X



NHK教育を見て66019倍賢くポトフと読書

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:26.87ID:C0n0V1Kd
月桂がどうのこうの
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:05.54ID:3xYaU9Mi
まるっとしすぎだろキャベツとか(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:15.79ID:73X8zALK
残った汁でラーメン作ったらうまそうだ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:25.76ID:O7/47Pny
伊森さんなんで女装してっるの?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:32.05ID:0Rqka1x4
どうやって食べればいいんだ(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:36.03ID:cCN6BSVL
ぷちととし子がこたつの中で・・・
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:36.13ID:51PCzo79
くコ:彡 タコ
(V)。。(V)
ミ(∀)ミ エビ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:37.74ID:C0n0V1Kd
あひー女
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:04.59ID:tRIU5Cte
>>128
こたつむりっていうコテは面倒くさいヤツだったな
まあ無害だったけど(´・ω・`)
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:08.36ID:3xYaU9Mi
小学生のころに学研の付録のカメラみたいなのの現像するのに
コタツになかでやったんだけど暑かった(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:12.11ID:C0n0V1Kd
もっと5個くらいニンニク入れないとうまくない
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:33.92ID:4gqDT3c1
タコ高いから買えない(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:36.36ID:504noH43
きょうの
教習 山の街(´・ω・`)
快速 三鷹
快速 三鷹
快速三鷹
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:36.51ID:fGase4Yf
弱火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:37.38ID:ZzmZ7RQF
タコは高くなって百円の回転寿司でも
色が違う皿で回って来るようになった
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:38.67ID:Gs1kX7mx
なんでわざわざビーカーに一回入れるの
洗い物増えるやん
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:51.52ID:aS8NPNmE
胸肉は、大きめに切って野菜と茹でてポトフみたいにするのがいいのか
開いてステーキにするのがいいのか
どうなの
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:55.44ID:tLMA8kA7
こんな材料費かかるもん家で作るか
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:57.67ID:3xYaU9Mi
アンチョビって鰯だろっておもうとなんか高くて買えないな
わりあわんと思ってしまうというか
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:01.28ID:4h2PGKSE
タコ風味のカマボコはないのか、カニみたいに
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:26.73ID:C0n0V1Kd
菊池亜希子でいいから
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:35.06ID:73X8zALK
前渡辺満里奈がこんな番組やってたよな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:35.06ID:3xYaU9Mi
読書は昔ベルキャンと杏がやっていた番組が好きだったな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:39.89ID:aS8NPNmE
>>116
新年の料理といえば
久しぶりにカレーとかやって欲しい
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:57.25ID:C0n0V1Kd
組合員の予感
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:19.46ID:6kOyQMAO
冷静と情熱のあいだ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:23.64ID:yZJv+b+j
>>174
だいたいイカはあるけど今品切れ中なのよね
タコは食感再現が難しそう
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:24.28ID:4h2PGKSE
蝶ネクタイってお笑い芸人かホテルニュージャパンの社長しか付けてないよな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:34.98ID:3xYaU9Mi
三鷹駅はよくいくよ(´・ω・`)
武蔵野市とかにも
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:40.94ID:4gqDT3c1
>>183
Jブンガク良かったよね ベルキャンでまたやってほしい(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:48.36ID:tRIU5Cte
>>177
愛媛だったのか(´・ω・`)w

そういや八幡浜にもおかしなコテいたなあ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:59.52ID:51PCzo79
蝶ネクタイをしてる人物は信用していいのか?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:01.54ID:73X8zALK
>>184
3大年末年始CM

今年の汚れ今年のうちに
おせちもいいけどカレーもね
お正月を写そう
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:10.41ID:Gs1kX7mx
今はなんでもネットだからな
本を探す楽しみがなくなった
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:15.05ID:gJYkrZaS
図鑑でいいんだったらうちにも本あると言えるわ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/13(火) 21:32:15.36ID:3xYaU9Mi
カレー屋が多いあたりか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況