X



NHK教育を見て65652倍賢くあわただしい朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:06.02ID:zScbN6v6
水の星に愛をこめて
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:06.60ID:v7W1tD2E
>>65
なついな(´・ω・`)いい番組だったよね
NHKのみんなの広場が無くなったからもうああいうのは出来ないかなぁ
0103ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:19.79ID:PqJmBSre
結婚は成立しても離婚できるから安心だね(^∇^)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:29.67ID:tfhThqGI
>>95
ゲゲゲっ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:30.36ID:/JRLsd4w
子供向け番組にこういうの出すなよ
こうなりたいって思われても困るんだよ
大人向けなら百歩譲って多様性なんちゃらってことで我慢するけどさ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:46.43ID:D0GHBQRa
たまやおねえさんより掴み所のない3人組の方がきびしい
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:51.46ID:gdFn2Gac
美樹さんの膜は
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:53.51ID:m+IvGYeh
>>91
結局新入りを素直に受け入れられないだけなんだよね
多分あつことまやが逆でも同じことやってるよああいう人達は
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:59.10ID:SPhRC5FN
>>15
枠小さくして大雨情報のテロこられるよりはマシです
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:06.30ID:1qznYyGn
>>96
さくらのおっぱいと紗和さんの陰毛、どっちを見ようかな(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:36.45ID:WLBNUNm6
嫁さんと一方的に契約解除した奴が何を偉そうに
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:37.21ID:v7W1tD2E
>>75
なおちゃんもだったが、現役期間中に他仕事のツイートをするようになったら卒業の予兆(´・ω・`)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:13.30ID:toyiXXrm
化学のおねえさん五十嵐美樹さんか・・・
ハロヲタの多くは先月BSテレビで見た
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:25.45ID:YuUAS6ye
>>84
ググったら
声出ない上にダンスにもキレがなく
超体調不良だった社畜回だった模様

見てるこっちが心配になるレベルだったな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:02.78ID:tfhThqGI
>>117
今月まぢで支払いヤバいんよ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:29.09ID:v7W1tD2E
>>82
汚い発想で申し訳ないがこういう美人だけど一般知名度が低い子はホステス役とかさせられそうで怖い
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:37.45ID:SPhRC5FN
>>116
いかんよあれは
NHKは酷すぎる

前スレでも書いたけどあづきのガラガラの時並にひどい
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:22.07ID:pzyU/V/k
ちらみするレースってエロいよね
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:25.33ID:UuIMD5/l
うわあ…こいつかよ…
チャンネルチェンジ
0123ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:36.96ID:PqJmBSre
>>118
自分にも言えることですが、ご利用は計画的に(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:04.94ID:SPhRC5FN
>>91 >>110
うちはなるべく受け入れるようにはしている

逆にたくみがあそこまで新旧コンサートの時以来全然公の場にでてこないことのほうが異様なんだけどね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:10.27ID:v7W1tD2E
>>84
だよなぁ
まぁそれでも出たかったんだろうけど

こう言っちゃなんだが、ほとんど動かない喋らないからこそ却ってまこと兄のルックスの良さが際立っていたな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:40.48ID:SPhRC5FN
>>114
おといつ組は自由にSNSできるからいいよなぁ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:03.75ID:wESdUTqW
りゅうちぇる氏ならマジでやってそうな商売(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:01.00ID:vLyTqgcZ
りゅうちぇる、手慣れているな、、、あっ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:26.72ID:zScbN6v6
>>129
建築関係?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:40.02ID:v7W1tD2E
>>128
彼らは芸能人枠で出てるからねぇ
おかいつ組はNHKの契約社員
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:00.01ID:gdFn2Gac
絢音ちゃんはちょっと汗臭そうでエロい
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:00.27ID:wESdUTqW
所詮、金儲けは違法なものを売る事か、騙す事か、宝くじとか株みたいに偶然金が転がり込むことくらいしかあり得ないって、教えろよ(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:51.18ID:FtX+KpPf
FDだったら騙されるかもしれない
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:44.30ID:gdFn2Gac
美樹さんでいいからおっぱい揉みたい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:27.35ID:wESdUTqW
霊感商法もやれよ、、江頭2:50の法の華潜入の動画が一番参考になるわ(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:15.40ID:wESdUTqW
銀行の窓口に小便臭い小娘を座らせて老人に保険や信託を売るのは銀行が客を騙す気満々って帝国大学の教養課程で習った(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:28.74ID:V+BXk8vj
ビールに入れる二酸化炭素の由来がゴミ処理場だったらやだなぁ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:18.13ID:gdFn2Gac
化学基礎も最終回かな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:27.70ID:v7W1tD2E
>>125
たくみ姉はもう1年早く卒業したがっていたという話もあるし、今は番組とは距離を置いて私生活に専念してるんだろうね
というか昔の歌姉は卒業したら町の歌の先生に戻るとかが普通だったからそういう意味では正統派っぽくもある
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:47.21ID:wESdUTqW
ペコ氏を騙したのOKなの(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:50.64ID:gdFn2Gac
福くんは俺らより女抱いてそう
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:44.00ID:O7nGkCbQ
莉子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:57.16ID:gdFn2Gac
莉子ちゃんかわいい
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:41.63ID:1qznYyGn
莉子ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:44.15ID:V+BXk8vj
原発は攻撃対象にもなるから危険だぞ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:57.71ID:wESdUTqW
>>148
結局、同じ事だと思うよ(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:17.14ID:gdFn2Gac
莉子ちゃんの黒パンスト足ハアハア
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:17.27ID:O7nGkCbQ
莉子ちゃんのおっぱいはマイクロ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:44.68ID:1qznYyGn
>>148
ごうばるさんって初期はこんな感じだったのか(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:15.08ID:gdFn2Gac
莉子ちゃんは黒髪ロングがよく似合うなあ
0161ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:26.20ID:PqJmBSre
莉子のえちえちな背中が見たいです(。´Д⊂)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:33.78ID:PUTWGTqt
莉子と好花のどっちに俺の粒子線を放射しようか迷う
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:53.61ID:DnI8RPiP
家族って設定で途中でお母さんが蒸発しちゃうってすごいよねこれ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:16.73ID:gdFn2Gac
ほら莉子ちゃん、長くて白いせいしだわ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:43.19ID:r5nvbOnF
>>110
しかしたくみんの時はかなり酷かった
あつこ歌下手だとか
ファミコンで本気聞いたら言われなくなったけど
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:03.59ID:O7nGkCbQ
>>165
気体が含むことのできる最大の蒸気の量を飽和蒸気量と呼ぶ。飽和蒸気量は温度によって異なり、温度が高いほど気体が含むことのできる蒸気量は増す。逆に気体の温度が下がると飽和蒸気量は減少し、気体中に留まれなくなった蒸気は液滴となる。

ただし、液滴となるためには、中心に核が必要となる。通常は大気中の細かいちりやほこりが核の役割を果たす。しかし、ちりやほこりのない純粋な気体中では、核となるものが存在しないため、気体は飽和蒸気量より多くの蒸気を含むことができる。この状態を過飽和という。

霧箱は人工的に過飽和の状態を作り出すことができる。こうして作られた過飽和状態の気体中に、外部から荷電粒子や放射線が入り込むと、その放射線などが核のような役割を果たす。というのも、放射線は周りの空気をイオン化するからである。水は極性分子であるので、このイオン化された空気に引きつけられるのである。そのため、放射線の動きに沿って液滴が生成される。この様子を光を当てて撮影することで、放射線の動きが線となって見える。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:20.78ID:O7nGkCbQ
莉子ちゃんに放射精物質を見せつけたい
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:38.55ID:gdFn2Gac
セシール〜
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:10.76ID:SPhRC5FN
>>133
それはわかるよ、わかるから契約社員扱いひどいなってね
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:44.46ID:N4SrrRx5
セシウム〜♪
ジュラセコラセコラソン
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:00.55ID:gdFn2Gac
なんか莉子ちゃんが急に頭良くなった
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:28:55.62ID:SPhRC5FN
>>143
きみはどうしても正統派を押したがるのかね
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:43.48ID:gdFn2Gac
なんか物理というより化学だな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:42.11ID:v7W1tD2E
>>180
なんの話よ(´・ω・`)
昔はそういうのもよくあったよ~というだけじゃん
0185元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:19.76ID:d4w/kJuL
>>156
小便臭い福島局時代
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/24639604/24639604.original/r1280x720l?key=241ec27089e941352da19ee135c0222d767dd4cc67490478ea03b154a96168cb
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/22751233/22751233.original/r1280x720l?key=bab73d377bfdee4779c101de9c3a53c9b2b8732154756682a0ec6d0a32356c24

放送センターに移って熟した
https://i.pinimg.com/736x/1d/27/f1/1d27f16e924d7b45c7d2f4f65d2b1615.jpg
https://nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/06/ccc.jpg
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:46.56ID:PUTWGTqt
肛門に日光を当てると健康に良いと聞いたが
金玉に紫外線を当てすぎるとダメな気がする
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:52.51ID:SPhRC5FN
>>184
そうか、あの人じゃないんだったらまあいいか
前にやけにたくみを援護したがるやつがいてな・・・困ったもんだよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:54.67ID:1qznYyGn
莉子ちゃんを測定したい(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:59.98ID:O7nGkCbQ
目隠し莉子ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:19.38ID:gdFn2Gac
莉子ちゃんの目隠し
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:35.23ID:K6dWmniN
これ迷惑機能なんだよ。
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:47.00ID:v7W1tD2E
>>148
桑子アナはくわこお姉さん時代が一番輝いてたなぁ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:25.53ID:gdFn2Gac
莉子ちゃんが被爆しちゃう
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:31.24ID:SPhRC5FN
>>184
おぅ、あったねえ

またスペステの再放送あったら見たいわ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:14.96ID:v7W1tD2E
>>175
番組のクオリティを維持するためには仕方無いと思うけどねぇ
兄姉からしても芸能人と違って労働基準法や人気に依らない給与体系に守られるわけだし
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:01.82ID:O7nGkCbQ
莉子ちゃんの胸部の断面が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況