X



NHK教育を見て65682倍賢くレシピを無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:15.12ID:qstfDmPn
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:39.09ID:+ALLSEO7
トニースタークみたいなもんだ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:27.36ID:uj6qxvlt
>>1
曲あげるとか君のために作った は魔法のコトバ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:31.79ID:hK+5s1CA
リストが死ぬほどモテたらしいな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:01.20ID:uj6qxvlt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:15.10ID:YyEd0qlt
リストってやっぱリストって感じの顔だよね
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:17.02ID:jquudcDz
クラシカロイドで見た
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:21.53ID:f9afIZCr
>>1
スレタイわろた ベイク!(約45分後)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:54.65ID:N4nid+1a
野ばらとマスは同じ曲だと思ってた
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:06.73ID:CvS4A48A
今日、チン毛無くなったん?(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:32.87ID:hK+5s1CA
ブラームスもなかなか交響曲かけなかったんだっけ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:46.67ID:/QKqROau
晩年の試作品は余裕で超えてね?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:56.82ID:QEDRKN0X
>>6
あーモテそう
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:00.33ID:YyEd0qlt
>>13
あれってさ嵐の中子供馬に乗せずにお医者さんを家に連れてくればよかったのにって思ってた
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:18.77ID:82TrtGdv
同じ時代に生きてしまったために…
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:37.57ID:yVEMR7bN
シューベルトが初めて「ます」を書いたのは20歳頃と言われています
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:56.06ID:QEDRKN0X
やだ///
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:13.35ID:CvS4A48A
>>31
往診してくれるお医者さんがいなかったんだよ(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:20.43ID:2Kq85Z2h
遠藤憲一のネクタイの柄が後ろの背景と被って透けたように見えて錯覚した
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:28.70ID:hK+5s1CA
>>29
リストがピアノのリサイタル開いたら
女たちはみんな失神しまくりとかだったらしい
ビートルズとかマイケルジャクソンみたいなもんだな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:31.06ID:YyEd0qlt
魔王キタ
0056◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:52.01ID:65XGtizC
おとーさんおとーさん(´・ω・`)日本語かよお
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:53.87ID:QEDRKN0X
まりお
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:25.26ID:QEDRKN0X
いい声だなマリオ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:25.53ID:gUigb/xF
ファーターマイファーターじゃない
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:26.50ID:82TrtGdv
これ再放送?なんか見たような気がする
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:27.52ID:YyEd0qlt
>>38
だからお医者さん迎えにいって馬に乗せてきたらいいのにって
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:44.55ID:90WoFCUL
きょうの
急行 四日市
各停 新松戸
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:54.43ID:a0hvOlqV
魔王のターンで急にイキイキしだす
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:12.64ID:DZ8XE4Ih
おとーさんおとーさーんでないと
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:18.90ID:f9afIZCr
ん?「さま」・・・だと・・・?
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:28.19ID:QEDRKN0X
おとーさん じゃなないのな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:48.58ID:wRAzg9LE
最近はお父さんお父さんじゃないんだ…
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:52.88ID:f9afIZCr
コレジャナイ
「おとーさん」がいい
「おとーさま」やだ!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:14.36ID:jDTwS7Nh
綺麗なおべべもたんとある~でないとイマイチ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:22.59ID:J8ry8nVn
>>80
設定としては「お父様」のほうが正しいクラスなのかもしれないけど
やっぱ「お父さん」だよね
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:24.20ID:FVDdQxAn
パガニーニなんて不細工で小男なのにモテたっていうし
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:26.05ID:hK+5s1CA
ベートーベン特集の番組だとおもってたら
シューベルトの曲をながながと聞かされることに
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:32.98ID:DZ8XE4Ih
魔王ではなく阿呆が見えるのも怖い
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:38.90ID:QEDRKN0X
おとーさんのほうが音として綺麗だと思うけど
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:39.88ID:82TrtGdv
やっぱサビは
おとーさんおとーさん

まいふぁーざーまいふぁーざー
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況