X



NHK教育を見て65592倍賢く宇宙

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:59.60ID:6pwomU/B
>>883
私のストライクゾーンは11〜17歳と20〜37歳
ラッキーゾーンは38〜58歳です
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:31.98ID:H0wvwBo5
>>894
そう云う人は多い。
他には石田ゆり子・中山忍等(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:52.05ID:7MQm7p+x
>>883
裏番組の仕事も終わったし…。
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:12.04ID:hTuEDM7Y
直視すると色々と感じてしまう事があり過ぎると言う事か。。。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:26.98ID:7/jdL+s8
フジタの親子の猫の絵をハガキにして売っているのは藝大美術館(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:28.82ID:COo3Jnjk
>>900
それ犯罪だからww
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:21.64ID:7MQm7p+x
>>898
明智十兵衛と丹後局。
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:32.87ID:S9cJ0DK6
キョウカさんも白髪相応にいっぱいあるだろうから茶髪にしてんだろな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:35.44ID:COo3Jnjk
>>894
美人すぎると結婚できない人っておるやん

松下奈緒?さんとか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:42.71ID:7/jdL+s8
京香はおっぱいもそこそこあるしな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:45.59ID:arnAFunl
沢口靖子はアップにするとシワが見えるけど、鈴木京香は見えないなw すごい
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:14.87ID:qYrbb0Kc
>>908
井森とか森口とかアイドルんときより今の方がキレイだよね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:24.29ID:COo3Jnjk
豊田か!

行ってくるぞ!!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:32.19ID:H0wvwBo5
鈴木京香は立姿が凛としてるな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:43.08ID:PehXXqFs
さっきまで音消して、コープマンのゴルトベルクを聴きながら見てましたw
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:45.37ID:hTuEDM7Y
ここまで行くと本当に分からんだろwww
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:11.47ID:rCColWhZ
アートチーンでつ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:19.55ID:H0wvwBo5
>>914
未亡人だけど若村麻由美も
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:34.22ID:PehXXqFs
抽象画でそんなに語られても、そういうもんかね
としか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:39.59ID:Xer5r2mH
全部を立方体に繋げて中入りたいとか思う私は
リヒターに殴られそうだw
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:46.23ID:tNQLmuX1
調べたらあの隠し撮りだけでも本や映画作られるレベルなんだな
未だに撮影者不明らしい
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:52.78ID:7MQm7p+x
>>914
沢口さんは、もうすこし年長だし…。
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:02.62ID:qYrbb0Kc
屋島の平家物語蝋人形館、もう閉館しちゃったけど怖かったわ〜
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:08.67ID:hTuEDM7Y
あーあーインチキ臭いせんじゅwww
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:08.67ID:7/jdL+s8
扇持ってる女房こわかったと思うわ(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:16.52ID:rCColWhZ
寝言の敵か
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:31.76ID:H0wvwBo5
大徳寺の聚光院で千住博の障壁画は見たな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:36.92ID:D+twXvNL
おまいら大好きヤマタネご令嬢
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:49.15ID:hTuEDM7Y
顔の濃い館長w日本画みたいだw
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:29.23ID:7/jdL+s8
そんな山種証券もすでになく・・・
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:42.56ID:rCColWhZ
韃靼海峡を飛魚が越えていつた
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:57.03ID:Hp9LmljD
千住博とラッセンは同じカテゴリーの人@俺
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:00.98ID:qYrbb0Kc
トビウオといえば対馬丸のアニメを思い出す
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:05.48ID:D1lnVq9K
>>946
山一證券は?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:10.23ID:8ccvk5vc
山種の名前が美術館に残っただけでも…
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:25.70ID:H0wvwBo5
海水浴の普及は順ちゃんのおかげ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:39.41ID:D1lnVq9K
>>952
2355「やめてえええ!」
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:39.64ID:7MQm7p+x
>>939
山種証券は合併で消えたが…。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:48.55ID:7/jdL+s8
フジタ「黒田清輝先生からもらったパレットを捨てました」
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:00.56ID:rCColWhZ
女性の水着の歴史を見ているととても面白い
よく昔の人はあんなもんで溺れなかったものだ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:01.27ID:D+twXvNL
>>941
アラタ「この作品からはジャズが聞こえてくるような気がするんですよねぇ♪」
ヒロシ「(喰い気味に)まったく聞こえませんねw」
アラタ「・・・(´;ω;`)」
瞬殺過ぎて天敵にすらなっていないぞ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:29.77ID:hTuEDM7Y
あーあーコレは凄いなー
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:38.58ID:7/jdL+s8
朦朧体北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:45.96ID:7MQm7p+x
>>950
四半世紀前に経営破たん。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:12.02ID:tNQLmuX1
菱田春草が長生きしてたら日本画も面白いものになっただろうなと残念に思う
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:15.87ID:PehXXqFs
越中島に山種の倉庫屋はまだある
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:16.18ID:flpsbLVa
玉堂のコオロギ一匹書いた扇子が壊れてしまった。
代わりを買う気にならない
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:16.59ID:rCColWhZ
今評判のAI画家に朦朧体を覚えさせたら
朦朧した萌え絵を描くのかなとちょっと興味が出てきた
PCを買い換えたらやるか
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:21.45ID:7/jdL+s8
よくもく
これもいこうと思いつつ1年経ってしまった
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:29.98ID:qYrbb0Kc
>>955
新しくできた四国水族館も是非
でも自分は屋島のチープさが好き
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:31.43ID:D1lnVq9K
10.8より「鉄道と美術の150年」展 東京ステーションギャラリー
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:45.27ID:hTuEDM7Y
セラミックって陶芸だよね?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:58.16ID:l46peUW2
( ´・ω・)o彡゚ おけつっ!おけつっ!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:59.12ID:D1lnVq9K
>>966
トビーの蒲焼弁当というのがあるらしい
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:00.30ID:D+twXvNL
ピカソが最晩年に粗製濫造したテキトー絵付け作品を有難がって買い集めておめでたいなぁ…とか思っちゃダメだぞ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:01.13ID:rCColWhZ
カッパッパーの人かと思った(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:10.63ID:Xer5r2mH
ヨックモック子供の頃大好きだったな
おみやげでいか食べたことなかったけど
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:17.69ID:7/jdL+s8
あーとちーんでやると混むからいやだなあ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:17.71ID:hTuEDM7Y
裸を描けば売れるんだなー
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:26.92ID:qYrbb0Kc
>>972
ブルボンのルーベラで我慢する
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:28.69ID:Ga8ot/Ew
ここ前にぶらり途中下車の旅でやってたような
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:46.50ID:rCColWhZ
>>991
贅沢です!ピッカラで我慢なさい!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:57.80ID:tNQLmuX1
>>982
日本のちょっと地方の美術館とかに
そんなのあったりする
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:02.25ID:H0wvwBo5
最近ただひたすら巨乳よりケツもある程度あってくびれがあるグラドルのほうが燃えるようになって来た
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:03.49ID:l46peUW2
ミギシなんて苗字はじめて見たわ(・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:12.36ID:D1lnVq9K
夭折の画家って戦前に多いよね
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:14.14ID:GQ7RJGUf
>>991
あれも好きだがちょっとヨックモックに比べると油っぽいのよね(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:26.05ID:7/jdL+s8
三岸は道立美術館に行く時についでに寄るくらいでしょ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況