X



NHK教育を見て65775倍賢く米国

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:17.40ID:kEsLZxAB
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:30.10ID:ug0cLnUN
すまねえ 宣言して立てなかったばっかりに(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:12:56.34ID:w6IYPBK4
◆ 10月19日(水)22:00〜22:25 NHKEテレ /
◆【再放送】10月25日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「池田あきことあんちゃんりんちゃん」
  (シリーズ 第24弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。作家と愛猫の異色ドキュメント。
絵本作家・池田あきこの、2匹の猫と、創作に明け暮れる日々。
書き下ろしエッセイの朗読は竹野内豊。

猫好きから愛されるキャラクター「ダヤン」の生みの親で、多くの絵本や紀行エッセイで知られる
絵本作家・池田あきこさん。ダヤンは実際に池田さんが初めて飼った猫がモデルだが現在も、
保護猫だったあんちゃん(6歳)とりんちゃん(3歳)と都内の自宅兼アトリエで創作に打ち込む日々だ。
彼女らからインスピレーションをもらう作家のエネルギッシュかつゆったりとした日常を描く。
猫一筋のクリエーターが今猫に見出だす世界とは?

【出演】池田あきこ,【朗読】竹野内豊,【語り】森下絵理香

https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:41.24ID:w6IYPBK4
◆ 10月26日(水)22:00〜22:25 NHKEテレ /
◆【再放送】11月1日(火)14:30〜14:55 NHKEテレ
 ◆新作◆ ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「岡田貴久子とコタロとマシロ」
  (シリーズ 第25弾)

もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。作家と愛猫の異色ドキュメント。
児童文学作家・岡田貴久子と8匹の猫の慈愛あふれる穏やかな日々。
書下ろしエッセイの朗読は、のん。

8匹の猫に囲まれ横浜に暮らす、児童文学作家・岡田貴久子さん。
16歳の兄弟猫・コタロとマシロをはじめ、いずれも引き受け育てているのは保護猫だ。
時々訪ねてくる詩人の娘とともに世話と執筆に明け暮れる日々。
1行書いては猫たちにご飯をあげ、また1行…といった穏やかな時が流れる。
愛する猫たちと生きとし生けるものすべてに向けられる岡田さんのまなざしを追い、
「今を生きる」ことを探究する児童文学作家の心情を描く。

【出演】児童文学作家…岡田貴久子,【朗読】のん,【語り】森下絵理香
https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:20.51ID:bb0ztT6l
カウンターカルチャーの前のドラマか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:06.33ID:Bv3wK9G4
11PMみたいな番組は無くなってしまったな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:30.68ID:M/pqUeqX
アメ公の笑いの基準て理解し難いわ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:37:52.73ID:665DLHuS
>>11
令和のウイークエンダー待望論
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:11.66ID:nNC1+14d
>>11
サンテレビでケンコバのパコパコナイトというやつをやっている
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:22.77ID:F4YK5E+O
>>13
アメリカは大統領叩いて笑いを取ったりする感じ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:29.66ID:T0be95/1
ブルース・ウィリス復帰ってホント?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:34.51ID:2kf2w4TB
68年って
やっぱ特別な年なんだよな
東大闘争とかもそうだけど
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:37.09ID:AJ1Hid4d
>>14
邦楽ヒット曲で90年代だと思ってたら実はギリ89年だったとか、00年だったとか
そういうことなんじゃ(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:50.95ID:nNC1+14d
フリーダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:55.15ID:DjN1xT7f
やはり暴力はすべてを解決する…!(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:25.67ID:WKYNZw+x
初めてイージーライダー観た時はよー分からんかったな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:30.05ID:bb0ztT6l
日本はYMOと松田聖子と漫才ブームでスパっと変わった感があるな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:34.54ID:gVfxXnpl
>>21
そういう勘違いあるねw
昭和だと思ってたら平成だったとか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:35.11ID:M/pqUeqX
>>18
日本だと笑えないな

暗殺って最近聞かない気がする
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:52.41ID:0jiasLfB
バイクに乗って~
両手はなして~
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:58.31ID:2kf2w4TB
別に戦後生まれの奴らの話よな

ちなみに
香港の雨傘運動も
香港返還時に生まれて無くて返還直後生まれ世代
なんかそういういう所もあるかもしれない
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:00.83ID:H+i5bDtv
これどんな映画なの?見たことない
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:18.43ID:7pwHF8tu
>>26
もっとバイク同士のレースとかあってウエーイとかいう感じだと思った
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:22.36ID:ywKkQyTN
ふたりとも死んじゃった
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:29.21ID:2kf2w4TB
いちばんかっこいいアメリカんぬーシネマってなんだんだよ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:39.26ID:7pwHF8tu
実写版スーパーマリオでクッパ役をやったデニス・ホッパー
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:42.57ID:H+i5bDtv
ラブインってなんだよ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:51.26ID:WKYNZw+x
>>36
だな、ドラッグの運び屋だとは思わんかった
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:05.04ID:M/pqUeqX
>>16
テレ玉でやってるビーチ9という番組は過激さが失われたので見なくなった
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:33.07ID:nNC1+14d
大人になってから観ると何をしてたのか理解できた(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:35.17ID:oDwdi3ao
聞こえるように陰口
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:40.91ID:bb0ztT6l
イージーライダーの特徴は
映画がスタジオから飛び出したってところ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:48.21ID:DUwwGqI1
奥さまは魔女や11PMは全然70年代じゃないんだが

デマとばすなよ 玉川みたいに
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:01.92ID:ywKkQyTN
>>34
ヒッピーが謝肉祭に出かける 途中でジャックニコルソン弁護士と道連れするけど殺されちゃう そのまま旅する 途中拾った女の子たちとLSDする バイクでツーリング中ヒッピー嫌いのトラックドライバーから撃たれて2人とも死ぬ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:15.93ID:nNC1+14d
デニス・ホッパーのバイクのほうがかっこいいよね(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:18.33ID:H+i5bDtv
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:18.87ID:tH+Mvn/V
途中まで観たけどよく分からんかったイージー・ライダー
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:35.36ID:ywKkQyTN
タマキンさあ、決定的にお前にはナレの技術も才能もねーよ
こんな仕事受けるなよ図々しいなあ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:52.07ID:ywKkQyTN
>>55
めーっちゃいい作品やん
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:54.26ID:AJ1Hid4d
町山智浩が得意そうな分野だな(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:58.13ID:H+i5bDtv
>>52
お前なにネタバレしまくってんだよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:26.50ID:eSRg+Q/A
>>21
プリプリとか渡辺美里あたりは
区分が難しいなちょうど89年あたりがピーク
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:26.84ID:nNC1+14d
>>52
要するに西海岸からニューオリンズのマルディグラ観に行く観光ロードムービーだよね(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:12.94ID:DjN1xT7f
>>11
ギルガメやトゥナイトが終わった後は地方局でギリギリそういう系統のはあったが今はもう無くなったなぁ
テレビでおっぱいは見れなくなった。映画でワンチャン見れる可能性があるくらい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:21.39ID:2kf2w4TB
おもろくないおもろくないおもろくないおもろくない
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:23.67ID:665DLHuS
>>55
子供の頃に観た「コンボイ(1978)」もよく解らなかったが
今ならよく解る。
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:29.57ID:GNT5PC8t
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)長髪はムカツクわ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:30.74ID:ywKkQyTN
>>63
退廃感あっていいよね 
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:38.39ID:yVKTNO01
伝統ったってアメリカそのころまだ建国200年くらいじゃないか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:39.91ID:7pwHF8tu
今日は日本人が考えるサブカルっぽいことをやってるな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:45.36ID:DUwwGqI1
>>39
カッコいいとなると明日に向かって撃てかイージーライダーかな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:48.07ID:WKYNZw+x
ナチュラル・ボーン・キラーズを実況したい
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:52.56ID:ywKkQyTN
>>65
おもしろい!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:12.92ID:+DotKNdM
>>52
いきなり最後おっちゃんがショットガンぶっ放し初めてポカーンとなった
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:24.70ID:2kf2w4TB
ウヨ労働者のヘルメット

ソビエトでも体制派の炭鉱労働者がメット被って街に出て来て示威しそう
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:26.25ID:AJ1Hid4d
昔の人たちは元気だなあ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:28.43ID:H+i5bDtv
プーアノンキタ━━━━('A`)━━━━…
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:52.70ID:jhiMidtQ
議事堂テロだ
統一教会の分派もテロに加担してたんよな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:04.08ID:nNC1+14d
キャプテン・アメリカ号が(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:10.22ID:665DLHuS
>>39
バニシングポイント
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:12.66ID:H+i5bDtv
おいなにネタバレしてんだよ・・・
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:18.22ID:bb0ztT6l
>>81
反体制ってことだね
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:21.96ID:7pwHF8tu
こんなショボかったっけ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:31.05ID:WKYNZw+x
>>81
ミニスカートが流行るとその後ロングスカートが来るみたいな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:32.60ID:Uv7n84BK
アメリカこわー
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:00.04ID:ywKkQyTN
>>93
それは違う 服屋の都合
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:04.51ID:SxHHNt+7
バニシング・ポイントってやつが
アメリカン・ニューシネマではいちばん好き
カーチェイスものとしても元祖
他のアメリカンニューシネマが
お涙頂戴要素が残ってるのに対し
これはない
ただひたすら逃亡し
最後に爆破するだけ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:07.01ID:oDwdi3ao
>>88
ホンダガール良かった
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:08.43ID:H+i5bDtv
>>95
マジかよEテレ最低だな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:11.46ID:+DotKNdM
デニス・ホッパーって映画撮ってたんだ
役者一本かと思ってた
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:17.43ID:ywKkQyTN
もうね、50〜70年代大好物
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:25.14ID:H+i5bDtv
>>93
つまり長髪が流行ると・・・?
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:39.00ID:ywKkQyTN
>>101
美術の才能もある 本物のタレント
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:50.48ID:7pwHF8tu
タクシードライバーはアメリカンニューシネマでいい?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:54.21ID:nNC1+14d
ピーターフォンダは無実の罪かなんかでつかまって囚人になるけど歌がヒットするという映画を観た
クリント・イーストウッドのガントレットとの2本立てだった
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:04.72ID:SxHHNt+7
なんだよ
同じ映画あげてるやついたのかよ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:11.82ID:DjN1xT7f
>>81
高二病だな
主流や流行っている物を逆張りして玄人気取る(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:19.26ID:kf+zhHd2
学生運動した面々が大企業に就職していく的な
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:20.59ID:Bv3wK9G4
コギャルやガングロギャルたちも普通の社会人になっていってたな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:21.99ID:rIFlr+2q
日本の学生運動家もそのあとちゃっかり
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:35.20ID:yVKTNO01
コンピューター分野になだれ込んできたからハッカーが育った
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:39.91ID:665DLHuS
>>97
カーチェイスの元祖はブリット(1968)かなあ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:52.18ID:ywKkQyTN
DVクズ野郎ジョブズ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:02.92ID:7pwHF8tu
ぼくはベジタリアンだから体臭がないんだって言って風呂に入らなかったジョブズ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:15.54ID:bb0ztT6l
>>106
ニューシネマの最期って感じかな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:38.42ID:2kf2w4TB
>>21
そもそも(本当は50年代だけど
割と華やかで平和だった60年代終盤以前の感じのエンタメで
以後のカンターカルチャーとの対比で話に出してるって趣旨は明らかだし>>奥さまは魔女
んなんわからないのはアスペ
それから
68年69年の挫折が
暗い~感じの70年代のはじまりを告げた感じだしな
くっきり70年代ココからは80年代!とかわけられるかよ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:38.58ID:H+i5bDtv
ルーカス痩せてる・・・!?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:49:55.21ID:665DLHuS
>>98
パトカーの後部座席ガールも
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:16.58ID:ywKkQyTN
マーロンブランドも死んじゃった
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:41.05ID:rIFlr+2q
>>120
「昔はよかった…」と当時白人が泣いたとか(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:44.62ID:DUwwGqI1
ルーカスじゃなくて本当に良かった
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:48.10ID:T0be95/1
SWのEP7、8、9もルーカスに撮らせれば良かったかも…
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:58.44ID:ywKkQyTN
現代はつまらない時代
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:50:58.70ID:+DotKNdM
開始11分位でひょっこ無名時代のハリソン・フォードが出る映画
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:00.62ID:nNC1+14d
ノスタル爺といえばサエキけんぞう
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:09.37ID:WKYNZw+x
地獄の黙示録も初めて観た時は、凄かったけどそこまで大盛りあがりする映画かなぁ…なんて思った
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:55.88ID:Lx6fDvqS
やけに面白いな 鹿男の声も優しい
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:04.73ID:2kf2w4TB
ビジュアルはカッコいいけど
あの予告編とか見たいの作れば
でもまあ
面白いとは思えない>>88
黒人DJとかかっこいいけど

なんか
警官隊に銃持って取り巻かれたところで
銃を拾おうとしたところでEND
みたいな
オマージュしたような作品でかっこいいのあるかも
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:11.89ID:ywKkQyTN
ださいよねーオールディーズ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:04.49ID:7WdIYpPG
>>133
ルーカスがやる気ないからディズニーに売ったんじゃないの
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:11.46ID:H+i5bDtv
日本スゴイ番組も同じか
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:22.36ID:M/pqUeqX
ドル高右肩上がりの今それを言われましても
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:33.54ID:2kf2w4TB
固定相場制楽しそう
チョイ前まで元が金じゃ無いけど米ドルに固定されてたよね
なんか自由主義の資本主義に喧嘩売ってるみたいで楽しい
固定相場とか
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:42.52ID:H+i5bDtv
ハリソンフォード!?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:44.54ID:rIFlr+2q
>>122
世界の料理ショーと奥さまは魔女を通してみると時代の変遷がわかって面白かった

特に料理ショーの観客の変化
フォーマルっぽい服装→カジュアル→黒人も入る
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:57.40ID:dJ0N7Qt2
なんで映画の映像カクカクしてるの?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:12.84ID:T0be95/1
アメリカングラフィティ2もいいよね
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:14.55ID:DUwwGqI1
>>119
そんな感じだね
翌年にはスターウォーズ 未知との遭遇だから
あの映画が最後のニューシネマかも
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:21.10ID:dJ0N7Qt2
ラストびっくりしたよな 「なんてことだ ここは地球だったのか……」
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:29.06ID:Bv3wK9G4
アメリカはオシャレだ
日本だとオールウェイズ三丁目の夕日がノスタルジーだもんな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:17.19ID:WKYNZw+x
>>158
微笑みデブ君が逝く所で実況燃え尽きてしまいそうだ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:18.26ID:8Kuqeuvn
傾くと懐古に浸るのはどこの国も同じなんだな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:19.18ID:dJ0N7Qt2
ちびまる子ちゃんが大ヒットした時も
「70年代がもう、こうもノスタルジーされるのか……」って高橋源一郎だかが言ってたなぁ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:22.87ID:nNC1+14d
ビートルズの勝ち組はリンゴ(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:56.87ID:rIFlr+2q
あの主題歌は暴力教室の主題歌でもあったけど62年は50年代の空気が残ってたからか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:03.72ID:+DotKNdM
>>158
ハートマン軍曹のとこしか知らないっすサーイエッサー!(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:31.30ID:dJ0N7Qt2
あれ アジア人の女の子とかもいたんだ 意外
ルーカスの高校に実際にいたのかもな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:06.57ID:q2cQfIrk
ほんの10年ちょっと前のことをこれほど懐かしむのも理解しがたい
何その間に何が起こったというのだろう
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:09.37ID:Lx6fDvqS
>>158
真ん中から繰り返して見るの好きだわ
アメリカ人の遊びの戦争
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:17.41ID:+UJu19bu
最近バブル期を礼賛してるやつや、昭和の日本こそよかったとか安易に言う連中のおかしさ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:24.62ID:AJ1Hid4d
5ch世代のノスタルジーはハイスコアガールだね(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:29.18ID:T0be95/1
>>162
実は続編がると言う
夢に賭けて?じゃなくて夢なんとかと言う続編が
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:36.71ID:665DLHuS
俺は新入社員だった30数年前に
植木等の無責任シリーズみたいに
「気にしない気にしない。パアッと行こう!」
ってやったら人生失敗した・・・
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:38.65ID:PTGnRzea
三丁目の夕日も政府に利用されたん?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:00.86ID:Lx6fDvqS
ルーカスの写真それしかないんか
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:24.73ID:bb0ztT6l
ゴッドファーザーか
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:21.10ID:kf+zhHd2
やっぱ三分割だと変なところで切れるなぁ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:22.21ID:2kf2w4TB
おもしろくないおもしろくないおもしろくあにおもしろくない
不滅のあなたへも
俺は好きだけど
けっこう嫌いなアンチ共が
レスも伸びないし

ルーカスとかどーでもいいから
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:28.82ID:Lx6fDvqS
久しぶりに見たら
面白いシリーズになってた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:33.94ID:H+i5bDtv
昔のファッション好きだな
みんな帽子がおしゃれ
日本人は何で帽子被らなくなった
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:39.84ID:dJ0N7Qt2
>>153
これが最初の顔が売れた役やな
当時もう30過ぎもいいとこで奥さんも子供もいて
「俳優でくすぶってるのやめて大工に専念しようか……」って悩んでた頃
(大学の建築科卒でまだ大工の収入の方があった 
ハリウッドスターの豪邸のいくつかもハリソン・フォードが建ててるそう)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:43.10ID:2kf2w4TB
世界サブカルチャーとか大きく出やがって
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:55.02ID:7WdIYpPG
この番組やっぱりツギハギで見ると見足りないな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:02.17ID:+DotKNdM
しまった、これにみとれてNHKのイノッチのドラマ見逃した
ま、いいか(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:04.28ID:gVfxXnpl
やっとサブカルっぽくなってきて面白くなって来た
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:04.31ID:WKYNZw+x
久しぶり過ぎてあんま覚えてないな不滅
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:08.78ID:DUwwGqI1
しかし70年代と言えばロックやソウルファンクディスコなど音楽文化なんだけど
それが中心だったんだけど
この番組はそれを無視してんのな

映画というより音楽の時代だったと思うよ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:26.28ID:H+i5bDtv
>>199
マジかよ遅咲きなんだな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:28.47ID:665DLHuS
>>198
蒸れるといいこと無いよ・・・
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:39.16ID:nNC1+14d
今晩からあるんや いちおう予約しておくかな(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:39.27ID:DjN1xT7f
そういやルーカスって監督としては全然撮ってないんだよな
その大コケしたのとアメリカン・グラフィティとスターウォーズくらい
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:39.63ID:xGqBUbuc
あー、この後コルネオーネが抱っこしてる猫ちゃんが可愛いのに
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:57.12ID:HF3X5fK2
なんか陳老師っぽくないと思ったら無理してたw
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:07.44ID:2kf2w4TB
>>183
電化された事務機器なんも出て来ないよね
どーやって仕事してたんだ
オフィスに
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:09.83ID:7WdIYpPG
>>202
アメリカ編が終わったら他国編もやる気なんじゃないの
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:11.77ID:dJ0N7Qt2
花澤香菜さん「恋愛サーキュレーション」で中国の紅白歌合戦みたいの出ちゃったんだよな……
あの歌がtiktokでバズったせいで
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:31.15ID:H+i5bDtv
>>210
言葉の重みが違うね、
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:37.88ID:HF3X5fK2
コスプレキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:50.40ID:7pwHF8tu
>>207
人種差別には申し訳程度に触れるけど黒人が作った文化は完全無視してる感じ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:11.03ID:yuBc9WiL
王陽兄貴は降板したの?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:22.96ID:7ySCorl6
イモトの服、和尚さんの着る袈裟みたい
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:23.90ID:2kf2w4TB
熊ゴクウ
めっちゃ好きそうなウホッ
もおるかも
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:39.29ID:dJ0N7Qt2
>>209
スターウォーズ出たときも半信半疑で「宇宙の西部劇と見られて大当たりするか、
嫁と子供も呆れて家から出てくことになるか……」って心境だったって、大ヒット後のインタビューで
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:39.54ID:665DLHuS
>>207
'60年代後半の曲は大好きなんだけど
'70年代モータウンサウンドは何だかなあ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:57.84ID:HF3X5fK2
このアニメなんだったかわからなくなってきた(´・ω・`)
全裸豚は服を着ろ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:09.00ID:7ySCorl6
例え妖狐の姉さんのドーナツだと知らなくても自分の物じゃないのに勝手に食べるなよ…
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:11.96ID:6oE8ROHR
おっそういう展開ですか(*´Д`)ハァハァ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:52.50ID:H+i5bDtv
第二外国語で中国語韓国語とった俺は先見の明あったな
中国語は発音むずすぎて逃げ出したけど
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:55.17ID:dJ0N7Qt2
>>210
「兜これ蒸すなあ!」
って全国民、頭頂部剃っちゃうほどだからね……
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:56.42ID:HF3X5fK2
あれ?地味にパンダメイクしてる?
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:01.36ID:QtzpxgIB
胸のマークはクマだったんだなぁ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:20.06ID:2kf2w4TB
>>233
熊ゴクウもそうだけど
中国の男前は
マッチョっていうか
しっかりしたオスって感じだな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:09.89ID:2kf2w4TB
ハンハオ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:23.32ID:H+i5bDtv
ソーイングビーまで休憩するか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:39.82ID:7ySCorl6
>>239
二教科も取れるの?
私が通っていたところはダメだったけど、取れるのなら他の教科もやりたかったよ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:51.97ID:HF3X5fK2
>>243
線が細い系少ないかもね
まあ中国だとお金持ってるからイケメンっていうカテゴリーもあるみたいだから……
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:33.76ID:DUwwGqI1
>>232
70sはふぃりーソウル全盛の時代だよ
いわゆるモータウンサウンドは60年代 70sには廃れてた
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:34.49ID:665DLHuS
>>251
そうなのね
ジャクソンなんちゃらとかスティービーなんちゃらの
70年代前半のヒット曲が好きじゃないもんで・・・
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:50.04ID:6oE8ROHR
乳首出してる人はメンバーじゃなかったのか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:18.34ID:EBHtYof0
おすずちゃんはよ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:19.20ID:yrKq8RiO
ロンちゃんは出ないの?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:23.68ID:nn17+bp7
直美の方が上やろ!
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:21.44ID:nn17+bp7
イモトが安室オタのまま壊れてるじゃねーか!
( ̄^ ̄)放送事故w
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:15.91ID:+UJu19bu
インチキ英会話
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:49.73ID:nn17+bp7
大西がいなければ成り立つ英会話番組なのにな
( ̄^ ̄)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:20.85ID:nn17+bp7
>>265
w w
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:39.54ID:HF3X5fK2
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:45.27ID:CnxBETVA
何十年と英語教えててもカタカナ発音英語しか話せない大西先生こんばんは
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:31.12ID:nn17+bp7
お前らよ、友達なんかいなくても大丈夫なのが令和だぜ!
(*'ω'*)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:53.94ID:kV+iTULh
ハイチだったか
イギリスかと思ってました
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:05.34ID:nn17+bp7
>>271
w w w
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:32.15ID:CnxBETVA
英語はハイチの言葉

ハイチの公用語はフランス語とハイチ語
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:16.39ID:6ocKl6+r
to不定詞が主語の文はネイテイブが使う事はないって
有名なネイテイブyoutuberが言ってたんだけど
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:46.50ID:LSlAh1hi
緊急大速報

仲本工事さん死亡
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:59.68ID:nn17+bp7
>>278
そうね、普通はIt構文だから日本人が苦手で直ぐに言えないんだってね!
(*'ω'*)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:23.17ID:6ocKl6+r
指定 説明


こんな事考えて会話する人いるのかよ
胡散臭いんだよ
指パッチンやめろ!!!
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:52.98ID:nn17+bp7
>>279
うわぁー( ̄^ ̄)
やっぱりダメだったかぁ!
😭RIP
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:42.21ID:nn17+bp7
仲本工事を殺した人として生きていくんですねぇ…
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:23.42ID:nn17+bp7
少しは英単語で叫べ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:19.90ID:6ocKl6+r
大西 発音酷すぎ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:45.80ID:nn17+bp7
>>288
蚊帳って子供の頃楽しかったな
テントとか秘密基地みたいで
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:08.89ID:HF3X5fK2
よし、逆転裁判終わったから集中
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:18.67ID:6ocKl6+r
このジジイ
いつまでテレビにだしてんだよ

ガラガラ声でろくに発音できない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:18.71ID:lzeHtUR/
モーリーきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:21.87ID:4M+cHjYp
元でしゅ鹿
デートしない回か
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:35.42ID:yrKq8RiO
恥丘は面白い
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:44.61ID:nn17+bp7
たらすずさん、六花さんみたいなコは嫁に最高やな
( ・∇・)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:47.05ID:HF3X5fK2
比べてみればコレでもやるのか
だからイタリア語ハブだったんだな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:48.85ID:lzeHtUR/
モーリーきゅん嗅ぎたい…(;´Д`)ハァハァ
0307俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:50.17ID:TpRcE73i
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0310俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:20.38ID:TpRcE73i
キメ顔シュテファン
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:22.74ID:yOw0Dj5d
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:23.87ID:1VZ1XpDp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:24.66ID:gVfxXnpl
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:25.51ID:6oE8ROHR
シュテファンがカメラ意識し始めたぞ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:25.52ID:nn17+bp7
>>300
日曜日まで我慢しろ!
(*'ω'*)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:47.31ID:nn17+bp7
食器にコバエは無いわぁ!
( ̄^ ̄)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:27.51ID:HF3X5fK2
便器カレー皿的な……
♪~(´ε` )
0326俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:33.58ID:TpRcE73i
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:43.07ID:1VZ1XpDp
このBGMはレイチェルの汚い洗面器!
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:17.16ID:zSellyE6
あれ?レイチェルは?(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:48.64ID:HF3X5fK2
 .()艸()
 (・ω・) でばんへったでしゅ
Я゙ⅣbP
 し―J
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:02.14ID:HF3X5fK2
おい、全言語使い回すつもりか!
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:15.13ID:yOw0Dj5d
>>332
2Dになってもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:17.51ID:TpRcE73i
>>332
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:36.41ID:gVfxXnpl
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:38.57ID:kV+iTULh
しーそーそーしーそーそーそーしー
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:38.73ID:yOw0Dj5d
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:04.55ID:HF3X5fK2
これは確かシュテファンもできなかったやつ
0346俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:21.19ID:TpRcE73i
イェンスはどこ…(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:39.79ID:4M+cHjYp
さっぱり言えない
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:50.08ID:kV+iTULh
ぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇぺしぇ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:57.40ID:nn17+bp7
意地悪たらすずさん
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:04.52ID:4M+cHjYp
あきらやるな!
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:21.40ID:4f2lnhfg
最寄りの本屋ではドイツ語のテキストだけ置かなくなってしまった
そんなにドイツ語人気ないのか
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:38.23ID:yOw0Dj5d
前期より雰囲気が良くなってなにより
0359俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:39.20ID:TpRcE73i
新コーナーハジマタ
0360俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:04.17ID:TpRcE73i
謎の画伯キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:14.25ID:HF3X5fK2
>>350
 .|)幵()
 . |-ι-)) ボッタクリデスネ
 . | ∞ | )
 
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:14.27ID:gVfxXnpl
小芝居か
イェンスは出ないんだ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:19.85ID:1VZ1XpDp
モーリー死後の世界か…(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:21.01ID:nn17+bp7
>>356
昭和前期までは大人気だったんだがな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:25.30ID:4M+cHjYp
お出かけでけないのは、どいちゅ語は予算がないのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:30.82ID:lzeHtUR/
モーリー画伯食べたい…(;´Д`)ハァハァ
0370俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:48.35ID:TpRcE73i
>>361
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:59.67ID:lzeHtUR/
モーリー画伯に白絵の具ぶっかけられたい
0373俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:14.93ID:TpRcE73i
小芝居シュテファン
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:38.22ID:4f2lnhfg
綿谷さん合唱やる時のように喉周辺に空間作って喋ってるな
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:05.77ID:nn17+bp7
>>365
アメリカに負けて、ドイツ、イギリス🇬🇧🇩🇪との付き合いからアメリカへ🇺🇸…( ̄^ ̄)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:37.43ID:1VZ1XpDp
でしゅ鹿も鹿公園で鹿せんべいをもらっていたんだろうか
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:58.86ID:4M+cHjYp
結構アメモードだな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:13.89ID:2kDIxYlL
宮島じゃダメだったんですかっ!(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:29.51ID:nn17+bp7
シュールなコントやな
さすがドイツ人🇩🇪
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:34.83ID:lzeHtUR/
>>350
これを見にきた
>>361
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:50.11ID:4M+cHjYp
お釣りはいりませんw
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:01.18ID:1VZ1XpDp
いきなり「お釣りはいりません」www
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:33.03ID:kV+iTULh
グーテンターク
アットランダムショー
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:49.66ID:1VZ1XpDp
>>390
サッカーボールに手足が生えた奴が目に浮かぶ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:08.97ID:HF3X5fK2
奈良公園にいるでしゅ鹿を無断で捕獲したい
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:13.00ID:4f2lnhfg
モーリーってチョッパーみたいに姿変わるのかな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:55.46ID:HF3X5fK2
体操タイム新衣装キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:02.72ID:lzeHtUR/
モーリーきゅんの着ているジャージの生地になりたい…(;´Д`)ハァハァ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:03.05ID:4M+cHjYp
どいちゅ娘にしてはかわいい部類
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:08.74ID:nn17+bp7
さすがたらすずさんは芸能人やな
度胸がちゃうわ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:33.04ID:yOw0Dj5d
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:34.17ID:gVfxXnpl
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:51.72ID:1VZ1XpDp
ドイツ人女性なのに骨太じゃないぞ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:59.67ID:kV+iTULh
ドイツ女子は枢斬暗屯子みたいなのだと思っていました
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:09.29ID:4M+cHjYp
少なくとも三角国語はできるってことかな?
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:47.30ID:nn17+bp7
シュティフィグラフ…あたしはアスリートだからね!
( ̄^ ̄)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:25.38ID:1VZ1XpDp
中段の中央やや右( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:41.93ID:nn17+bp7
>>412
つけ麺屋のランチか?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:24.67ID:nn17+bp7
顔の骨格はやはりドイツ🇩🇪🦴
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:48.18ID:lzeHtUR/
これは誰が撃ったのですか?

>>413
野生の臭いか…
服とか着てるからちゃんとお風呂入っていい匂いしてるのかと思った
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:05.24ID:gVfxXnpl
マンガやアニメにも興味ありそうな雰囲気なんだが
もしかしたら腐女子なのかもと思ったりして
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:11.86ID:VdoObBrW
近所でシャウエッセン食べてる奴いると匂いでわかる
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:22.33ID:HF3X5fK2
\せんせい!/\なんだい?/\せんせい!/\なんだい?/
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:27.29ID:yOw0Dj5d
\せんせい!/\なんだい?/\せんせい!/\なんだい?/
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:42.81ID:nn17+bp7
>>420
そうなの?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:47.95ID:HF3X5fK2
でもテンプレートはデザインの人系
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:00.27ID:4f2lnhfg
>>430
アニメから日本語学ぶ人って発音きれいなんだよな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:00.69ID:1VZ1XpDp
この5分間を持て余してしまうな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:26.86ID:M3GvsCBj
山の里の未成年の子と結婚したアルピニスト
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:34.64ID:nn17+bp7
野口さんの講演すごく面白かった。本にサインと記念撮影してもらった。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:42.66ID:HF3X5fK2
危機感がないとやってられんよね
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:49.57ID:nn17+bp7
>>440
でも拙者とかござるとかアニメ語やネラー語みたいなの平気で言うからびっくりするわ‼
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:49.96ID:HF3X5fK2
重い話……遭難した彼は無事だったのか……
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:30.70ID:HF3X5fK2
彼の遺体が新しい目印になったりしてないか……?
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:32.13ID:M3GvsCBj
ひろゆき
ダメなものはダメであれば、15歳の少女と性行為をしたと
自著で書かれている野口健さんはメディアに出るべきではないという結論になると思います。
どういう理屈でご自身を正当化出来てるのか知りたいです。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:05.07ID:Za7jmn/J
なんで一緒に下山しなかったんだよ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:07.89ID:nn17+bp7
前に人が座っていたから声をかけたら凍ったまま死んでたそうだ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:56.47ID:lzeHtUR/
アオのモフモフのお腹や脚をフモッフモッしたり顔埋めたい…(;´Д`)ハァハァ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:02.45ID:4M+cHjYp
こえー歌
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:04.42ID:pjYPuNNK
日付が変わりそうな(´-д-)気がする
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:04.46ID:gVfxXnpl
SDGsを突き詰めると人間は居ない方が良いとの結論に達したお子様が
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:23.61ID:h5qZUHrJ
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:25.34ID:4M+cHjYp
2355
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:29.30ID:nn17+bp7
>>456
講演で話してたけど、最後は個々の判断になるんだって。
どんなに説得してもダメなんだそうよ。
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:43.38ID:a8olrqau
日めくりアニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:47.59ID:HV0H11va
アニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:59.92ID:h5qZUHrJ
  ∧_∧  /♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪  ♪
  |   _う~ ノ

木曜田
ヒト
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:14.21ID:1VZ1XpDp
日めくりアニキ
木曜田
犬と猫
電灯のヒモ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:18.94ID:HF3X5fK2
からあげウェア―ナンバーファイブ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:26.06ID:lzeHtUR/
唐揚げトビーきゅんかわええおいしそう食べたい…(;´Д`)ハァハァ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:46.01ID:h5qZUHrJ
班ズボソ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:54.57ID:nn17+bp7
>>458
隣の駅なら同じ系列スーパーも1時までやってるんだけど、ここは住宅街だから23時でおしまい!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:09.04ID:nNC1+14d
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:11.21ID:yOw0Dj5d
アポロニウスの怨(((;゚Д゚)))ガクブル
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:38.92ID:2LypqQgR
おやすみソングにいてはりくつっぽい
けど、眠れそう
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:54.72ID:BEeFBuik
蜘蛛の糸の長さが違って見えた🕷目医者行こう
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:13.10ID:nNC1+14d
Pちゃんといえば起動戦士のんちゃん
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:27.59ID:a8olrqau
同じ高さに見えるってのはおもしろいなあ(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:38.89ID:2LypqQgR
俺はアニキと田が見えなかった…めがね変えなきゃ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:00.13ID:/0FlfpD2
1020
0534俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:00.18ID:8ZrtndLj
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0546俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:32.77ID:8ZrtndLj
>>531
ちょうおしい(;´Д`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:23.01ID:+aHUdeii
隕石の衝突で絶滅
南極に大陸が移動して絶滅
これも酷いと思う
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:26.88ID:Yxd8W1EE
NHK「アニメの途中で速報ぶっこむよ!」
0551◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:29.84ID:Q9Bqz96/
>>549
いい加減文字スーパー(BSでやってる録画に残らないやつ)に切り替えて欲しい
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:50.71ID:wsIKLFkh
リンダさんナレ下手だからやめてほしい
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:27.07ID:Hpu7STuF
さすがバレリーナのトップスターやな。
美人ですなぁ🤩
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:22.07ID:Hpu7STuF
編集職人よ!切り取りよろしくお願いします。
(*'ω'*)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:49.26ID:1nXqtFE/
腋ペロペロペロ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:09.00ID:3pXV0p5E
リンダは感情込めようとして失敗してるパターン
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:56.73ID:Hpu7STuF
うちのいとこ三姉妹の次女そっくりだわ
(*'ω'*)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:45.44ID:3jtJLdJm
良い異次元のスタイルの良さと美しさ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:52.98ID:1nXqtFE/
いやらしい目で見なければ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:21.30ID:wsIKLFkh
何だこのロリコン天国は
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:54.55ID:1nXqtFE/
しかしなんでマフラー巻いてんだエロオッサン
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:29.32ID:awkwKfyC
なんかウクライナでは
こんな絵が日本から来たけど
何、能天気なことを..って感じらしいぞ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:42.20ID:ugNnRCS1
文化的な子どもたちだね
きっと頭も良いだろうなあ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:00.68ID:ZguSCXsp
胸を張って故郷に帰れるって素晴らしいな
親兄弟からもコソコソ逃げ回っている人間からしたら雲の上の人だわ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:19.82ID:1nXqtFE/
セクハラ三昧だな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:58.92ID:wsIKLFkh
美形しかいないな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:28.58ID:Hpu7STuF
>>564
バブル世代はイケてる男は皆んなしてたんだぜ!
(*'ω'*)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:38.12ID:wsIKLFkh
顔ちいせー
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:55.01ID:3pXV0p5E
普通に私服で歩いてるだけでこの絵面
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:12.41ID:ugNnRCS1
クソ美人たちのおっぱいもっこり天国
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:40.74ID:Hpu7STuF
>>566
それでも政府はまたマスク送ることにしたんだって
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:28.82ID:Hpu7STuF
>>581
50代後半から上ならヒット
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:38.45ID:ugNnRCS1
チャイコフスキーストラビンスキー三大バレエ抜きで何をしようと
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:03.70ID:Hpu7STuF
mont-bellがランドセル🎒を発売するんだってさー
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:04.57ID:Hpu7STuF
mont-bellがランドセル🎒を発売するんだってさー
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:27.99ID:1nXqtFE/
外人のエロ動画(*´Д`)ハァハァ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:47.01ID:wsIKLFkh
みんな手足長すぎる
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:09.80ID:Hpu7STuF
まさかブーより工事の方が先に逝っちゃうなんてなぁ…😭RIP
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:39.48ID:Hpu7STuF
スゲェー
カッケー!
(*'ω'*)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:50.94ID:vFeClpw6
よく知らんけど綺麗だな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:59.74ID:ugNnRCS1
草刈民代のヌード写真集を思い出すような背中
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:28.69ID:Hpu7STuF
やはり男が合わせると上手くいくのね
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:02.34ID:Hpu7STuF
でっかー
( ̄^ ̄)負けた!
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:24.35ID:wsIKLFkh
オランダ日本も航空券高いだろうに
やっぱあっちでもバレエやってる子は金持ちなのか
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:05.32ID:Hpu7STuF
>>596
mont-bellだからそうなるんだよね
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:11.30ID:SFUBmEXL
見た目全くダンサーぽくないメガネ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:22.06ID:wsIKLFkh
こんな心境でおどれんわ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:33.91ID:SFUBmEXL
‥‥(ノ_-;)ハア…たまらん
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:40.30ID:wsIKLFkh
不思議のメダイか
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:24.67ID:N3WhOeb0
ギョギョうぎょうー!
(@Д@;深夜におっぱい
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:29.03ID:wsIKLFkh
サイズあわんだろ w
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:32.54ID:ugNnRCS1
マイマイマイマイマイムベッサッソ!
ありがとうママン
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:10.96ID:EBwjx6ot
ゆくぞーゴパックー
つっこめつっこめつっこめつっこめヘイ!
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:34.19ID:N3WhOeb0
綺麗な人ばかりだなぁ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:40.33ID:wsIKLFkh
やっぱ短い www
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:01.35ID:ugNnRCS1
腕が短い日本人男子
腕が長い日本人女子
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:07.24ID:N3WhOeb0
胸のポッチ摘んでみたい
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:36.43ID:wsIKLFkh
変なニュースきたか
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:27.91ID:vFeClpw6
ウクライナって英語が公用語ではないよね?みんな話せるのか
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:11.29ID:Hpu7STuF
>>621
欧米人はほとんど話せる
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:48.37ID:wsIKLFkh
腕まくりして誤魔化したか
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:53.20ID:Hpu7STuF
向日葵だ🌻
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:10.30ID:N3WhOeb0
綺麗ですね
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:25.22ID:vFeClpw6
>>622
そっかありがとう
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:28.05ID:Hpu7STuF
アイスダンスやペアが💃強いわけあるわ
(*'ω'*)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:32.00ID:Hpu7STuF
>>626
フランス人は話せるのに話してくれないといういやらしさw
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:45.75ID:R9Hk2x34
素晴らしいくぱぁや
これぞ芸術
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:52.39ID:Hpu7STuF
>>628
ロシアの友達いるけど英語の方がペラペラで、大阪のホテルの受付がロシア人の美人な女性でめっちゃ緊張しててロシア語がグダグダだったって本人が言ってて見てて笑ったよ俺
😭
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:13.07ID:R9Hk2x34
ゴパック
コサック
コザック
ホパーク

名前多杉やろ…
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:39.07ID:wsIKLFkh
ママウクライナ語話せんのか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:09.05ID:Hpu7STuF
>>631
車検のコバックとコサックダンス💃は知ってるわ
(*'ω'*)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:56.64ID:R9Hk2x34
白鳥の頭が股間に付いてない…
やり直せ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:07.31ID:wsIKLFkh
>>631
コサックのことなのか
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:31.84ID:IKeJ6W6d
「瀕死の白鳥」で伸ばした両腕を波立たせる振付は
プリセツカヤ由来だっけ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:41.48ID:Hpu7STuF
>>636
いかりやさん?工事の方か?
😭
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:14.87ID:Hpu7STuF
>>639
あー志村さんか
…まだ生きてるような気がしてなぁ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:59.84ID:Hpu7STuF
美人やなぁ
プリマドンナだもんなぁ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:52.06ID:N3WhOeb0
素晴らしい!
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:59.51ID:Cx2Gskd1
かわいすぎる
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:00.82ID:N3WhOeb0
エロを忘れてた
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:58.23ID:Cx2Gskd1
今のNPOのって前やった?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:52.05ID:N3WhOeb0
生きててよかった体験…
それは美女とのSEXが一番だろw
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:56.70ID:wsIKLFkh
変なアニメ始まった
綾瀬はるかのやつか?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 03:06:22.84ID:A3IkOnDG
こういうのまだあったのか
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 03:06:33.75ID:mms4oA7J
JOFB-DTV NHK広島教育デジタルテレビジョン
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:00:47.27ID:897fquYP
六花を返して
エステルさんきたー
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:53.96ID:SfMyhGCB
もうエステルさんでいいから、オッパイ揉みたい
0659ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:23.16ID:IM4XuhTM
エステルさんは横浜在住なのかφ(..)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:24:00.85ID:vh0F+QPj
テレ玉のコバトン健康ストレッチ→BSジャパネクストのロングブレスからきますた
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:33:42.43ID:NkSipWwQ
立花さん話を聞いたけど
体操部の女の子がやられたってマジ?
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:34:29.23ID:NkSipWwQ
お股開脚
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:38:55.48ID:SfMyhGCB
一回寝ただけで、彼女気取り?笑わせるな!
0671ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:39:48.70ID:IM4XuhTM
小学生にしてこのビッチっぷりである
0672ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:41:02.30ID:IM4XuhTM
菊花賞でキタサンブラック産駒勝つかなあ
0675ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:49.01ID:IM4XuhTM
矢印に沿って歩いていたら車に轢かれたでござる
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:44:52.32ID:dggW6usd
アカネの言いなりになりたい(*´Д`)ハァハァ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:41.32ID:ryt4NobL
水琴窟じゃなかった
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:50.90ID:dggW6usd
ケンさんをなぐさ寝てあげたい(*´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:35.84ID:pOrvRsmT
プリン♪(ぷるん⤴)プリン♪(つるん⤴)
0684ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:49:45.53ID:IM4XuhTM
昨日までのプリン回がデデドドで今日はプリン讃歌かw
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:00.47ID:pOrvRsmT
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:03.45ID:fvjwg/g7
ed変わったのにまた戻ってね?
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:27.08ID:dggW6usd
みずはちゃん、カズマとおじゃるの絵いいね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:30.44ID:OZB2Mj1j
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:30.92ID:6eu4NeJ2
おどろおどろしい林檎の歌よりプリンがいい
0691ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:27.74ID:IM4XuhTM
ワイらはワイワイや!
賑やかしのオトッペ、ワイワイや!
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:53:00.43ID:BTn4fbOv
プリキュアになっても安定のウィンカス
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:11.96ID:77ynvuzg
0655
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:26.72ID:bT2tiTcC
↓アンミカアンチおじとネトウヨ煽り在日おじ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:34.48ID:ryt4NobL
油断するとニャンミカ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:39.99ID:bT2tiTcC
↓アンミカアンチおじとネトウヨ煽り在日おじ↓↓↓
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:44.50ID:77ynvuzg
まずはネコササイズからスタート〜
0705ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:46.08ID:IM4XuhTM
ニャンミカよりも仮説小学生を見せてくれ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:51.95ID:bT2tiTcC
↓アンミカアンチおじとネトウヨ煽り在日おじ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:59.85ID:77ynvuzg
朝の1ぷんネコササイズ
下半身きたえ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:04.24ID:bT2tiTcC
↓↓↓↓アンミカアンチおじとネトウヨ煽り在日おじ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:10.18ID:H4avI9ts
最高のおはようソング、ニャンミカ。。
最高だわ。。

ネトウヨざまぁw
ニャwww.
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:36.35ID:XeS6Sf4/
どうしてアンミカを選んだんだろ
他に居なかったのか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:42.71ID:SfMyhGCB
番組最後だと飛ばされるから、最初に持ってきやがった、ニャンミカ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:55.89ID:77ynvuzg
日めくりアニメ
枠が動く
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:08.85ID:77ynvuzg
神奈川県横浜市コナさん
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:41.63ID:XeS6Sf4/
焼き芋食べさせても大丈夫なのか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:57:51.60ID:77ynvuzg
コナさんてら白がちなイタグレ雌犬
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:09.19ID:1gOWlaru
変なギョーザCMといいマスコミの朝鮮推しが酷いな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:24.23ID:77ynvuzg
おはようソング
アルデンテの唄
1.8mmスパゲッティ用
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:58:48.06ID:XeS6Sf4/
アルデンテ以外の茹で加減の名称ってあるの?
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 06:59:43.87ID:77ynvuzg
忘れもの撲滅委員会小学生用今日は木曜日
さむくなってきたな〜
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:00.08ID:77ynvuzg
7:00
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:12.32ID:4kraUohy
川´ω`*)ワタシカピ ワタシカピ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:12.62ID:sYE01JT8
えー
来週も忘れ物なの?
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:36.64ID:ryt4NobL
SDGs利権番組はじまた
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:38.81ID:BTn4fbOv
ツバメの糞メロディほんとキライ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:45.31ID:2hwzVsI6
ツバメの電子楽器音がここちよい
0745ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:01:58.68ID:IM4XuhTM
横断歩道の歌くるかしら
きちんと横断しないと事故に遭いますよと伝えてほしい
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:34.84ID:BTn4fbOv
SDGs嫌いは
ゴール5とゴール10が気に入らない模様
0751ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:40.68ID:IM4XuhTM
婚活女子「私は普通なのに、なぜ結婚できないの
もう30になっちゃう」
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:05:45.45ID:sYE01JT8
自分が面白いなら他人も面白いと思い込んでたんだな
何か名前がある障害なの?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:54.36ID:Pta6ytX6
>>751
結婚って自分が好きな人とするんじゃないよ
自分を好きになってくれる人とするんだよ
って死んだばあちゃんが言ってた
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:32.20ID:4QA8rB8a
きいの喋り方が子供を馬鹿しにしてる言い回しで嫌い
0757ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:07:41.32ID:IM4XuhTM
>>752
それ豚骨らぁめんやろ、というツッコミ待ちでした(^o^ゞ
0759ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:59.05ID:IM4XuhTM
>>755
なるほど…
そうなると私は一生無理ですね(。´Д⊂)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:30.42ID:SfMyhGCB
だーめ きーまりー
だーめ きーまりー
けつあなかくてい
ばつ だーから
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:10:04.52ID:Pta6ytX6
>>759
気づいてないだけでどっかで好かれてたよ
それにまだこれから先どっかで好かれるよ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:54.06ID:sYE01JT8
全員漏らしたか
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:23.65ID:sYE01JT8
ガリゾーいい子すぎる
0767ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:18:39.20ID:IM4XuhTM
がりぞー有能
俺の部屋にも来てほしい
0773ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:20:38.49ID:IM4XuhTM
鳥居みゆきよりもやばいのハジマタ(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:21:31.62ID:vOSeggAM
やっと鳥居みゆきの終わったのか
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:21:46.41ID:6ILxRjfw
鳥居みゆきのは半年で打ち切りなのか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:36.85ID:6ILxRjfw
これ、満島ひかりの必要性あるのか
0784ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:23:42.32ID:IM4XuhTM
それでもね、パパはちむどんどんが好きなんだよ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:09.68ID:c7FPiZL6
これまたやってるのかよ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:17.02ID:oIQJxW5B
精神異常者の見ている夢を再現しています
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:26:49.96ID:sYE01JT8
>>786
それな
中庸は無いのか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:23.31ID:eggzrMF2
ゲジゲジとかカマドウマはかっこいい気がする。ヤスデは駄目だ。
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:41.22ID:sYE01JT8
電気の線のお姉さん可愛いな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:45.67ID:DRL4C/n4
貧乳派がいてもいいってことだな
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:57.87ID:aR+Qrhi9
何でパンツ履いてるの?
コチョコチョしていい?
ゲジゲジ好き
マジ基地すぎる(´・ω・`)
0812ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:29:50.23ID:IM4XuhTM
別番組だけどウキウキの木が好きな人もいるんだよな…
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:30:23.74ID:Pta6ytX6
好きを肯定するなら嫌いも肯定して欲しい
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:32:35.96ID:OZB2Mj1j
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
アップルストアでiPhone14 128GB SIMフリー 赤色を買ってあげたい、Apple Watchも付ける、丸の内のお店に行く(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:33:32.46ID:OZB2Mj1j
増田梨沙さん、エロ過ぎです(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:08.95ID:s5jDYUil
こんなにツラいみいつけたもないな………
0837ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:41.44ID:IM4XuhTM
雨上がりの朝に歩道で干からびているミミズをよく見るズー
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:43.81ID:OZB2Mj1j
高橋、お茶も出せよ、気が利かない奴だな(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:50.87ID:SKA/B2Re
ズル夫と喋り方が似ててズル夫と思ったw
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:35.79ID:6unNEDDE
スイちゃん、鼻が高くて美形だな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:13.65ID:U/pDSvYO
スイちゃんに俺のぬるぬるしたミミズすりすりしたい
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:36:38.06ID:OZB2Mj1j
金持ちの子は桃缶だった、貧乏人の子は鯖缶だった昭和(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:37:13.66ID:1gOWlaru
ちびまる子が盛大にコケたおもちゃまだあるんか
0845ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:20.65ID:IM4XuhTM
イシウス嫌い(´・ω・`)
って、違うキャラなのか
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:51.92ID:ujp2s+Z8
お城の秘密の部屋って大体拷問部屋よね
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:40:52.59ID:6unNEDDE
まだこの誰得コーナーやってたのかよ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:00.06ID:Y+YYpDzo
今日はウキウキの木来る気がしたw
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:05.41ID:OZB2Mj1j
おまいらの嫌いなバレエショタ、おっちゃんは密かに応援してる(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:24.69ID:E8i1CTId
要らないコーナー(´・ω・`)にほんごでやれ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:50.45ID:tynEzaDz
おまえら女の子が出てるんだからコトユリかわええとか言ってやれよ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:41:54.10ID:6ILxRjfw
これってみいつけたの番組内なのか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:20.18ID:eXxoG0r/
要らないコーナー
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:26.18ID:aR+Qrhi9
黒いやつの顔が受け付けなすぎる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:43.01ID:c7FPiZL6
ユリちゃんは可愛い
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:42.67ID:s5jDYUil
ミ○ズから目を逸らしてたらもう終わりか~…(´・ω・)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:53.20ID:SKA/B2Re
>>863
これとか応援団とかどうにもB級映画感が有るんだよなぁみいつけた
良いんだけど一癖ある作品というか
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:16.16ID:Y+YYpDzo
>>867
タクローバーの顔隠したら多少ましになるとは思う
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:50.95ID:c7FPiZL6
>>876
身内ネタで盛り上がってるみたいであんま好きくない
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:46:26.07ID:z3dsAzpt
まやが可愛すぎて出勤する気が失せる
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:13.45ID:RQ+hMZij
ゆういちろうおじいちゃんみたいな服装やめろや
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:24.73ID:8S6e5mfl
マヤ姉さんのサイズ感がいいよな
キュートだ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:25.60ID:c7FPiZL6
ゆういちろうと落花生でうたの兄姉でいいんじゃないかな?
体操はまやまことで
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:15.51ID:/Kbcbtr+
これの最後でたくみんの顔が素に戻るシーンを見たくなった
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:52.02ID:eXxoG0r/
近衛で良いか?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:28.95ID:ijlqVKtK
みももちゃんおまんじゅうみたいでかわいい
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:31.70ID:eXxoG0r/
>>901
のように見えたが実際どうなんだろう
衣装とメイクか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:51:57.74ID:8S6e5mfl
すいちゃんからだ
ごめんあそばせー
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:39.68ID:Y8X+IuL2
一本でもニンジン
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:00.91ID:MTMMuEQK
ヒカリの森から

何この新キャラ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:12.53ID:c7FPiZL6
>>921
ヤバい子連れ出すときはいつもあの顔だったな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:45.35ID:8S6e5mfl
英語にしたときにイニシャルがアルファベット順の早い方から並んでる
0927ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:59.80ID:IM4XuhTM
いいちこ、ニジンスキー、サンドウィッチマン
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:09.67ID:IS6ieUx7
サンド1
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:44.19ID:MTMMuEQK
じゃがいも植えて60日で収穫できるらしいな
やべえ植物
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:18.24ID:eXxoG0r/
>>936
火星で遭難しても栽培して凌ぐ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:26.05ID:c7FPiZL6
やっぱり不細工は濃いメイクが合う
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:01.42ID:eXxoG0r/
箸をちゃんと使いなさい
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:17.29ID:/Kbcbtr+
風船の日を調べたが8月6日ってシャレにならんなぁ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:03.42ID:IS6ieUx7
尻!尻!尻痛いな!アナルケロ!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:06.36ID:eXxoG0r/
そろそろゆういちろうもこのコーナー出ようよ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:36.91ID:6ILxRjfw
このコーナーにゆういちろうが出てこない謎
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:52.36ID:c7FPiZL6
この時期に銃でとか爆弾でとか言えないだろがボケ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:06.10ID:jb7d+QHO
まことお兄さんの衣装よく見たらつなぎで草
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:57.27ID:3ruvQ/VV
ゆういちろうを問い詰めるまこと
www
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:23.73ID:8S6e5mfl
台本なしでやってんのかってレベルで面白い
0965ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:37.22ID:IM4XuhTM
まこととニンニクチャーハン食べたいケロ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:59.33ID:RQ+hMZij
毎回ヒヤヒヤハラハラするコーナー
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:27.79ID:3ruvQ/VV
かえる(モリアオガエル)
さる「モリアオガエルといえば、乱交」
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:35.34ID:c7FPiZL6
4人の中で一番対応力あるのまことだな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:51.92ID:eXxoG0r/
このたまやはまだ太いかな?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:31.36ID:RQ+hMZij
あつこお姉さん股関節が硬かったのかな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:08.95ID:c7FPiZL6
たまやのズシンズシンは迫力あるなぁ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:07:35.25ID:IS6ieUx7
白黄桜ドン!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:08:47.29ID:6unNEDDE
まや姉は5センチくらいしか飛んでない件
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:17.88ID:RQ+hMZij
ダンゴムシ握ってると思ったのに
0994ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:55.22ID:IM4XuhTM
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:48.50ID:c7FPiZL6
男のガキは殴りたくなるな
これおっさんになるんだもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況