X



NHK教育を見て66363倍賢く花粉症状本格格格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:43.47ID:/syLXaHf
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:34.49ID:/syLXaHf
幸せそうなご家庭に・・・
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:15:42.07ID:wxrhFn7L
もう一人兄弟増えるのかな、ママさんの体形見ると
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:17:31.87ID:ZU1zwIfT
はるちゃん、ちょっと色気出てきたな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:19:54.07ID:ncHScjLG
はるちゃんの最後の日これ聞いたら泣いちゃいそう
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:19:59.10ID:NaTe2P7P
チョーさんは、明日のテレ東のニンジャラに雲斎・柳斎兄弟の声で出る
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:07.70ID:KMn8BGih
卒業だったらもう発表されてるだろうし無いと思うが
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:18.58ID:MCeTGz0v
うわああああああああああ
はるちゃああああああああ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:43.98ID:KSyJDgF/
この曲のパワープレイするの今日で最後なんか?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:58.71ID:NaTe2P7P
>>20
どうせ新しいおねえさんにすぐ鞍替えするんでしょ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:05.21ID:2S1Ds/6b
ゆきちゃんなんか顔怖かったからはるちゃんすごい好きだった
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:20.20ID:sMdG7vjN
パクパクさん、パクこさんどっちがまともなのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:47.46ID:ZCPjtKSU
がにまたキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:22:20.42ID:wxrhFn7L
>>22
そう妄想してた方が楽しいじゃん (小遊三風に
0039今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/03(金) 08:22:41.32ID:/syLXaHf
おうまは日本の童謡。作詞は林柳波、作曲は松島つね。
お馬、オウマと表記される場合もある。
1941年(昭和16年)に音楽の教科書である『ウタノホン上』に掲載された。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:23:45.18ID:wxrhFn7L
黒円楽、歌丸さんにぽっくりぽっくり連呼してたが、歌丸さんも黒円楽も長患いだったな
(-人-)ナムナム
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:16.03ID:NaTe2P7P
間宮さんの代表作
 うーたん
 ハム太郎
以上
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:19.36ID:sMdG7vjN
ワンワンこ絵って昭和くさいよね
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:42.06ID:DA6USm+s
一週間の終わりを告げるスタッフロール
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:23.70ID:FN+vV906
博士はプログラミングの世界にいるから…
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:41.49ID:6o5WX44c
いよいよジェイソン卒業?
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:24.93ID:TadF3/mC
プログラミングの方も終わりそうだし博士Eテレ卒業か
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:28.32ID:wxrhFn7L
ジェイソンがいなくない ∩(・ω・)∩ バンジャーイ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:32.58ID:5tQi2ozN
クビ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:33.40ID:N5YgmavV
ナオミヨかわいいセックスしたい
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:38.27ID:rfcLiup5
厚切り辞めるの
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:05.50ID:F4t2+FPn
3月だから改編なのか?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:15.28ID:C93jcLho
通常回とは違う雰囲気になる最終回はなんか嫌いだ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:07.41ID:lZZdt6Pe
福尾誠とはるちゃんと増田スイちゃんとDrジェイソンもいなくなるの?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:10.44ID:9HT4/twg
NHKってこういうふうに小道具一杯のセットもあればCG背景のときとあるけれどどうつかいわけてるんだろ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:13.68ID:2S1Ds/6b
>>62
みいつけたの終わり方でいいよね
一々お別れ演出しないパターン
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:24.43ID:6o5WX44c
博士は投資で稼いでFire?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:17.14ID:lZZdt6Pe
2022年度 Eテレ卒業&放送終了リスト

・福尾誠

・はるちゃん

・増田スイちゃん

・えいごであそぼ with Orton

・なりきりむーにゃん
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:24.09ID:C93jcLho
>>68
何事もなかったかのように新しいスイちゃんを迎える感じ好きだわ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:43.54ID:S/9aIg6J
終わるにはまだ早くない?3月まだあるよ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:45.58ID:KMn8BGih
オートンタウンってクジラなんだろ?
だったらそのままみんなでいけばいいじゃない
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:50.44ID:fMB6aBzr
ガチャッ 「ホワーイジャパニーズピーポー」
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:23.83ID:lZZdt6Pe
誠お兄さんとはるちゃんとスイちゃんは卒業でえいごであそぼ with Ortonは放送終了でニャンちゅうの声優は交代?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:27.11ID:ZCPjtKSU
ロングバージョンキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:46.66ID:F4t2+FPn
走馬灯のように…
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:54.43ID:7TL4w7Kv
厚切りジェイソン終わりなん?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:12.13ID:C93jcLho
来週からは春休み再放送しようか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:30.87ID:rfcLiup5
>>71
番組ごと終わるの?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:32.18ID:ZsfPf+pE
アイミー出番少なすぎん?
なんかもっとあるんかとおもった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:44.20ID:e8ySQXbb
おん?最終回?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:44.62ID:lZZdt6Pe
Eテレ終了リスト

・福尾誠

・はるちゃん

・増田スイちゃん

・えいごであそぼ with Orton
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:51.41ID:w4T2ndqu
きらりたちのオープニング(今より長かった)とは違うね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:04.68ID:7TL4w7Kv
>>71
はるちゃん好きやったのにお別れなのか
福尾兄さんは短かったな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:14.39ID:lZZdt6Pe
わくわくさんとまいんちゃんが終了したのは何年前?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:45.22ID:lZZdt6Pe
誠ロスとはるちゃんロスと増田スイちゃんロスとジェイソンロス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています