X



NHK教育を見て65950倍賢く西アジアについて学ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:34.62ID:+0VrkqVE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:30.35ID:aQlSRA+o
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:44.77ID:i0f4RIE4
言ってることとやってることが違う野党とか
実現性ゼロの公約気軽に出してる野党とか
そういう本当に大事な視点がまるごと抜け落ちてますね!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:38.66ID:9xkNIlTm
>>1
各駅停車 押上
急行 西馬込
特急 羽田空港
普通 海老名
急行 本厚木
急行 犬山
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:37.07ID:i0f4RIE4
2000億いるなら気にしなくていいんじゃね
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:47.87ID:QJHDs/rO
歯周病から虫歯になるんじゃないのか(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:48.66ID:3DFxtks5
(・∀・)こばわー♪ おっぱいを押し付けてくる歯科衛生士さんがいいなあ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:52.05ID:9xkNIlTm
会社でやるような集団歯科検診なんかテキトーだよね(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:23.42ID:9xkNIlTm
医科歯科大といえば眼科学講座の熟女の先生・・・
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:58.45ID:RYn5P2zJ
>>18
健康診断だって会社に来るのは適当でしょ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:30.79ID:i0f4RIE4
そんな2000億の菌まみれの針をつかいまわしされるのは嫌だな!
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:36.44ID:9xkNIlTm
>>22
いちお心電図とかやるし・・・歯よりはまだマシかもw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:37.55ID:QJHDs/rO
少し前は立て続けに歯が欠けてヤバかったけど最近は調子いい(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:44.70ID:f4XF86zm
歯科医や衛生士が歯茎めくると余計に歯茎下がるわ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:17.07ID:dHipDW1l
俺は差し歯の噛み合わせ悪くて前歯がすり減ってしまった (´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:21.92ID:v/8KVKNi
ええ 患者に持ってもらうの?(;゚Д゚)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:35.25ID:dHipDW1l
プラークが悪い顔してるな (´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:32.31ID:3DFxtks5
歯垢戦車・・・臭そう(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:35.82ID:MVtxHwSi
このオッサン歯汚すぎ(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:41.44ID:v/8KVKNi
青、なのか、、、これもやったこと無い(;゚Д゚)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:08.09ID:Au+gyP+Z
糖尿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:11.02ID:RYn5P2zJ
視聴注意のテロが出てくる手術画像よりもグロ画像だろこれ(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:16.49ID:3DFxtks5
スマホでニュース見てても汚い歯のCM多いのにはうんざりする(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:02.17ID:9xkNIlTm
YouTubeに歯石を取る動画あるよな・・・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:11.05ID:i0f4RIE4
糖尿やリウマチの奴は歯が汚いのか!
自己責任で差別すべきです
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:43.35ID:RYn5P2zJ
>>50
片っ端から消すようにしていったら今スク水合法ロリみたいな広告が出てきてる(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:50.77ID:MVtxHwSi
そろそろTシャツとパンツだけだと寒くなってきたな(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:13.74ID:3DFxtks5
>>56
アメリカだとロリイラスト持ってるだけで逮捕された人がいるというのに(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:16.66ID:i0f4RIE4
SMTってチップ抵抗みたいなやつだろ!
噛んだら歯が割れるぞ!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:09.11ID:9xkNIlTm
歯ブラシもってきてくださいねとか言われる
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:15.49ID:Au+gyP+Z
定期的に行ってるけどやっぱり虫歯はたまにできてる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:55.65ID:9xkNIlTm
健診年1回+2か月に1回おそうじやな@おれ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:21.30ID:0R78yRzU
歯が痛いとかって言えばいいの?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:44.47ID:9xkNIlTm
組合負担で歯科検診はタダだわ@おれ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:47.01ID:3DFxtks5
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:51.48ID:Au+gyP+Z
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:45:03.16ID:MVtxHwSi
虫歯治しに行ったら勝手に2ヶ月に一回の掃除入れられた(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:45:55.65ID:0R78yRzU
・W杯 日本の敗戦から一夜
・ゼロコロナ政策
・”方針転換”
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:11.74ID:FRWxZ2ZQ
原発をこれ以上どうする気なのだ
もうやめた方がいいぞ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:23.95ID:3DFxtks5
電通と契約した放映権料は守秘義務があるからと教えないNHK
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:44.33ID:FRWxZ2ZQ
ドイツに勝ってコスタリカに負けたのか
なんでや
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:01.47ID:8tNQUrGv
まぁ悪いほうでいつもの日本よね
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:18.40ID:3DFxtks5
>>83
ガチガチに守り固めたコスタリカを崩せなかった
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:44.10ID:MVtxHwSi
ボケナスJAPANに改名しろよ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:51.01ID:4oNNNs+0
>>80
安全性も効率性も飛躍的に上がってるのに福島の古い原発から進化してないと思ってるの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:01.49ID:3DFxtks5
前半がめっちゃ退屈な負けて当然っていう感じだったわ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:35.05ID:8XCI0lm9
やっぱりアホしかいないな蹴球選手は
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:36.23ID:3DFxtks5
スペインに4-1ぐらいで負けて敗退だろう
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:48.46ID:dRg8HqID
今夜のきょうの料理は意識高い系目玉焼きのおっさんかよ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:12.04ID:4oNNNs+0
ドイツに負けてコスタリカに勝てればいいみたいな算段だったんだからかわりなくね
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:31.97ID:FRWxZ2ZQ
>>87
だけどチェルノブイリよりも進化してたであろう福島が事故ったんでしょ?
0096ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:33.41ID:FR8G1jOF
まあよくやったよ(過去形
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:51.17ID:RYn5P2zJ
>>93
あのおっさんどこに需要あるんだ(´・ω・`)
0098ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:00.81ID:FR8G1jOF
中国人も抗議デモとかするんだ ( ゚д゚)ポカーン
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:14.46ID:FRWxZ2ZQ
なんでそんなことできたんだろ
中国さんも変わったってことですかね
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:14.55ID:4oNNNs+0
>>95
チェルノブイリと福島は方式が違うがどちらも最古レベルの原発やぞ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:35.11ID:0R78yRzU
>>94
そうなってたら、スペインとドイツだったろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況