X



NHK教育を見て65618倍賢く発酵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:27.20ID:T9Q3KaO9
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:50.02ID:ZQyOgYjv
ほらねw
この人必ず韓国食材や韓国化粧品おりまぜてくる
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:52.54ID:EOoUI4NN
キムチとか、コチュジャンとか…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:37.47ID:08M2dL5a
>>1
オツジャン(・∀・)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:00.92ID:EOoUI4NN
>>5
ニラに似てるからと、食うなよ、絶対に食うなよ!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:24.41ID:08M2dL5a
みんな同じ味になりそう(・∀・;)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:28.61ID:Yrc6owOE
悪い子はビネガー
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:56.37ID:lQa9Ts61
. . . 、 . wM─ ⌒Mw、
. . /ク、 ./  ヘ、 へ、ヽヽ
. ..| / ./〈 |ノ \|ヽ.,| 〉.l  ネギと聞いて
. . !,i,  | | |,,・__ ・,,| ||
. . ヽヽ| 〈V>┴┴<V l
. . . .`'G)入イ^父合ト;ヽ从
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:02.25ID:Yrc6owOE
... `  ,ヘ⌒ヽフ  すぐ堕ちるから
\\ ( ・ω・)   意味のない落とし豚
 /``.‘...U  U ~`'ー、
 \`二.二.二..二.''ノ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:23.61ID:Yrc6owOE
この感覚的な料理だときょうの料理に呼ばれることはないな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:28.27ID:Yrc6owOE
おかえりマン○ー
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:50.75ID:y6qjKCTV
気遣いの人だ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:54.64ID:ayCWTEfU
IKKOそろそろ母国に戻って、また稼いで来ればいいのに
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:00.52ID:Yrc6owOE
干し柿はそのままがいいわ(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:41.50ID:ZQyOgYjv
>>29
料理でノンケを落としてるらしい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:58.24ID:lQa9Ts61
賀来千香子も還暦なのか まだまだかわええのう(*´ω`*)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:00.42ID:EOoUI4NN
>>32
スペインにメンブリージョというのがあって干し柿クリソツ。
チーズと一緒にワインと楽しむ。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:25.80ID:EOoUI4NN
あんまり自己満で調味料自作してると、何が正解かわからなくなりそう
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:41.90ID:Yrc6owOE
>>33
舌バカなのかもしれんけど
漫画みたいな壊滅的な料理下手に会ったことないなぁ(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:45.68ID:Yrc6owOE
国葬40円どころの騒ぎじゃないで(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:07.20ID:y6qjKCTV
先のこと心配しすぎ、日本人
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:16.32ID:F6zGJ/X/
咲子コネ━━━━('A`)━━━━…
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:18.15ID:y6qjKCTV
善子さん!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:29.75ID:Xz9+4kQZ
>>39
思考するのにも許可をもらうのは常識だよね(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:34.08ID:lQa9Ts61
台風情報なら日本が飛んでいってしまいそうな手話が定評の那須さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:35.74ID:Yrc6owOE
今週の調整
月曜日  丸山千枚田
火曜日  極早生みかん
水曜日  絶倫和歌山パンダ
木曜日  コスモスの迷路
さて那須さんぜんこさんの金曜日は
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:47.21ID:y6qjKCTV
広島がやばいコース
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:49.13ID:WvQDiD4m
職人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:51.20ID:pBQDzfzE
・台風14号 あす沖縄・奄美接近へ
・エリザベス女王への弔問続く
・入館施設収容
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:05.94ID:F6zGJ/X/
激しすぎる台風
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:09.69ID:ayCWTEfU
あの棺には、実は何も入っていないと思う
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:10.07ID:Yrc6owOE
那須さんは本当に悪天候を手話で演じるために生まれてきた漢だなぁ(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:13.92ID:y6qjKCTV
>>49
まさか白いヒガンバナでは・・
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:24.51ID:lQa9Ts61
那須さんの台風ならマジで九州に激突しそう:(;゙゚'ω゚'):
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:37.46ID:Yrc6owOE
そういえば最近知ったが那須さんの奥さんもぜんこさんって名前なんだよな(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:46.77ID:y6qjKCTV
鹿児島、宮崎、大分、広島アウトだわ・・
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:49.98ID:pBQDzfzE
京風ハロー警報

(・∀・)ハローどすえ

ハローどすえ(・∀・)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:00.11ID:ayCWTEfU
かんだ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:08.41ID:Yrc6owOE
シルバーウイークにぶつけてくるなんて意地悪だぞ(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:15.19ID:F6zGJ/X/
福岡やが明日は鉢植え取り込まないかんねこりゃ
この前ので素焼き鉢飛んでったレベルやのに
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:38.97ID:Yrc6owOE
>>70
ヤングだからパンチラなんて知りません(´・ω・`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:40.28ID:y6qjKCTV
また厳島神社が倒壊する・・
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:12.21ID:F6zGJ/X/
もう九州のHPはゼロよ!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:18.75ID:Yrc6owOE
ウッキウキで沖縄にいったGOTO民もいるだろうなぁ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:23.51ID:lQa9Ts61
南大東島は昔は東洋製糖が牛耳ってたとさっきまで誰かのブログを読んでた
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:23.68ID:F6zGJ/X/
かお www
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:28.54ID:y6qjKCTV
ちゃんと反時計回りの表現
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:42.83ID:F6zGJ/X/
不要不急わろた
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:52.43ID:Yrc6owOE
那須さんの激しい台風への注意
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:57.42ID:ayCWTEfU
去年のスケジュール帳を見ると、今年と同じ日付で台風きてるから、三連休はもう予定立てない方がいいぞ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:00.15ID:T9Q3KaO9
善子さんきたあああああああああああああああああ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:04.56ID:lQa9Ts61
家が飛ばされそうな那須さんの台風情報でした(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:17.89ID:Yrc6owOE
直前に本物の国葬をやられるなんてどんだけ持ってないんだアベノマスクは(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:22.40ID:F6zGJ/X/
これ聾のひとたちは笑わずに見てられるのか?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:26.17ID:y6qjKCTV
確かに日本語表現をもとにしてるから
海外では通じないだろうな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:37.18ID:Xz9+4kQZ
>>86
那須さんはマンション住まいなんだよな・・・
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:41.82ID:ayCWTEfU
南無ー
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:00.62ID:Yrc6owOE
日本人はさすがに見守ってくれんと思うぞ(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:28.17ID:F6zGJ/X/
日本人はお祈りのポーズは手を握り締めるイメージやけどキリスト教では合掌が正統なんだよなぁ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:31.24ID:y6qjKCTV
エリザベス女王杯は凄い配当になりそう
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:35.64ID:Yrc6owOE
70年だから昭和より長いんだな
そう考えると凄いなベイクオフの国
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:41.59ID:tYuUyOBq
エルトン・ジョン歌え(*´○`)o¶~~♪
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:45.59ID:lQa9Ts61
国連総会開催中でエリザベス女王だから弔問外交等はそちらが中心になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況