X



NHK教育を見て65741倍賢い皮膚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:12.45ID:hAMm99eP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:46.76ID:OlaIrXx3
今週の忍たまはそっちの趣味の人向けらしいな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:20.14ID:kDfkp8CW
カメ子ちゃんは5歳くらいなんだっけ?
しっかりしてるな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:25.35ID:yBkpfans
今週は6年生特集かよ( ゚д゚)、ペッ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:20.42ID:D2I60FZm
こういう時に限ってまじめなアニキ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:47.36ID:yBkpfans
メス木だから銀杏が実るな(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:52.80ID:EICj2Et1
カメ子お嬢様なんだからお付きがいてもいいのに
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:06.35ID:BPhCswH2
カメ子ちゃん一人でくるの危ない
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:07.23ID:kDfkp8CW
図書館の位置、前と違うよね?
それか出入り口が2つあるのか
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:19.73ID:yBkpfans
腐女子サービス回だけど腐では無いな(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:29.67ID:jZekR3SU
フラグが立った
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:23.60ID:yBkpfans
部外者のコイツが怒るのも何だかなあと(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:42.67ID:jZekR3SU
ショタ時代
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:44.50ID:jDniV/dM
>>1
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:48.46ID:kDfkp8CW
ショタ長治!
言われないとわからないな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:02.25ID:jDniV/dM
カメコかわいいな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:08.84ID:kDfkp8CW
カメ子ちゃんは長治が好き(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:10.75ID:yBkpfans
>>40
自分の邪魔された事に怒ってるのがなんだかなあ(´・ω・`)と
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:42.70ID:jDniV/dM
かわええ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:58.35ID:yBkpfans
またおにいちゃんかよ( ゚д゚)、ペッ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:01.54ID:jDniV/dM
物悲しくないED
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:02.91ID:jZekR3SU
長次「しんべぇお義兄さん」
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:27.07ID:jDniV/dM
検閲仕事しろ!!!!!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:27.16ID:W1o3kNQx
あれしんべい以外忍たまのキャラクター出てきた?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:27.99ID:EICj2Et1
もしかして五日連続お兄ちゃんオチなのか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:45.87ID:yBkpfans
検閲仕事しろ!!!!!!( ・`ω・´)二枚も予備軍とは何事か!
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:35.33ID:z6g8xff4
こういうアニメって赤ん坊らしくないから苦手
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:28.61ID:D2I60FZm
規制入りまくり
どんだけえげつないこと言ってんだw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:14.29ID:iG87GSKE
くそ●キ(自主規制)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:46.83ID:894WLFHt
ほんとテンプルトンってかわいいよね
ベストショタキャラや
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:36.37ID:iG87GSKE
>>70これはシーズン2
再放送じゃないと思う
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:06.59ID:RNoUPkv0
ワルイコあつまれ

出演者のギャラを公表しろ
番組1本あたりの制作予算を公表しろ

いったい何十億ムダ遣いしてるんだよ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:35.52ID:C61AeswY
あいかわらず不自然な写真だなあこの人の写真
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:43.60ID:H0WRSi+6
>>80
別に自然なものをとろうとしてるわけでないからね
民族ビジネスみたいで自分も苦手だけど
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:15.79ID:H0WRSi+6
断面フェチにはこれたまらんのちゃう
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:27.09ID:K/uCb+03
お触り
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:45.19ID:jDniV/dM
誰だこの加藤ローサの偽物みたいな人は
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:46.32ID:s/jy9Yej
科学的にっていうのが
現実世界の経験則を一部しか表現してないじゃんと思うわ
ママが危機の番組もオキシトシン連呼で、この番組より役に立たなかった
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:52.10ID:tQbGUg+f
赤いパンツを履くことに意味があるのか
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:30.09ID:s/jy9Yej
こどもが生まれた八~7年前のオキシトシン連呼nスペ作ったやつぁ磔獄門でええわ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:00.04ID:jDniV/dM
毛が薄くなるのは進化なのか!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:41.52ID:s/jy9Yej
>>93
白人は幼形成熟だけど
男女差をアピールする文化だよなぁ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:24.17ID:s/jy9Yej
乾燥してっからだろ

あと平野ってのもあるのかな
なんか来る
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:13.37ID:s/jy9Yej
喉の奥や歯茎も味覚あるよな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:55.77ID:jDniV/dM
いや、もっと露出できるだろう
裸でやりなさい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:24.99ID:s/jy9Yej
ハイパーソニックエフェクトとかいうんだっけ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:28.56ID:t4x8fumQ
まあ鼓膜も皮膚の一部といえるか(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:39.55ID:K/uCb+03
全身で浴びる
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:44.59ID:/ClNNKZA
赤が1億円の楽器、青が10万円の楽器で演奏した曲です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況