X



NHK教育を見て66199倍賢く地球の勉強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:10.36ID:PVaPR5hk
普通に女の子を好きになった感覚から結婚後に気持ちがどう変わったのかよくわからなかった
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:21.57ID:33a4E9GE
膣内射精できる時点で生粋のゲイではないよな バイセクシャル的な感じか
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:25.22ID:ge3eL12B
これだけは言えるけど、トランスジェンダーは100%発達障害も兼ねてる。
むしろ発達障害の延長線上に性同一性障害があると思う。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:27.87ID:gfFdd0N6
>>645
氷川さんの話はぜひ聞きたい、どうしたらあんなに変われるものなのか(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:35.14ID:+mTTkCd5
>>638
そうそう、不細工の悩みがないだけ、いいよね。性の葛藤は無くても何を着てもさまにならない悩みとか。人間になりたいって思うわ。
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:54.24ID:c1EyCNii
ナチュラルちぇるちぇるランドの性生活について知りたいな
ちぇるちぇるランドはそっちでもパートナーはそっちじゃないもんなーそこはお義理で行為に至るのかそれとも行為自体がないのか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:10.64ID:dkk//khR
運命の人ってなんなの(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:14.03ID:wwUYTtX6
変身をあと2回もりゅうちぇるは残している
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:24.44ID:MpvMpB9M
いやだいたいの場合、相手をだまして一発みたいなのが多いから問題なんだよ
そこの話ずらしたらあかんで
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:41.36ID:gfFdd0N6
このセンセはりゅうちぇるのことは理解出来ない感じがぷんぷんする(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:50.58ID:6nrCfHHC
>>650
タチならできそう
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:52.79ID:8IvXuM4B
>>648
男女カップルだって離婚してるんだから同性カップルだって別れてもいいじゃない
といったところか
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:09.31ID:gfFdd0N6
>>656
おっちゃん的に言えば、、金を貸してくれる人だな(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:13.64ID:PVaPR5hk
りゅうちぇるって今彼氏がいるってことなの?だから皆酷いって言ってる?
0664無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:41.65ID:9iHwRnYB
>>653
まあ1年あったら何かしら進展するかも
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:17.26ID:TLCV1StT
>>651
レズにも言えるけど生まれつきのレズはほとんどいなくて
ほとんどはせいしんてきなトラウマによってレズになってるだけだよな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:26.79ID:c1EyCNii
>>656
本屋でこの本気になると手を伸ばしたら横のおじさんもその本を取ろうとして手が触れた時(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:26.82ID:ShVmKIB7
>>663
男と結婚したかった女だまして子供まで生ませてからポイだもん。
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:39.13ID:gfFdd0N6
>>663
嘘言って騙して結婚して子供できて実は、、、、ってそれは人間としてどうなのかって問題だと思う(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:53.48ID:6nrCfHHC
おまいらはそうやって批判してるけど
漠ちゃんのちんちん舐められたら
舐めたいだろ
0673無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:56.88ID:9iHwRnYB
まあお付き合いする段階まで行ったら教えてほしいよね
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:20.20ID:MpvMpB9M
>>651
トランスジェンダーとGIDを混ぜると怒る一派もいるからなあ
まあ自分の性別認知と身体の違和みたいなのは今わかってる発達障害、ASDやADHDとの関連性は言われてるけど
発達があっての結果なのか、同時にそうなるのか、関係ないけど併発なのかとかまだわかってないみたいだな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:21.32ID:TLCV1StT
>>663
同性愛者であると隠して結婚して子供まで作ったのに今更カミングアウトしたからだろ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:41.52ID:+mTTkCd5
>>653
観相師の人が彼はむっちゃ男で噂の相手に対しても攻める方だと言ってたけど。まあ、本人が言ったわけじゃないけど。
0677無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:01.35ID:9iHwRnYB
oh・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:09.12ID:ge3eL12B
ゲイは恋多いな
色欲だけだろうけど
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:26.68ID:8IvXuM4B
>>671
実は…でも2人を大事にして一緒に生きていくと言いつつ
クリスマスは家族置いて友達と過ごすみたいなところがね
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:34.43ID:c1EyCNii
うひゃーこれは可哀想いや可哀想と見るのも今は良くないんだよね(´・ω・`)
とはいえこう生まれたいと望んでこの容姿に生まれ出た訳じゃないから可哀想だよね
0682無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:39.38ID:9iHwRnYB
こんなあざを持つ人をいじめるって鬼か
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:56.29ID:MpvMpB9M
>>669
りゅうちぇるが批判されてるのはつまりまあ虚偽申告だからだよね
セクシャリティとかそういう問題ではないんだけど、なんかそこ混ぜてる人多いような
相手が最初から承知の上なら他人がどうこういう話でもないしな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:11.93ID:CkwaXycp
静馬もこんな感じだっけ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:22.24ID:R5OTvcK4
こんな痣があっても結婚できるんだ
旦那さん勇者過ぎる
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:45.78ID:+mTTkCd5
あざを隠すメイクで有名なカズキレイコさんに頼んだらどうだろうか。本人が良いなら良いけど。
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:53.38ID:CkwaXycp
>>678
最近ツイッターで見たのはわざと引き立たせてマジンガーzのキャラみたいな人おった
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:54.70ID:R5OTvcK4
>>682
子供は正直だから残酷だよ
大人が言い聞かせても平気で差別する
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:54.85ID:TLCV1StT
>>671
その言い訳で同性愛を出すべきじゃないよね
多様性と関係ないもん
だから同性愛者はこれを批判しないと一律にクズと認定されちゃうよ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:59.73ID:PVaPR5hk
>>669
今の話を聞いていたら、ペコのことは本当に好きで結婚したみたいだけどね。自分でも女の子を好きになれるんだって。
でも、そこから何か気持ちが戻るきっかけがあったのかと思った。酷いとは思うけど普通の離婚となにか違うかな。りゅうちぇるが不倫してたわけではないんだよね。
今彼氏がいる訳ではないならまだ理解できるけど
今後彼氏ができることがあるならペコが気の毒ではあるけどね
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:30.85ID:IGpzEFTh
ちゃんとしたPC(しかもやたら高い奴じゃ無い奴っぽい
使ってる所が好感が持てる
0694無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:47.56ID:9iHwRnYB
>>690
いうてもそんなのせいぜい3歳までだと思うのよね
幼稚園はいるくらいになればそれくらいわきまえてたと思う
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:06.67ID:R5OTvcK4
こういう人様にメイク指導してる人がいたりするよね
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:21.53ID:TLCV1StT
>>684
それでも結婚生活を続けて子供を育てるならね
結局別れるんだろ?
0697無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:41.53ID:9iHwRnYB
旦那さん濱田祐太郎さんみたいな人だったりしてね
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:50.62ID:gfFdd0N6
子供の頃より酷くなってるからたぶん皮膚移植とか無理なんだろうね(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:56.47ID:QaWSd2Yq
あざを消すんじゃなくて残すのか
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:58.80ID:R5OTvcK4
>>694
地方の民度低い地域だと中学校でも普通に差別してたよ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:02.83ID:c1EyCNii
大変だなー
自分をよく見せる為にメイクをする事はアザのない女性と変わらないけどこのお姉さんの場合マイナススタートだもんな
より必需品だろうね
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:03.72ID:rBd74n0N
高速の料金所で働いてた
そこの彼女、応援してるよ
0703無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:33.04ID:9iHwRnYB
>>700 ああ、地方ならあるか。旭川もあるし。
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:38.54ID:ShVmKIB7
>>692
イギリスのダイアナと結婚したおっさんとか酷いだろ。
それなら最初からそのババアと結婚しとけよ!って俺でも思うわ。
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:45.53ID:IGpzEFTh
>>692

680 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 21:51:26.68 ID:8IvXuM4B [16/16]
>>671
実は…でも2人を大事にして一緒に生きていくと言いつつ
クリスマスは家族置いて友達と過ごすみたいなところがね
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:36.40ID:R5OTvcK4
今だとマスク社会だからこの人も少しは生きやすそう
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:41.50ID:c1EyCNii
整える止まりかな
えそこで止まっちゃう?w
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:49.35ID:vvHSBZc2
歯すごいな。アザと連動した障害なのかな。
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:27.95ID:MpvMpB9M
>>692
結婚してから本当の自分に気づく例ってそれなりにあるけど、妻がそうなった場合はほぼ離婚で関係断絶なんだよね
夫が女ですとか言い出した場合は離婚が少ない、まあ世帯の主たる収入が夫ならそうならざるを得ない部分はあるだろうけどさ
ついでに言うと夫婦のいずれかががん罹患の場合、妻が罹患した方が離婚率が高いそうである
0711無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:45.72ID:9iHwRnYB
高須クリニックに頼めば何とかしてくれそう
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:58.38ID:R5OTvcK4
>>703
地方だと一般的なお行儀の良い価値観は格好が悪いと思ってる糞ドキュンが幅聞かせてるからね
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:00.55ID:IGpzEFTh
これ
ミニバージョンだからアレだけど
本放送時に出た写真で
中学生時代の写真可愛かったよ
ヤンキーやってたみたいだけど
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:08.58ID:+mTTkCd5
なんか、口が歪んで見えるけど。あざのせいなのかな。
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:13.34ID:sWHwxiE3
さつまいも禁止だお(;^ω^)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:51.49ID:TLCV1StT
>>692
そんなの結婚する前に分かるだろ?
不安ならしばらく同性してから確かめて結婚すればいいじゃん
0722無名
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:58.20ID:9iHwRnYB
メイクもあるけど、あれだね
やっぱり堂々とした表情してると気にならないものだね
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:14.34ID:gfFdd0N6
おっちゃんは植毛無料体験に走ったのが情けない(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:25.24ID:R5OTvcK4
>>718
こう書いたらあれだけれど、どうやって結婚できたのか知りたい
男性は醜い女というだけで人格や存在全否定するのが大多数なのに
外見きれいでもその男より学歴や収入高いと嫌みや当てこすり酷いし
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:34.40ID:qGhlek8F
ワルイコはなし?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:38.95ID:PVaPR5hk
>>709
子供にとっては親だし離れたくないっていうのはあるんじゃないの。よくわからないけどペコってぺぇとかとも仲良くしてるし、辛いこともあるかもしれないけどなんだかんだでりゅうちぇるに彼氏ができてもその彼氏とも仲良く出来そうな子だと思ってしまう
0730無名
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:50.49ID:9iHwRnYB
これスマホと芸能人一人で番組できるからいいよね
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:11.62ID:vvHSBZc2
個人の電話番号かと思ったらただの番組企画かよ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:54.24ID:gfFdd0N6
なんでカンニング竹山さんはフサフサになったのか、誠実な人だと思ってたのに、、、(´・ω・`)
0734無名
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:33.42ID:9iHwRnYB
>>733
誠実にリブ21し続けたのでは
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:48.83ID:gfFdd0N6
>>734
(; ゚Д゚)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:30.44ID:qGhlek8F
>>732
そうなんだ、ありがとう
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:32.59ID:c1EyCNii
>>725
それこそ特殊な需要というとすごく旦那が変な人みたいになるんだけどwこの女性でないといけない部分があるんだろうねー
特殊な需要と言うよりかはこの人が好きってのが1番なんだろうね外観より中身が勝っているケースもあったり逆に旦那側がこの女性の気持ちを分かる価値観を持っていたり
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:04.65ID:MpvMpB9M
そういや昔ダウンタウンの番組でハゲの人がいきなりヅラをつけてきたらどうなるか実験してたのを思い出した
みんなつい目が行ったり吹き出しそうになりつつ知らんぷりしてんだけど、
ハマタだけは「頭えらい変わりましたなー」って最初にかました後は普通の対応になっていた、頭を全く見てない
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:04:40.89ID:c1EyCNii
寒いからと後回しにしてた洗い物するか竹山電話聞きながら(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:05:11.11ID:qGhlek8F
彼氏が自死して彼氏友人がひきこもり
情報で殴るな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:33.36ID:ShVmKIB7
何で自殺って言わないんだ?
殺人だろ?
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:48.02ID:Bgrq/j50
BGMがうるさいな
もっとシンプルでいいのにそれじゃ番組にならないと思ってるのか
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:08:42.31ID:qGhlek8F
>>725
この番組の人がどうかは知らないけど
なんでわざわざ醜い女を、っていう問いへの答えの一つとしては
最初から見下しサンドバッグ要員(にしても逃げない)兼便利に使える女ってのを期待して
何らかの引け目(容姿や学歴いろいろ)を持ってる女を狙う奴はいる
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:17.43ID:IGpzEFTh
幸せな悩み
っていうか悩みですらない
一本前の人と大違い
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:10.60ID:QaWSd2Yq
この番組の意図はなに?
ただ知らん人の話聞いてるだけ、、
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:25.54ID:IGpzEFTh
若いなあ20代中盤っていうより10代後半に聞こえそうだった出だしの声
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:14.95ID:Na25coP8
一緒に暮らすならお金のことはきちんと話し合わないとダメだよ
当たり前じゃん
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:54.33ID:c1EyCNii
洗い物おわた
この竹山電話再放送かと思ったけど再放送じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況