X



NHK教育を見て65565倍賢いアイヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:09.80ID:OdNWnD9I
>>581
ドラクエ系漫画の中ではロト紋が一番好きだった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:16.55ID:6Bs3M5Ek
老人が癇癪起こして若者を殺すw
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:29.02ID:fZY6RiOO
シマフクロウ先生気性が荒すぎだわ(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:30.63ID:BKEfcezW
白土三平が生きておったらなぁ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:33.90ID:xacCnlXC
えええ
もうちょい簡潔に伝えろよ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:38.87ID:W5TCoGKl
まず伝えるのに5日半かかるってのが面白すぎるんだが
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:47.49ID:XUacn6BO
5日間眠らせないなんて新手の拷問かな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:02.49ID:uVvGusU/
>>638
ダイ大より人気でなかったんだよな
なんでだろ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:09.77ID:W5TCoGKl
まあ猛禽だからな
そりゃあ殺しますよ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:13.55ID:Y4en8EUd
カラスやカケスはいたずらするからあんまり好かれておらんかったのかもなあ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:20.57ID:pASUz2ZE
伊集院 光くん、
君はセットに『平和を愛する世界人として―文鮮明自叙伝 』(無論、最初から最後まで全て嘘)が2冊 飾ってあることを知っていたかい?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:21.58ID:6Bs3M5Ek
なんか満足して天国行ったw
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:27.70ID:AK5GWfsp
>>610
当時の日本語共通語ならこんなもんじゃないかなぁ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:29.41ID:Zb1n+kQj
>>615
なんとかキラリちゃんって女の子かね?>auのCMの娘
ハシカンもしくは上白石のどちらかになるかな〜
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:37.88ID:fZY6RiOO
NHKパワー(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:38.90ID:uPDVOtxg
>>653
月刊だったしやや大人向けだったからだろうな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:50.81ID:W5TCoGKl
筋が通ってるだけ誤チェストよりはマシだし
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:09.78ID:BKEfcezW
白髭族やん
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:10.07ID:jm4s750P
すげえ ピッチつけてEDMにしたい(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:18.09ID:6RajBSgN
年寄りがなんども同じ話したがる理由
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:18.61ID:fZY6RiOO
今で言うディベートか(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:29.70ID:DprdVngF
これもしかしてラップバトル?(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:31.74ID:3k1ykkNY
>>649
気が長いのか気が短いのかよくわからんやつだ
0687味を占めてしまいましたか
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:34.99ID:pASUz2ZE
存在しない『慰安婦問題』を捏造して日本に天文学的損害を与えたことに味を占めたW左翼Wが、存在しない『アイヌ問題』を捏造しましたか
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:38.68ID:EWqCE+Ze
今回は趣向が違う
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:44.27ID:W5TCoGKl
>>663
あの笑顔が気持ち悪い小学生みたいなやつ?
あいつだけは絶対に嫌だが
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:47.35ID:6Bs3M5Ek
貴重だなぁ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:49.15ID:jm4s750P
>>677
ラップといっても旭化成の30m巻とは違うのYO!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:55.03ID:gXyqiSp8
>>660
ネトウヨ君、君の信望してる教義は韓国発祥のものだよ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:00.91ID:fZY6RiOO
ラップバトルだなぁ(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:04.47ID:6RajBSgN
>>653
ドラクエパロディまんがだらけだったからなあガンガン
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:05.73ID:6Bs3M5Ek
ラップバトル的なw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:07.58ID:gard4N5g
アイヌ語ラジオ講座聴いてたことあるけど
クマのアナルに棒が刺さって飛んだ!
みたいなお伽話してた
0705朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:10.00ID:pASUz2ZE
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているのう。 
女が男を装って男を誹謗中傷しまくり 男に天文学的ダメージを与えているのと同様に。
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:33.86ID:pASUz2ZE
岸 政彦くん、文 在寅くん、発言するときには必ず「私は朝鮮人<ヽ`∇´>です。朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です」と断りなさい。
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:39.61ID:U4R6VNi2
最後までレスし続けた奴が勝ちのレスバじゃん
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:41.67ID:OBSQm3Iq
サイドニキEテレ実況に出張してて草(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:51.92ID:pASUz2ZE
岸 政彦くん、文 在寅くん、発言するときには必ず「私は『朝鮮人は息を吐くように嘘をつく』と言われている朝鮮人<ヽ`∇´>です」と断りなさい。
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:52.02ID:Y/zNg4r3
>>700
元をたどればドラゴンクエスト4コママンガ劇場だからなぁ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:54.39ID:tIxKXZW8
>>635
去年から徳間文庫は「徳間の特選」という復刊専門レーベルを出してる。
「カムイの剣」も最初からラインナップに入ってて、出版が「ゴールデンカムイ」の終了と重なったのはビックリと、徳間のツイッターで書いてたわ。
帯の推薦文は「ゴールデンカムイ」の主役声優が書いてるけど。
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:56.18ID:fZY6RiOO
>>708
どこかのたらこくちびるだな(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:00.27ID:DprdVngF
感謝です
ニューモに感謝です(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:02.30ID:uVvGusU/
>>703
なにそれ聞きたい
どんなタイトルの話なんだろ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:08.76ID:W5TCoGKl
>>696
三大少年誌とそれ以外の差はとんでもなくデカい時代だったな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:21.16ID:gXyqiSp8
アイヌは明治の頃には日本人に飼い慣らされてて白ご飯なしには生きていけなくなっていたらしい
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:23.72ID:pASUz2ZE
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる岸 政彦を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:24.58ID:xacCnlXC
ランラン
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:27.31ID:uPDVOtxg
>>703
牧歌的というかうんこちんこで喜ぶ子どもみたいな素朴なおとぎ話が多いよね
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.78ID:6Bs3M5Ek
>>708
実況でしつこく絡んでくるやつはそういう理屈か!
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:06.51ID:xacCnlXC
ひでえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況