X



NHK教育を見て66088倍賢く2023年は卯年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:22.79ID:THyqAUXg
>>517
高田の遺伝子を絶やしたくないって気持ちは伝わったけどなぁ・・・
高田は嫌いなんだけど、あれ自体は否定できないな
金持ちだから可能だったけどさ。

代理母も高田に惚れてたなぁw
あれなら普通にセックルして受胎もOKしてたと思うww
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:28.09ID:7oNLhIGq
4歳で一度記憶リセットされるからな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:32.62ID:97Mev3pG
>>543
1~2日なら満足させられても
あれが毎日となるとねぇ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:33.86ID:5d6rsnCz
>>524
ひたすら誠実で正直で偉い
それなのに、行政は難癖ばかりつけてくる印象しかない
サポート体制つくる助けはできんのかいな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:40.90ID:Wx+82r59
>>541
今は、親戚が嫌々引き取るより、児相から施設に直行だろ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:05.59ID:d1c11vpW
泣かないでえええええええええええええええええええええ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:28.20ID:d1c11vpW
おまえの言うことは聞きにくいwww
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:43.49ID:THyqAUXg
>>514
まぁ反発されて辛いんだろうけど、長期間家出して探してないのは
やばいと思ったわ・・・
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:45.89ID:Fs7K7At9
>>550
いざ、おじちゃんバイバイってなったら寂しくならないか?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:50.11ID:w4wuqs6P
>>543
血がつながってるならちゃんと面倒みてあげな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.26ID:8diszZ8H
YOUは里親養子ネタで毎回号泣してるね
手紙朗読の回とか
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.06ID:rdwn3F1b
>>469
今は実家が場所的に至便であれば出なくてもそんなおかしくないかなと思う
都市部は不動産費用高いしね
YOUの息子さんは福祉の仕事についてるハズ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.23ID:eTuU/FSA
コロナ禍で行けんかったんか、ほんま辛いなぁ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.77ID:YsmZ/w8V
YOUは毎回子育ての愚痴言ってるなぁ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.14ID:Wx+82r59
>>548
高田の遺伝子を絶やしたくないのが理由なら
己が身を引いて出産能力のある女性と一緒にさせるべきでは…
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:33.66ID:xd3REmLe
>>543
お疲れさま、自分は父親のお墓つくらないで揉めて、それ以降親戚とは会わなくなったわ
甥っ子姪っ子にもお年玉あげれない(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:45.64ID:5d6rsnCz
>>497
子どもが好きってのと、跡継ぎが欲しいってのは
子をつくる理由としては正当だろうよ
どうかしてると思うほうがどうかしてる
 
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:59.45ID:Itzhlcvq
>>519
生まれてくる子供には関係ないのは仕方ないことなんだけど、伝えたいって思う人は自己肯定感が強いんかなって思う。
自分のものに価値も感じないし語弊はあるけど自分の遺伝子は苦難多そうと思っちゃう。
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:19.05ID:GFrejOHH
おおらかに育てればよろしい、面倒だけ見て、あんまり干渉しない方が良い
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:25.42ID:d1c11vpW
>>561
これ以上ないくらいにちゃんと面倒見るからめっちゃしんどかった。主に俺の弟の普段の愛情が不足してるっぽい
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:26.80ID:7oNLhIGq
>>469
弟だったか妹がまだ学生だから
面倒みてんじゃねえか?
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:28.65ID:XckEQFeT
めちゃくちゃ良い人そうだから息子にもこの人にも良い選択肢を取ってほしいよね
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:29.67ID:bdqwwCIb
転売ヤーからシングル里親振り幅すごすぎ(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:40.42ID:97Mev3pG
>>560
その時は思うさ(´・ω・`)だけど、全力で相手するにも体力と精神力が
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:12.49ID:SR32DYGB
転売ヤーは死ね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:51.55ID:5d6rsnCz
>>567
愚痴にも聞こえるが、相手に共感するための手段として
あなただけじゃないよって機能を持たせて話してる
こんあとき自慢話するようなのは、共感力ゼロの有害な人
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:18.17ID:5ybgreLh
人の嫌がることはやめましょうだよバカヤロウ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:25.21ID:w4wuqs6P
>>570
跡継ぎが欲しいってのは正しいんだよ
ただ、何を継がすのか考えてない奴が多すぎる
人類の歴史なんてふわふわしたものではなく、具体的なものが必要なんだ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:29.75ID:gD89xzRX
>>578
俺なんか精神年齢が低いから甥っ子姪っ子相手がちょうどいい
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:35.00ID:97Mev3pG
メガネ、相変わらずか
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:36.37ID:XckEQFeT
弁護士のなりそこない友達いなそう
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:42.08ID:bdqwwCIb
弁護士らしさアピにしか見えない・・・
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:44.44ID:SR32DYGB
子供に刺されろ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:50.05ID:pNN9aSHA
子ども向けはやめてあげてほしいな、、転売
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:59.29ID:eLTkTdq7
おー難しい言い回し使って頭いいでちゅねぇ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:00.79ID:Tb7m6dX8
ごちゃごちゃうっせぇな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:02.45ID:L8oZmmBE
そんな場面に出くわさなくても想像力が足りねえよ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:21.67ID:GFrejOHH
理屈っぽいな、迷惑な人間なんだよw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:21.81ID:7oNLhIGq
>>583
本能に従うなら己のDNAのパターンを残したい継がせたいって事じゃ?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:25.35ID:6NiWTFVw
でもたしかにメーカーが数作れば転売の旨味なくなるしな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:25.63ID:eafaJ4Wt
うわアップにするとババアだなYOU
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:27.41ID:23h7NfFV
>>545
女性はフェロモン嗅いでなるべく遺伝子の遠い男を選ぶ能力がまだ残ってるってな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:45.11ID:Wx+82r59
ツイッターの意見は拾わないのか、転売ヤー回w
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:47.83ID:NMyysYfV
(´・ω・`)ほんっとわからんのだが

「定価で発売された新品は値段変えちゃダメよ だって 定められた価格で 定価だしねw」

って法律を固めればいいだけじゃね?  なんで国会は法律を固めないの?
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:07.08ID:8diszZ8H
>>598
そりゃ58だし
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:11.62ID:rdwn3F1b
>>490
自分がおかれている環境がたまたまよかっただけで
そのごく個人的な体験を他者に拡大解釈して善意の押し付けするとか
ある意味悪い親じゃんねそんな人間に育てるようじゃ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:24.40ID:97Mev3pG
>>585
週一とかその程度なら全力で相手してやれるけどね(´・ω・`)どこまで自分を切り売り出来るかじゃないかな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:39.97ID:THyqAUXg
>>541
フィクションならいくらでもあるだろうw
リアルならなくなりつつあるな。

坂本さんほどひどくはなくても虐待溶かされるのが多いってなったのと
親戚付き合いが廃れてるから消えてるんだろうな。

児童相談所はパンクしないのかね
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:42.43ID:7oNLhIGq
久しぶりにテレビみると
みんな老けててびっくりするよな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:56.40ID:97Mev3pG
竹山の奴、また近々やりそう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:01.40ID:XckEQFeT
>>597
在庫作るにも置く場所にも金が掛かるし捌けなきゃ赤字になるしそうもいかない
0614NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:10.57ID:d1c11vpW
>>601
国がダメになる可能性が高いから
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:12.85ID:6NiWTFVw
You顔引っ張りすぎて口が横に広がったな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:24.04ID:23h7NfFV
>>559
まともな親なら何が何でも探し出すもんね
あの年頃の男女は本当にヤバいよ、放置厳禁
(自分の経験上からもなw)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:36.40ID:5d6rsnCz
>>583
ずいぶん厳格な繁殖論だねw
具体的なものって、たとえば?

子作り資格試験みたいのを課して、合格したら許可するとか
DQN認定の出産には重税を課すとか?
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:37.42ID:LBrvFX/7
リモート収録はいいけど、
なんでマイクまで省くの?
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:51.66ID:w4wuqs6P
>>571
価値というのは時と場合と人により変わる
子供を産むというのはそれだけで誰かにとって価値はあると思うよ
ただ、自分のために伝えると子供はあまり幸せにならない気はする
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:54.03ID:eafaJ4Wt
借金して親に無心、不倫も開き直り
なんで竹山が人格者のようにふるまうのか
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:40.36ID:gD89xzRX
>>612
バーバリーとかは売れ残ったら廃棄処分するんだよな
SDGsで問題にしろよ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:40.56ID:97Mev3pG
ですよねぇ(´・ω・`)収録の流れで
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:42.67ID:THyqAUXg
転売屋も悪いけど、免許持って税金払うと中古屋と同じなんだよなw
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:46.61ID:bdqwwCIb
竹山さんはあの変なパーマやめたの
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:05.93ID:NMyysYfV
>>606
(´・ω・`)あー 国民の人権がー云々かんぬん  ってことなのねぇ  なるほど


でもそのために  品物の流通が遮られちゃうねぇ  そこを大義名分にして法律を固めて欲しいものだわ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:08.97ID:Itzhlcvq
>>527
否定じゃないんだけど、欲求満たす為に産んでいいのかなあって考えちゃう
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:26.74ID:d1c11vpW
シンさん…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:36.91ID:w4wuqs6P
>>617
自分は子供産むのは資格制度にした方がいいと思ってるよ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:01.58ID:GFrejOHH
シンさん、頑張れ〜、再婚しなさい
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:12.94ID:THyqAUXg
>>616
家出女となんかしたのけ?(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:15.39ID:Fs7K7At9
新春テレビ体操は録画予約してある
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:18.16ID:d1c11vpW
シンさん、終わらないよ。むしろまだ始まってもいねえよ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:18.82ID:7oNLhIGq
>>628
ちゃんと育てるならええんじゃないの?
毒親にならないなら
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:25.88ID:97Mev3pG
思いつきませんでした じゃなく
思いつかない方がいい
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:43.80ID:qajGu+iG
>>628
恋人も結婚もあるいみ欲求満たすためじゃないのかなあ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:04.02ID:BQtlM91b
どこまでもお父さんだねえ(´;ω;`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:16.54ID:eLTkTdq7
転売弁護士と人間性の差がすごい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:19.03ID:7oNLhIGq
>>631
免許制度にしても漏れはあるんだよ
マトモな人も病気や借金とかで変わるし
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:29.95ID:Itzhlcvq
絶対行かない
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:34.89ID:23h7NfFV
>>583
>ただ、何を継がすのか考えてない奴が多すぎる
>人類の歴史なんてふわふわしたものではなく、具体的なものが必要なんだ

子供を思い通りにさせようと考えすぎw
お前は無意識に毒親になるタイプだよ
自分の思想なんか反映させんなw

子供は全く別個の人間だ
何かを継がせようだなんておこがましい
思い通りに育たないと思っとかなきゃダメだ
お前はむしろ不健全すぎる
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:39.43ID:BQtlM91b
温度差ほんとにさwww
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:43.97ID:8diszZ8H
>>643
弁護士じゃなくてなりそこないだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況