X



NHK教育を見て65966倍賢く予選突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:22.91ID:zMlzyBNw
てるてる坊主の植田佳奈って猫歩きminiの人だっけ?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:36.58ID:4btB1i69
かっぱ世界の地理気候訳わかんねえ
0105ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:42.32ID:7d5a47+N
スキー、スノボってなんであんなに人気だったのだろう(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:02.37ID:4btB1i69
バブル時代連結して滑ってウェーイしてたのいたね
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:06.81ID:ySBB+S0r
アゲルちゃんっていきなり深刻な顔して「一番大切なものあげる」とか言い出しそうだよね(´・ω・)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:30.63ID:4ZD7BYDz
体育の授業?なのにコケヤンとベーヤはなぜそこに
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:38.44ID:6zWCU5m8
男風呂に乱入するスケベなモモカス
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:46.80ID:/oCidS9v
昭和のデザイン番組始まった
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:05.53ID:fhs/vyVW
のりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0123ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:32.87ID:7d5a47+N
今調べたらノリさんの声は日髙のり子さんなのか
定規は緑川光さんだったし無駄に豪華w
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:02.28ID:h30Dr6x/
指で使ってもらえない(意味深)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:07.08ID:4btB1i69
特に何か閃いてないよなこいつ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:18.85ID:6l97iw5N
のりだけに日高のり子だったんか
0134ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:55.52ID:7d5a47+N
2文字ネタだと強引に作れちゃうからやめてほしい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:32.38ID:95XxmRS0
コッシー中の人が透けて見えてる
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:26.48ID:kguwMy+5
なんでバスケなんだよ
サッカーやれよ
0140ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:50.86ID:7d5a47+N
アルバルクか
久しくBリーグ観に行っていないなあ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:06.12ID:4btB1i69
サボ子のオカマ芝居もそのうちオカマ馬鹿にしてるって言われそうなこんな世の中
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:16.19ID:sTs28L2t
サッカーよりバスケの方が面白いよな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:01.96ID:kguwMy+5
>>142
オカマじゃなくてオカマに見えるだけだからセーフ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:14.95ID:6bNgooLd
子供番組でのバスケ
おとうさんといっしょを思い出す
0156ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:01.02ID:7d5a47+N
モタレイさんは町長さんとデュエットしてほしかった…
0162ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:54.41ID:7d5a47+N
>>151
>>155
撮り直しがあったとしても1度でも成功させるのはすごいと思いました
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:18.12ID:4btB1i69
最小構成で高さ狙いに行く感じ嫌いじゃない
0164ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:34.00ID:7d5a47+N
試合の順番が違えばドイツも決勝トーナメント進出できたかもしれない
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:57.40ID:kguwMy+5
ブルーの子頭いい
下の方を大きくしてる
0171ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:33.60ID:7d5a47+N
いや~~!!
ああ、この回思い出した(。´Д⊂)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:50.65ID:lpnC8KWM
やめてよ朝から
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:00.64ID:1g38Ksnj
サボさんのこのコーナーもう何年もやってないなw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:18.74ID:kguwMy+5
また肝心なとこで画像消えた><
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:00.81ID:4btB1i69
たまやもう少し痩せなさい
0193今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:04.69ID:s1KMiXDX
『いとまきのうた』(糸巻きの歌)は、デンマーク民謡『靴屋のポルカ(踊り)』を
原曲とする子供向けの遊び歌。
幼稚園や小学校では、同じメロディで異なる歌詞の童謡『雪のこぼうず』も
広くしられている。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:14.19ID:6CCubU2j
ブリキの迷宮思い出す(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:32.77ID:iQRVB+An
たまやこういう曲はまずまず良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況