかでこんなとこに光が?!ってよくあるね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:02.00ID:gbZKoECp
完全な自給自足は無理か…

週3日のアルバイトしてるのはリアルだわ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:04.40ID:lhWR3wW/
消防団は慰安旅行で酒池肉林だからな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:04.86ID:y8utSN2Y
子どものことを考えると嫌なこともせんといけないのはどこも同じなんだろうな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:06.26ID:U+nzJAws
いやほんと子供たちがくっそ純朴で可愛いな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:09.38ID:/TC/wPvs
>>851
民法2つだけど
ケーブルでMXやTVKまで写る
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:10.54ID:JCfhzXxu
主が帰ってくると尻尾振って出迎える犬みたいな反応で可愛いな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:10.84ID:LQNKlCd6
>>840
ある意味この人たちには理想的な状況だったのかも知れないですね
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:14.91ID:3THY7cs3
何の機械だ?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:21.01ID:ld6ANVQJ
これ、どういう話なの?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:30.78ID:l5ME/c/i
岸田内閣はこの家族を守れ

そしたら全て許す
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:37.86ID:SC95EZnY
>>872
マジかよ!入るわ
ロリもおる?
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:46.58ID:sdsMo//Z
おとーちゃん
がんばってねー
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:47.89ID:tMTLtg1d
こういうスレてない子供達は上の学校に進んだときに馴染めるのかしら
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:07.87ID:vbkxPYwP
子供いると頑張れるんだよ。
疲れて帰っても子供抱きしめるとまた頑張れる
まぁ9割くらいはわがままで大変な事多いけど、残りの1割で全部チャラ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:14.34ID:l5ME/c/i
じゃあ命懸けでその機会を与えてやれ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:17.84ID:+QH15hEo
リアルにジブリっぽい
トトロでそう
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:18.30ID:KRNrF4de
濃厚なニンゲン観察バラエティだったな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:21.35ID:YGrFY/5M
>>880
自給自足したいコミュ症が、子供できて生活に葛藤する話
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:21.95ID:gbZKoECp
髭剃ったら普通に小顔でイケメン。

小顔だからキャップが似合う。 
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:24.04ID:y8utSN2Y
この人も苦しんでるのがわかるわ
この人には次に来た若い人にしがらみが生み出す苦しみを押し付けないでほしいかな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:25.24ID:N4zivThA
>>884
まー都会で育っても馴染めないのなんて山ほどとるしな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:27.11ID:/TC/wPvs
>>888
でも金カムと999しか見て無い
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:29.08ID:/xIZOfXa
濃すぎて中東の人かと思ったわwww
何歳なの?
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:33.84ID:3THY7cs3
ひげ剃った
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:34.50ID:zcSPz19L
ヒゲ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:41.52ID:0mYGU0Zc
九州だと災害が怖くて
こーいう生活は無理だわ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:52.95ID:4MTe8Azl
落ちることってあるのかね?
他に若い人いないでしょう
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:59.37ID:XrbfFZ6U
>>877
最低限の人付き合いしかしなくて済むし、多少荒廃してはいるけど自然そのままだからね
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:59.51ID:bbcR9Xkq
まあAIとロボットがいろんな仕事して労働者が不要になれば、自給自足が生きる道だわな・・・
ベーシック何とやらがあるとは思うなww 自給自足の土地確保しとかないと・・・
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:04.23ID:e7icTpJB
>>884
馴染めない
変に純粋で多少の悪口を言うのもできない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:06.42ID:SwYwW1PD
これ劇団員だろ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:15.13ID:pgYdj5r8
髭面で山田孝之かと思ったら顔は永山瑛太ぽいね
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:23.36ID:ld6ANVQJ
>>894
なるほど、わかりやすい。
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:25.19ID:nGlEWktQ
人間讃歌やな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:27.78ID:N4zivThA
これザノンフィクションでやってても全く違和感ない
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:28.68ID:VMCzB0gC
妹が学校上がったらお前も昼は働け
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:38.17ID:XrbfFZ6U
>>907
そうです、よくご存知で
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:42.39ID:AwAV4UaL
上等だないい生活だわ
都会にいると忘れがちなんだけど人間の本来の営みってこういうことだもんな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:50.42ID:FRXXtuK9
じつはこのパパ、移住してきた直後(嫁はまだだった)に現地で会ったことがあるんで。
胡散臭さ満s(ry……、いや、止めとこう。
ディスるつもりはないが、ドキュメンタリなら番組作りが美しすぎ。
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:50.95ID:l5ME/c/i
チャレンジャーのこの夫婦の子を守ってやれる日本でありたい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:52.21ID:tMTLtg1d
>>911
AIがホワイトカラーの仕事奪ってみんな土方になるんだよ?
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:55.77ID:hJv8IbkW
結局最後まで見てしまった自分に腹が立つw
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:59.41ID:sdsMo//Z
夫婦
顔似てきた
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:07.65ID:y8utSN2Y
自給自足も一応働いてるからな
金を稼がないだけで
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:08.03ID:U+nzJAws
ちなみにこの家族は地元秋田のニュースでは何度となく特集しとる
この映像もそれの使い回しではある
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:09.43ID:VMCzB0gC
久し振りに良ドキュメンタリー見た
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:11.11ID:3THY7cs3
最初怖かったけど理想で自縄自縛みたいになってなくて良かった
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:15.78ID:pFOguB2b
奥さんがこういう生活力あることが1番重要だね
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:23.12ID:ld6ANVQJ
慰安犬
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:24.15ID:6CmeJKkh
ほんと綺麗な所だなー
子供が成人するまではここで過ごせたらいいね
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:25.96ID:KRNrF4de
うわあまた面白そうなのやるなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況